• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

black hearts

Обитатель
но если что, уже можно постучаться с предложением себя на роль?
Ты заходи, если что (с.)
Но вообще набора не было, правил, дат, да вообще ничего нет. Если раньше никто не подсуетится, уже к декабрю будем что-то объявлять.
Но сериал ещё не смотрела, это критично?
Он классный. Но даже больше нам нравятся мультики 90-х.

black hearts

Обитатель
Побудем немножко торопыгами. Просим внести в календарь игр мафию по Готэму (скорее всего клановую) с 9 января 2017:Please:. Мастера: Огненный Ёж и мы. Обсуждение, правила и концепция будут уже ближе к декабрю.
Надеемся, что вы полюбите этот безумный город также, как и мы. А пока времени еще достаточно, чтобы придумать новые загадки, заправить бэтмобиль, подкинуть монетку, начистить монокль и научить рыб улыбаться.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Не знаю, как хотят девочки - но я бы хотел первый вариант. Ноланверс он... Весьма ограничен. Даже если рыться в дополнительных материалах (Кто-нибудь знал что тот банковский клерк из начала Темного Рыцаря должен был стать Убийцей Кроком? А это так) - персонажей там раз и обчелся.

Dungeon Inquisitor

Гость
Вы конечно можете долго и со знанием дела пыжиться, рассказывая какая на самом деле это глубокая и обширная тема и про ноланверс всякое, а я видела три фильма про Бэтмена и считаю что для игры этого более чем достаточно. Та думаю даже и одного хватило бы.

black hearts

Обитатель
: какой это будет Бетмен? Комиксный или реалистичный Ноланверс?
Нам бы тоже хотелось больше легкости, комиксности и яркости, но тут уже каждый игрок в праве сам решать что ему ближе. Если покопаться, можно найти вполне реалистичные графические романы, хотя нам, лично, больше нравятся комиксы по типу Mad love. По началу мы за ненапряжность и простоту, а потом все равно будет драма:doh: по той причине, что многие персонажи между собой связаны.

Dungeon Inquisitor

Гость
По началу мы за ненапряжность и простоту, а потом все равно будет драма:doh: по той причине, что многие персонажи между собой связаны.
:woot: Септима и Алери уже выбрали себе персонажей чтоле?

Leroks

Сумеречная зона
Не знаю, как хотят девочки - но я бы хотел первый вариант. Ноланверс он... Весьма ограничен. Даже если рыться в дополнительных материалах (Кто-нибудь знал что тот банковский клерк из начала Темного Рыцаря должен был стать Убийцей Кроком? А это так) - персонажей там раз и обчелся.
Я имею в виду стиль Ноланверса: никто не наряжается в костюмы (кроме Бетмена конечно), свои причудливые особенности получают каким-нибудь реалистичным путём а суперсилы и магия на горизонте не маячат.

Fairyteller

Брат Кирпича
Чего-чего-чего-чего?

Я за комиксность, в реалистишность можно поиграть и без Бэтмена.
А Берегись Бэтмена не смотрели? Он своеобразен, но весьма крут.
Моя любовь к диси началась с Бравого болта.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я имею в виду стиль Ноланверса: никто не наряжается в костюмы (кроме Бетмена конечно), свои причудливые особенности получают каким-нибудь реалистичным путём а суперсилы и магия на горизонте не маячат.
Нерабочий это подход. Вот, Стрела и Готэм, тоже начинали в этом стиле - и все равно были вынуждены от него избавиться. Это может работать в коротких периодах, но когда времени много - это быстро надоедает.
Моя любовь к диси началась с Бравого болта.
:thumbsup:

Leroks

Сумеречная зона
Подумала, подумала, и придумала:
Зимой у нас что? :question:Время волшебства! :woot:
С 1ого декабря хочу провести классическую охоту по уже ставшей классикой в Кайвассе теме, на волне "Фантастических зверей и где их найти", выходящих 17ого ноября. Да, всё верно, это ГП!
Скорее всего действие будет происходить в Северной Америке. Скорее всего будут приветствоваться ваши авторские персонажи.
Открыта вакансия второго пилота, для того чтобы наше общение в личечках было максимально быстрым.

Последнее редактирование:

Луций

Обитатель
Прикидывал-прикидывал тут... В общем, близится пусть и уже не такой красный (а для кого-то чОрный) день календаря, 7 ноября. Поэтому предлагаю всем желающим с 3 по 6 ноября принять участие в маскараде (не охоте, но возможны девиации:moustached:) с рабочим названием "Революция", ну и прошу забронировать за мной эти даты. Формат примерно тот же, что и у Ксаны в ее "Клиниках". Сразу скажу, что совершенно точно можно будет толкать речи с броневичков, захватывать почтамт, да хоть колбасные цеха, можно будет переодеваться в женские платья, напяливать мужские кожанки и устраивать любые парады, кричать "Убить человеков! Вся власть роботам!". Главный посыл- революция/контрреволюция во всех ее проявлениях, само собой в рамках забавной игры. Возможно, будут дополнения к сложившимся правилам маскарадов. А возможно и нет. Тема обсуждения вскоре будет открыта, где и выложу правила.
365620136526018027.jpg

Сверху Снизу