Cate
Гость

*думает о смене
работы, или хотя бы часового
пояса*
работы, или хотя бы часового
пояса*На время игр приезжай в нерезиновую к кому-нить в гости
*думает о сменеработы, или хотя бы часового
пояса*

На время игр приезжай в нерезиновую к кому-нить в гости![]()

Некоторые другие места тоже подходят 
Минск
Нижний Тагил 
Вот именно!Чё сразу в нерезиновую?
Эй, а от Киева, значит, нос воротим, да?Прибалтика, напримерМинск
Нижний Тагил
![]()
ну ладно-ладно 
Екатеринбург я так вижу тоже уже не котируется.Нижний Тагил![]()

Екатеринбург

Записываю на будущее 

что я там не видела
Или сразу в Нижний Тагил
там, наверное, безопаснее будет играть, не созерцая окрестности 
ОффтопомЕкатеринбург я так вижу тоже уже не котируется.![]()
да.Оффтопом
А вы тоже из наших, уральских?
Вообще, я не люблю и боюсь клоунов
Буду себя перебарывать
В конце концов, девушка милая на картинке и цвета отличные 
Та же фигня, сколько себя помнюВообще, я не люблю и боюсь клоунов![]()
![]()
. А после прочтения "ОНО" фобия укрепилась
.ОНО прочитала и посмотрела только в этом году. Но клоунов не любила с самого раннего детства. Интересно, почему именно такая реакция, ведь многим клоуны нравятся.А после прочтения "ОНО" фобия укрепилась.
На самом деле боязнь клоунов - очень распространенная фобия. В США, например, это эдакий мем, очень популярный в культуре. Почему - я не знаю, я клоунов никогда не бояласьИнтересно, почему именно такая реакция, ведь многим клоуны нравятся.

Меня пугали (и до сих пор не нравятся) их загримированные лица. В детстве они мне казались какими-то зловещимиИнтересно, почему именно такая реакция, ведь многим клоуны нравятся.

Я тоже очень не люблю. Тем любопытней было играть клоуна на новогоднем утренникеВообще, я не люблю и боюсь клоунов![]()

Может, потому что клоуны часто в своих представлениях используют хлопушки или лопают шарики, многие дети этого боятся.На самом деле боязнь клоунов - очень распространенная фобия. В США, например, это эдакий мем, очень популярный в культуре. Почему - я не знаю, я клоунов никогда не боялась![]()
Для меня в детстве клоуны были причиной, по которой меня не очень-то тянуло в цирк, хотя остальные цирковые жанры мне нравились, особенно воздушные гимнасты и дрессированные животные. Но взрыв одной клоунской хлопушки или лопание шарика всю радость от представления перечеркивали.
И когда меня вели в зал, я все время думала, что вот сейчас выбежит клоун и что-нибудь хлопнет.
Как ни странно, не менее громкий звук удара о манеж кнута дрессировщика никакой подобной реакции у меня не вызывал.
начал читать Беседы за доской с самого начала!

Нет. Целых 100 страниц?dreaming of summer а ты заглядывала в Женский монастырь?
Просто навеяло, в связи с твоей активностью![]()
Однако... Всё равно мне сегодня торчать на работе до победного. Как там в книжном флэшмобе пишут: беру.*рассовывает лайки по карманам*Я чувствую, что кое-ктоначал читать Беседы за доской с самого начала!
dreaming of summer а ты заглядывала в Женский монастырь?
Просто навеяло, в связи с твоей активностью![]()
А мне кажется, что лучше идти по прямой. И перед тем, как поступить в высшее учебное заведение, пройти школу при святых обителяхА мне кажется, что Цитадель намного интересней и качественней!

От Женского Монастыря кФритаунук Монастырю во Фритауне
Нет уж, дудки. На цитадельки я больше не куплюсь.
Та же флудилка, только усложненная отсылками к предыдущим играм. Наверное, это и есть та самая игра без лишних правил и со стихийными поворотами сюжета. Было весело, чистильщики бассейна вносили элемент эротики, впрочем как и послушницы (особенно впечатлил пейринг Лорас/Визерис
), но все же не моё это. Лучше в следующий раз Железные хроники почитаю или Миэринский узел. Немного напрягало, что игрок пишет со своего основного аккаунта сразу от лица двух-трех персонажей, причём зачастую в одном посте. Зяблика от Джоффри и Бриенну от Лораса я еще различала, но вот с Бейлишем-Оберином и многоликой СанСеей было сложней. В Формуле любви мы хоть подписывали свои сообщения: "Станнис", "Аша".
Голосом Слоненка из мультфильма: Извините.