Septima Frollo
Обитатель
Под чьей-то личиной в охотах скрывался, видимо.Это... неожиданно.
Р.Ф. многолик ведь.Под чьей-то личиной в охотах скрывался, видимо.Это... неожиданно.
Р.Ф. многолик ведь.ФРПГ это была.Ой, это мафия была? Простите
ФРПГ. Но "с элементами мафии"Ой, это мафия была? Простите![]()

А что за кролик-то? Специально в список лазал - не нашел. Тайные игры в личках возрождаются?Маскарады/Охоты: Кролик
Вот этот. Леонард играла его в мини-охоте в честь дня рождения блэкхартс.А что за кролик-то? Специально в список лазал - не нашел. Тайные игры в личках возрождаются?

Место действия - армия, так что игрокам надо будет солдат отыгрывать.
Если это не предновогодняя шутка, то хочу уточнить: какая именно армия. (Эпоха, страна).Место действия - армия, так что игрокам надо будет солдат отыгрывать.![]()
Скорее всего Россия. Период где-то с 90-х, до современных реформ. Обычные два года, с дедами, безвкусной перловкой и всеми другими прелестями.Если это не предновогодняя шутка, то хочу уточнить: какая именно армия. (Эпоха, страна).
Цель игры просто показать быт армии, или что-то ещё? Жанр: Мафия или ФРПГ?Скорее всего Россия. Период где-то с 90-х, до современных реформ. Обычные два года, с дедами, безвкусной перловкой и всеми другими прелестями.
Как-то так, дать игрокам почувствовать ся в шкуре солдата хотя бы виртуально.Цель игры просто показать быт армии, или что-то ещё?

Скорее всего Россия. Период где-то с 90-х, до современных реформ. Обычные два года, с дедами, безвкусной перловкой и всеми другими прелестями.
Вопрос, кто будет буфетчицей Марфой и поварихой Матреной? Все пейринги их и только их. Со всей в/ч.Хэвлок будет Диким прапором или сразу Батей?

Западло так обламывать еще на начальном этапе.Вопрос, кто будет буфетчицей Марфой и поварихой Матреной? Все пейринги их и только их. Со всей в/ч.
P.S. Важно. Даже намеки на знание термина яой ведут к жестким необратимым последствиям. Сеттинг должен выдерживаться строго.![]()
Там очередь уже по 8 человек на Матрену и Марфу? А чо ты хотела?!Западло так обламывать еще на начальном этапе.![]()
Без очереди хотела, че ж еще?Там очередь уже по 8 человек на Матрену и Марфу? А чо ты хотела?!

Соглашайся на юного и милого рядового Геннадия, пока не поздно, а то так без игры и просидишьБез очереди хотела, че ж еще?![]()
Только если ты возьмешь брутального и сурового сержанта Серегу.Соглашайся на юного и милого рядового Геннадия, пока не поздно, а то так без игры и просидишь![]()
А вообще, Havelock , если это правда, я обещаю вам свою поддержку в голосовании за титул лучшего мастера в рейтингах 2016!
Авансом!Сереха с Таханроха? Ну я подумаюТолько если ты возьмешь брутального и сурового сержанта Серегу.А вообще, Havelock , если это правда, я обещаю вам свою поддержку в голосовании за титул лучшего мастера в рейтингах 2016!
Авансом!
Надо у мастеров уточнить еще не на два года ли игра, а то мало ли, подпишемся с тобой