• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Septima Frollo

Обитатель

Cate

Гость
:meow::hug: Записываю на будущее :writing:

А, вообще, я представила, что приезжаю, например, в Екатеринбург, и все дни не выхожу из комнаты, играя у Рандохия. Потом выхожу, еду в аэропорт и всё. Пообщалась и посмотрела город :beaten:
Действительно, проще в Москву :greedy: что я там не видела :wth: :^) Или сразу в Нижний Тагил :eek: там, наверное, безопаснее будет играть, не созерцая окрестности :not guilty:

Cate

Гость
А после прочтения "ОНО" фобия укрепилась:волнуюсь:.
ОНО прочитала и посмотрела только в этом году. Но клоунов не любила с самого раннего детства. Интересно, почему именно такая реакция, ведь многим клоуны нравятся.

Septima Frollo

Обитатель
Интересно, почему именно такая реакция, ведь многим клоуны нравятся.
На самом деле боязнь клоунов - очень распространенная фобия. В США, например, это эдакий мем, очень популярный в культуре. Почему - я не знаю, я клоунов никогда не боялась :)

bairtа

Гость
Интересно, почему именно такая реакция, ведь многим клоуны нравятся.
Меня пугали (и до сих пор не нравятся) их загримированные лица. В детстве они мне казались какими-то зловещими:shifty:

Niakris

Обитатель
Вообще, я не люблю и боюсь клоунов :cry:
Я тоже очень не люблю. Тем любопытней было играть клоуна на новогоднем утреннике:creative:
Вообще заметила, что мне нравится играть персонажей, которых не люблю.

Cat.

Гость
На самом деле боязнь клоунов - очень распространенная фобия. В США, например, это эдакий мем, очень популярный в культуре. Почему - я не знаю, я клоунов никогда не боялась :)
Может, потому что клоуны часто в своих представлениях используют хлопушки или лопают шарики, многие дети этого боятся.:doh: Для меня в детстве клоуны были причиной, по которой меня не очень-то тянуло в цирк, хотя остальные цирковые жанры мне нравились, особенно воздушные гимнасты и дрессированные животные. Но взрыв одной клоунской хлопушки или лопание шарика всю радость от представления перечеркивали.:( И когда меня вели в зал, я все время думала, что вот сейчас выбежит клоун и что-нибудь хлопнет.:eek: Как ни странно, не менее громкий звук удара о манеж кнута дрессировщика никакой подобной реакции у меня не вызывал.:puppyeye:

dreaming of summer

Бургомистр

Westerosi

Гость
Я чувствую, что кое-кто :meow: начал читать Беседы за доской с самого начала! :oh:
dreaming of summer а ты заглядывала в Женский монастырь? :smirk:
Просто навеяло, в связи с твоей активностью :oops:
*рассовывает лайки по карманам*
А мне кажется, что Цитадель намного интересней и качественней!:angelic:
kos.gif

Последнее редактирование:

Cate

Гость
А мне кажется, что Цитадель намного интересней и качественней!
А мне кажется, что лучше идти по прямой. И перед тем, как поступить в высшее учебное заведение, пройти школу при святых обителях :angelic:
От Женского Монастыря к Фритауну к Монастырю во Фритауне
Для форумного историка это было бы правильно.

dreaming of summer

Бургомистр
От Женского Монастыря к Фритауну к Монастырю во Фритауне
:wth: :^) Нет уж, дудки. На цитадельки я больше не куплюсь.:shifty: Та же флудилка, только усложненная отсылками к предыдущим играм. Наверное, это и есть та самая игра без лишних правил и со стихийными поворотами сюжета. Было весело, чистильщики бассейна вносили элемент эротики, впрочем как и послушницы (особенно впечатлил пейринг Лорас/Визерис :in love:), но все же не моё это. Лучше в следующий раз Железные хроники почитаю или Миэринский узел. Немного напрягало, что игрок пишет со своего основного аккаунта сразу от лица двух-трех персонажей, причём зачастую в одном посте. Зяблика от Джоффри и Бриенну от Лораса я еще различала, но вот с Бейлишем-Оберином и многоликой СанСеей было сложней. В Формуле любви мы хоть подписывали свои сообщения: "Станнис", "Аша".
:oops: Голосом Слоненка из мультфильма: Извините.

Сверху Снизу