Cate
Гость
На нормального Ринсвинда

Я себе Ринсвинда приближенным к такому представляла

На нормального Ринсвинда

А игра не про пиратов? В смысле, из описания непонятно, так что могут и сказатьЖанр - ФРПГ, механика пока неизвестная и наверняка запредельно сложная.
Название - в проекте.
Даты - абстрактное лето 2016.
Мастера - Алери и наверное Огненный Ёж. Или Огненный Ёж и наверное Алери. Или кто-то один или другие комбинации.
Надеюсь, кто-то где-то задокументирует и мне потом не скажут, что я хотела игру про пиратов

Куда в итоге добавить в календарь? К игре про пиратов этот вопрос тоже относитсяфевраль-март до-между-после Лерокс и ОЁ с ФРПГ "Пандорум"

Тогда я забираю август - октябрь. Если че, могу поделиться этими датами с дальтоником. Он уже давно мечтает о Чипполинке-2, но природная скромность не позволяет ему бронировать загадочные сроки. А мне позволяет. Тем более после Вестерози!Уважаемая Robusta, прошу забить мне под игру 1 период май-июнь 2016.
Также есть идея игры 2, пока не могу поделиться, но прошу забить июль 2016.
И для игры 3 мне нужен декабрь 2016. Если не сложно!
Спасибо!

я его заберу, хорошо?
и умиротворение меня охватывает, а ещё какое-то желание, пока непонятное, но тоже приятное. Еще лучше было бы прочесть Пратчетта в детстве
развитие пошло бы по иному витку, сознание стало бы более совершенным
а жизнь веселее 
Когда-нибудь 
Я посовещалась с собой и решила, что вампирское ФРПГ начнется 6 июня. Пусть это станет отличным подарком на день рождения моего со-ГМа.Дорогие мастера, я обращаюсь в первую очередь к вам. Не могли бы вы указывать более менее адекватные сроки проведения своих игр? Потому что даты типа апрель-май, май-июнь - они ниочем. Я вот смотрю на календарь и думаю куда можно втиснуться и вообще не понимаю куда.
Продлится предположительно 5 дней, может 6. То есть, Robusta , внеси уточнение про 6-11 июня, пжалста. 

Так что игра обязательно будет, в июле или в сентябре.

У нас были кое-какие соображения, я соберу их в кучу и обязательно скажув каком формате вам бы хотелось ее видеть.

Упала в обморок от счастья!!!Так что игра обязательно будет, в июле или в сентябре.

это не будет ФРПГ-Детектив точноА вообще предлагаю обсудить, в каком формате вам бы хотелось ее видеть.
и не мафия 
И это правильноэто не будет ФРПГ-Детектив точнои не мафия
![]()
И не маскарад и не охотаэто не будет ФРПГ-Детектив точнои не мафия
![]()

Угадайка? Тропинка?И не маскарад и не охота![]()
ПерелынькаУгадайка? Тропинка?