• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Рандори

Старшая Мафиёзина
Они все остались невинны, а я ушел в монастырь.:angelic: Новая игра от Рандори и Мемнохия: "Имя Розы-2".
Да ладно, максимум через 12 постов среди них не осталось бы ни одной невинной:rolleyes:

Raben

Обитатель
Тогда предлагаю название "Рабен и двенадцать его духовных сестер":angelic:
Отказавшись от мирских благ, я отказываюсь и чтобы игры в мою честь проводили.:angelic: Аки святой, я слежу за тем, как проходят игры, но сам не имею к ним больше участия.:angelic: Вот это - самопожертвование. Памятники мне можно и в лютике воздвигать.;)
Да ладно, максимум через 12 постов среди них не осталось бы ни одной невинной:rolleyes:
Да, я - скорострел.:( Бьете по больному, Рандори.

Cat.

Гость
Выбор персонажей действительно широк, а центром механики можно сделать охоту на пришельцев. Да-да, Дальт, на мозговых слизней-контролеров.
Пришельцы это хорошо, их у нас еще не было.:) Только можно вместо слизней-контроллеров сделать человекоподобных пришельцев.;)

Snusmumruk

Обитатель
Я тут после недавней мафии сидела и размышляла и вот какая идея игры в голову пришла. Сделать мафию, более приближенную к салонной.
Сеттинг: дом-2, или любое другое подобное шоу.
Приблизительные правила: днем участники ток-шоу, живут на проекте, участвуют в мероприятиях, придумываемых организаторами, всячески привлекают к себе внимание, заключают друг с другом союзы и т.д. Можно будет добавить пункт, что если кто-то из персонажей не найдет себе пару - вылетает с проекта. Можно пытаться соблазнить и отбить партнера у другого игрока, ну в общем простора для игр и интриг кмк довольно много.
Вечером участники собираются на лобном месте (или как-то по другому можно все это место обозвать) устраивают голосование и выбирают кто выбывает с проекта.
Среди участников есть "вредители" (т.е. т.н. мафия), которые ночью пишут анонимные сообщения организаторам с компроматом на кого-то из участников проекта, и это может привести к тому, что участник будет снят с проекта. Защитить от выбывания из-за анонимки может популярность персонажа у зрителей, ну или как в классике посещение доктора или ОЛП. Для этого в течение дня организаторам могут приходить смски (письма в личку, как от игроков, так и просто читателей игры), будет конечно же и комиссар, доктор и ОЛП (над названиями игровых ролей нужно подумать).
Думаю, может сделать так, чтобы вес голоса зависел от выполненных квестов + популярности среди зрителей? Или ещё что-нибудь придумать.
В общем, как такая идея? Кого-нибудь такая игра заинтересовала бы? Стоит дальше над ней думать? Если да, очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог с проработкой правил.

Deni

Статусный статус
В общем, как такая идея? Кого-нибудь такая игра заинтересовала бы? Стоит дальше над ней думать? Если да, очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог с проработкой правил.
Мне если честно игра в спаривание не интересна.:Please:

Septima Frollo

Обитатель
Именно что-то вроде домадва не вставляет вообще :ill: Но сама концепция игры про реалити-шоу очень хорошая - зимой Дени и Робуста делали игру "Остаться в живых " - команда мужчин VS команда женщин на необитаемом острове с игротехом-Малаховым, все дела. Вот во что-нибудь такое я б еще сыграла с удовольствием, потому как получилось очень весело и интересно :thumbsup:

Deni

Статусный статус
Именно что-то вроде домадва не вставляет вообще :ill: Но сама концепция игры про реалити-шоу очень хорошая - зимой Дени и Робуста делали игру "Остаться в живых " - команда мужчин VS команда женщин на необитаемом острове с игротехом-Малаховым, все дела. Вот во что-нибудь такое я б еще сыграла с удовольствием, потому как получилось очень весело и интересно :thumbsup:
Я думаю позже сделать похожий проект "Остров-2", но без гендерного разделения. Как показал предыдущий опыт с этим связано много проблем. Но со смешанными командами и кое какими правками можно было бы попытаться еще, ага!:doh:

Santinor

Обитатель
Какие мы нежные! В спаривание нам не интересно, игра типа "найди свою любовь" нас не вставляет.

А мне идея очень понравилась. Я готов и спариваться, чтобы выжить, и анонимный компромат писать. Круто же! Необходимость найти себе пару, чтобы не выбыть из игры - вообще шик))) Это добавит в игру реальное взаимодействие и соперничество не только ночью на уровне физики игры, но и днём на уровне взаимодействий)

Fox

Гость
Голодные игры, например.
ГИ требуют просто нереальной мороки над правилами. Я как-то вроде обдумывал что-то подобное, но мафия будет слишком фарсовой, а ФРПГ... может быть действительно крутейшая игра, но она требует очень больших раздумий над правилами. Определенно, тут потребуются квесты (как иначе отыграть спонсоров?), но вопрос - как взаимодействовать в игре, где каждый сам за себя, за некоторыми исключениями?
Не говоря о том, что нужен какой-то ГСЧ для расчета тех же катаклизмов, чтобы никто не мог обвинить ГМов в том, что они делают эти катаклизмы специально для некоторых игроков, чтобы осложнить им жизнь.
Плюс карта игры.

Короче, на мой взгляд, этот сеттинг требует очень большой проработки.
Хотя потенциально может быть большущим вином, но Остров или тот же ДурДомДва (много простора для взаимодействий, мне этим понравилась идея - а персонажей, думаю, можно брать своих придуманных, а не каких-нибудь Оличек Бузовых [я просто не помню больше никого оттуда - впрочем, кто сказал, что нельзя играть Оличкой Бузовой?]) проще по правилам должны быть.

Сверху Снизу