Огненный Ёж
Горячий Йожик
Не очень. Но посмотреть можно. Вполне такой доставляющий, атмосферный трэшачок. И Загадочник там классный.Но сериал ещё не смотрела, это критично?
Не очень. Но посмотреть можно. Вполне такой доставляющий, атмосферный трэшачок. И Загадочник там классный.Но сериал ещё не смотрела, это критично?
Ты заходи, если что (с.)но если что, уже можно постучаться с предложением себя на роль?
Он классный. Но даже больше нам нравятся мультики 90-х.Но сериал ещё не смотрела, это критично?
А Берегись Бэтмена не смотрели? Он своеобразен, но весьма крут.Но даже больше нам нравятся мультики 90-х.
Ой, нет. Надо ознакомитьсяА Берегись Бэтмена не смотрели? Он своеобразен, но весьма крут.
.
. Мастера: Огненный Ёж и мы. Обсуждение, правила и концепция будут уже ближе к декабрю. 
Нам бы тоже хотелось больше легкости, комиксности и яркости, но тут уже каждый игрок в праве сам решать что ему ближе. Если покопаться, можно найти вполне реалистичные графические романы, хотя нам, лично, больше нравятся комиксы по типу Mad love. По началу мы за ненапряжность и простоту, а потом все равно будет драма: какой это будет Бетмен? Комиксный или реалистичный Ноланверс?
по той причине, что многие персонажи между собой связаны.По началу мы за ненапряжность и простоту, а потом все равно будет драмапо той причине, что многие персонажи между собой связаны.
Септима и Алери уже выбрали себе персонажей чтоле?Я имею в виду стиль Ноланверса: никто не наряжается в костюмы (кроме Бетмена конечно), свои причудливые особенности получают каким-нибудь реалистичным путём а суперсилы и магия на горизонте не маячат.Не знаю, как хотят девочки - но я бы хотел первый вариант. Ноланверс он... Весьма ограничен. Даже если рыться в дополнительных материалах (Кто-нибудь знал что тот банковский клерк из начала Темного Рыцаря должен был стать Убийцей Кроком? А это так) - персонажей там раз и обчелся.

Чего-чего-чего-чего?Не знаю, как хотят девочки - но я бы хотел первый вариант. Ноланверс он... Весьма ограничен. Даже если рыться в дополнительных материалах (Кто-нибудь знал что тот банковский клерк из начала Темного Рыцаря должен был стать Убийцей Кроком? А это так) - персонажей там раз и обчелся.
Моя любовь к диси началась с Бравого болта.А Берегись Бэтмена не смотрели? Он своеобразен, но весьма крут.
Нерабочий это подход. Вот, Стрела и Готэм, тоже начинали в этом стиле - и все равно были вынуждены от него избавиться. Это может работать в коротких периодах, но когда времени много - это быстро надоедает.Я имею в виду стиль Ноланверса: никто не наряжается в костюмы (кроме Бетмена конечно), свои причудливые особенности получают каким-нибудь реалистичным путём а суперсилы и магия на горизонте не маячат.
Моя любовь к диси началась с Бравого болта.
Время волшебства! 
Ну никто не писал в ту тему, кроме модеров. Как-то обходились Беседами за доскойПрошу внести:
1...3 декабря - игра "ГП" (охота, Leroks)

Да? Мне-то казалось, что всегда писали, а потом сносили сообщения.Ну никто не писал в ту тему, кроме модеров. Как-то обходились Беседами за доской![]()
) с рабочим названием "Революция", ну и прошу забронировать за мной эти даты. Формат примерно тот же, что и у Ксаны в ее "Клиниках". Сразу скажу, что совершенно точно можно будет толкать речи с броневичков, захватывать почтамт, да хоть колбасные цеха, можно будет переодеваться в женские платья, напяливать мужские кожанки и устраивать любые парады, кричать "Убить человеков! Вся власть роботам!". Главный посыл- революция/контрреволюция во всех ее проявлениях, само собой в рамках забавной игры. Возможно, будут дополнения к сложившимся правилам маскарадов. А возможно и нет. Тема обсуждения вскоре будет открыта, где и выложу правила.
Даешъ революционную охоту с захватом точекъ, товарищи!(не охоте, но возможны девиации
Товарищ Еж, не выбиваемся из антуража, не "охота", а "зарница", революционная.Даешъ революционную охоту с захватом точекъ, товарищи!