• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Vhagar

Позитивный упырь
Эйгон, Висенья, Рейнис, Орис - просто роскошные характеры... А Старки того времени. А Дюррандоны.
Вообще, завоевание описано очень подробно.
Вопрос в том, какую именно историю взять и сделать основной. Но если бы кто-то взялся...

Ногицунэ
не могу не сказать, что авы с Эмилией Кларк идут Вам гораздо больше чем самой Эмилии Кларк. В Вас значительно больше шарма и Вы делаете ее такой милашкой...

Thoros

Обитатель
Потому что я сама хочу в это поиграть...
Это все так говорят.
Мне тоже играть нравится больше чем мастерить.
Тем более что ГМ из меня довольно средний, что в общем и я сам вижу, и люди со стороны. Но когда нет выбора - "играть или ГМить", а есть выбор "ГМить или вообще ничего не делать", лучше уж первое.
Но я в жисть не поверю, что на форуме по ПЛиО не найдётся людей, которые бы хотели провести ролёвку по ПЛиО.
Так что лучше запастись терпением. Ну, или попробовать самому.

BlackOrb

Обитатель
Создавать приятнее, чем играть, на мой взгляд.
Приятно создавать то, что может функционировать без твоего участия. А постоянное ручное управление утомляет.
Тут я на стороне б-га.

Ksana

Обитатель
Сеттинг - дом престарелых? )
Неужели и Тороса тролли испортили?:eek: Не, не может быть, Торос не такой, просто он не внимательно следил за кайвасными разговoрами, когда это не касалось ФРПГ :rolleyes:
Я так думаю, что имелась в виду старая мафия, по правилам старым, где только убийцы и только МЖ, без изысков, как в старые добрые врeмена:in love:, когда все ветераны-пенсионеры Кайвассы были по-хорошему задорны, веселы и игривы, и когда ещё не завели чОрных блокнотиков и табличек с крестиками и галочками:wth: :^)
Эххxx, какие же времена были :in love:

Последнее редактирование:

Vhagar

Позитивный упырь
У меня одна из мечт - сыграть Эйриса. Я его просто обожаю со всем его жесткачем и паранойей. Он же такой классный.
:in love:
Как он бредит, отмахивается от галлюцинаций, разговаривает сам с собой, подозревает окружающих в самых жутких вещах, ведет мысленные диалоги с Тайвином...
Но это конечно не совсем юмор ))

Thoros

Обитатель
Как он бредит, отмахивается от галлюцинаций, разговаривает сам с собой, подозревает окружающих в самых жутких вещах, ведет мысленные диалоги с Тайвином...
Про болотный лютик забыли :not guilty:

newflower

Гость
У меня одна из мечт - сыграть Эйриса. Я его просто обожаю со всем его жесткачем и паранойей. Он же такой классный.
:in love:
Но это конечно не совсем юмор ))
Было бы офигенно!!
Тоже люблю этого персонажа очень, и интересно, как его разные игроки преподносят:meow:

Alerie

Бастард
Было бы офигенно!!
Тоже люблю этого персонажа очень, и интересно, как его разные игроки преподносят:meow:
Вообще да, интересно звучит:creative:
Может сделать типа перелыньку, что-то типа "клаустрофобия в красном замке"? Эйрис, Джейме, Элия, Рейла, БГ и все такое? Сплошное нагнетение:sneaky: Я б поиграла:angelic:

newflower

Гость
Может сделать типа перелыньку, что-то типа "клаустрофобия в красном замке"? Эйрис, Джейме, Элия, Рейла, БГ и все такое? Сплошное нагнетение:sneaky: Я б поиграла:angelic:
У ЛаЛ есть интересная теория про то, что возможно Эйрис держал Рейгара и Лианну под стражей год. Не могу, к сожалению, ссылку дать, я с телефона(( Но можно было бы ее разыграть:)

Vhagar

Позитивный упырь
Или несколько более ранний период, когда Тайвин еще при дворе, и Эйрис испытывает его на прочность, ставит психологические эксперименты, травит своими шутами.
Хотя на самом деле просто одержим им.

Robusta

Специальный агент

KRom

Гость
Искал, но не нашел. Где Thoros говорит, что он так себе мастер. Средний и ничего выдающегося. Кхе.
Дима ответственный. Следует плану. Это уже нормуль. Главная проблема, на мой взгляд, в выборе сеттинга. Дима вгоняет себя в тупик, если ошибся с первичным раскладом. Но в игре - он отличный мастер. Это тот случай, когда нельзя останавливаться. Изначально больше консультироваться, но не останавливаться. Не думать, что ты плохой или средний. Мастер - лучший. Поверь мне.

Thoros

Обитатель
Дима ответственный. Следует плану. Это уже нормуль. Главная проблема, на мой взгляд, в выборе сеттинга. Дима вгоняет себя в тупик, если ошибся с первичным раскладом
Хм, а какую конкретно игру из моих ты имеешь в виду? У меня обратное впечатление - с сеттингом во всех четырёх было норм, зато ошибки в непосредственной реализации некоторых я и сам вижу.

• Нравится
Реакции: KRom

KRom

Гость
Хм, а какую конкретно игру из моих ты имеешь в виду? У меня обратное впечатление - с сеттингом во всех четырёх было норм, зато ошибки в непосредственной реализации некоторых я и сам вижу.
Нет. Я вижу ошибки именно в изначальном выборе. Изначальный сеттинг определяет позицию. Пещера. Много пленников, которые не умеют себя вести как пленники. Свадьба, где тоже не будет судьбоносных для игроков решений. Ты хочешь сыграть некий предопределенный сценарий, может он офигителен, но...

Сверху Снизу