wizzle
Гость
сыграла монаха
А вот и пропаганда.Мне понравилось.

сыграла монаха
А вот и пропаганда.Мне понравилось.

Если что, их не так уж много людей и читает.Я готова выступить с традиционной обличающей простынёй, есичо![]()

А пропаганда атеизма ничем не лучше религиозной. Это к слову.Пропаганда религиозная ничем не лучше политической.
Где?!Тут есть и буддисты и ньюэйджеры
Хоть одного покажите.У вас в голове или вообще?Если что, их не так уж много людей и читает.![]()
Но как же... атмосфера... детектив... грешить... я ж не то что не монах, вообще к любой религии пофигистично отношусь...А вот и пропаганда.![]()
Но при чем здесь религия? Игра велась не по Ветхому или Новому Завету, а по художественной книге, по которой, в свою очередь, и фильм поставлен (его достоинства оценивать не стану).А вообще вера, религия - это очень личная, интимная тема.
И точно не тема для игр.
+100А пропаганда атеизма ничем не лучше религиозной.
Я хотел ее в мае провести, но там нарисовался сиквел БТП, поэтому я ее отложил на неопределенный срок. А так я уже понял, что с графиком в кайвассе все очень жестко, поэтому ФРПГ проведу в начале июня. Да.Ногицунэ, а ты еще хотел вести "мафию для пенсионеров" (или как-то так она называлась), с ней вопрос пока/вообще отпадает?
Да, я осведомлена о вашей точке зрения и не вижу смысла дискутировать на эту тему - у каждого свои взгляды. Но затем вы высказались в паблике о религии, как теме для игр, вот я и отвечаю в паблике. И о "пропаганде". Где, в чем эта "пропаганда" заключается? И почему игра по художественной книге вдруг попадает в разряд "пропаганды"?Мы с вами уже обсуждали эту тему приватно и довольно долго.
И вы, кстати, достаточно осведомлены о моих взглядах на природу вещей, очень далеких от атеизма.
У вас есть своя точка зрения на предмет. У меня своя.
Если что, я крайне нетолерантен к любой религии.Так почему нельзя играть с религией?Ногицунэ
Какое белье, Денис. Мы с Леонард частенько любим засесть и пофилософствовать.
Я боюсь наше белье слишком скучное для паблика.
Не, ну можно и играть)))Так почему нельзя играть с религией?
Потому что. Вы - играйте.Почему?

Потому что. Вы - играйте.
Уверена, у вас это выйдет очаровательно.![]()
Вот заинтриговали и в итоге ничего не рассказали.Но по ней и фильм снят. Сильно ли вовлеченность актеров отличается от вовлеченности игроков?Потому что это не просто художественная книга.
С религией играть явно не стоит. По самым разным причинам. Как детям нельзя играть со спичками. Как нельзя играть с чьими-то чувствами. С чьими-то святынями. И с силами, скрытыми за внешним фасадом религий. Причин много. Но что считать "игрой с религией" в нашем случае?Так почему нельзя играть с религией?
Да, я такая))Вот заинтриговали и в итоге ничего не рассказали.
Я думаю вовлеченность человека произносящего чужой текст отличается от вовлеченности человека, который пишет свой собственный текст по теме.Но по ней и фильм снят. Сильно ли вовлеченность актеров отличается от вовлеченности игроков?
С религией играть явно не стоит. По самым разным причинам. Как детям нельзя играть со спичками. Как нельзя играть с чьими-то чувствами. С чьими-то святынями. И с силами, скрытыми за внешним фасадом религий. Причин много. Но что считать "игрой с религией" в нашем случае?