Добрый день. Обнаружив дыру в расписании размером в ближайший месяц, хочу предложить вам коечо.
Игра в сеттинге "Противостояние" Стивена Кинга, если кто не читал - читать не обязательно, книга большая, если совсем кратко, то от вируса супергриппа погибло 99,4% населения планеты, оставшиеся в живых скитаются по опустевшим Штатам в поисках чего-то или кого-то.
Формат - ФРПГ по типу Titty Twister Bar & Motel и Vault 19, три дня (пятница, суббота, воскресенье), полная свобода действий и отыгрыша в рамках адекватности и в соответствии с сеттингом, две группы (условно "хорошие" и "плохие", сторону выбираете самостоятельно и в ваших интересах её заранее не оглашать), к вечеру последнего игрового дня вы должны будете прислать мне имена тех, кого хотите убить (у вас будет три удара для трёх разных персонажей), если вы бьёте того, кто на вашей стороне, получаете самоповреждение, бьёте противника - наносите урон ему. Три повреждения - смерть. Удары и смерти строго последовательно с цветистыми описаниями и прочей милотой отыгрываются в теме игры. Кто выживет - тот молодец. Кто умрёт красиво - тоже.
Действие будет происходить в одном из вымерших кинговских городков, с валяющимися повсюду трупами и прочим, что может произойти с местом, созданным людьми, если люди вдруг исчезнут, в 1990 году, куда стекутся выжившие герои. Персонажи могут быть любые, органично вписывающиеся в сеттинг (то есть никаких волшебных существ, персонажей комиксов, лиц из других эпох, известных личностей, нувыпоняли, скорее это страховой агент, пастор, магазинный воришка, заводской рабочий, девушка из группы поддержки, полубезумный старик на газонокосилке итд), квенты не нужны, в игру можно будет войти в любое время в первые двое суток с игровых аккаунтов, но я должна знать, какой пользователь скрывается за персонажем.
Правила и сеттинг распишу подробнее в стартовом посте игры, если она случится.
Интересно в такое поиграть - дайте знать лайком or smth, даты тоже можете предлагать, я пока думаю о конце сентября-начале октября.