Leroks
Сумеречная зона
Подумала, подумала, и придумала:
Зимой у нас что?
Время волшебства! 
С 1ого декабря хочу провести классическую охоту по уже ставшей классикой в Кайвассе теме, на волне "Фантастических зверей и где их найти", выходящих 17ого ноября. Да, всё верно, это ГП!
Скорее всего действие будет происходить в Северной Америке. Скорее всего будут приветствоваться ваши авторские персонажи.
Открыта вакансия второго пилота, для того чтобы наше общение в личечках было максимально быстрым.
Зимой у нас что?
Время волшебства! 
С 1ого декабря хочу провести классическую охоту по уже ставшей классикой в Кайвассе теме, на волне "Фантастических зверей и где их найти", выходящих 17ого ноября. Да, всё верно, это ГП!
Скорее всего действие будет происходить в Северной Америке. Скорее всего будут приветствоваться ваши авторские персонажи.
Открыта вакансия второго пилота, для того чтобы наше общение в личечках было максимально быстрым.
Последнее редактирование:

) с рабочим названием "Революция", ну и прошу забронировать за мной эти даты. Формат примерно тот же, что и у Ксаны в ее "Клиниках". Сразу скажу, что совершенно точно можно будет толкать речи с броневичков, захватывать почтамт, да хоть колбасные цеха, можно будет переодеваться в женские платья, напяливать мужские кожанки и устраивать любые парады, кричать "Убить человеков! Вся власть роботам!". Главный посыл- революция/контрреволюция во всех ее проявлениях, само собой в рамках забавной игры. Возможно, будут дополнения к сложившимся правилам маскарадов. А возможно и нет. Тема обсуждения вскоре будет открыта, где и выложу правила.

у меня была даже какая-то влюбленность в них, чудесные, великолепные, замечательные стражники, я в восторге! Ой, я кажется цитирую отзыв Сантинора о принцессе Эллендале