Leroks
Сумеречная зона
Так ведь это всё неправда.Игровые твинки возвели Лерокс на престол, и теперь мне остаётся только одно - трусливо бежать с форума.
Цирк какой-то.
-"Подлый враг теперь не готов к честному бою, ныне он стал куда хитрее и действует действует кротким словом, наводя туманы неопределённости и вселяя сомнения в души. Там где возникает хоть тень сомнения, он спешит посеять семена бюрократии. И уже вскоре те дают свои зловещие всходы в виде формуляров и пустые плоды статистики ничего.
Ныне зло в виде формальностей, прятавшихся под видом порядка, было побеждено сообща смелыми и неизвестными героями. Но злодей не смирится со своим поражением, уже с колен, на которые он сам решил опуститься, грозит своим возвращением: через столетия, годы, месяцы, недели, дна и а возможно и часы жизни лелеет он замысел нанести ответный удар..."
"Угадайка: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА", рано или поздно, на экранах. Но уже с рекастом, так как гонорар ещё за эту арку мне не выплатили.
Кто голосовал за меня, я без понятия, но очевидно вы выражали и свою точку зрения, с преобладанием которой я и поздравляю...