Ногицунэ
Гость
Так почему нельзя играть с религией?Ногицунэ
Какое белье, Денис. Мы с Леонард частенько любим засесть и пофилософствовать.
Я боюсь наше белье слишком скучное для паблика.
Так почему нельзя играть с религией?Ногицунэ
Какое белье, Денис. Мы с Леонард частенько любим засесть и пофилософствовать.
Я боюсь наше белье слишком скучное для паблика.
Не, ну можно и играть)))Так почему нельзя играть с религией?
Потому что. Вы - играйте.Почему?
Вот заинтриговали и в итоге ничего не рассказали.Потому что. Вы - играйте.
Уверена, у вас это выйдет очаровательно.
Но по ней и фильм снят. Сильно ли вовлеченность актеров отличается от вовлеченности игроков?Потому что это не просто художественная книга.
С религией играть явно не стоит. По самым разным причинам. Как детям нельзя играть со спичками. Как нельзя играть с чьими-то чувствами. С чьими-то святынями. И с силами, скрытыми за внешним фасадом религий. Причин много. Но что считать "игрой с религией" в нашем случае?Так почему нельзя играть с религией?
Да, я такая))Вот заинтриговали и в итоге ничего не рассказали.
Я думаю вовлеченность человека произносящего чужой текст отличается от вовлеченности человека, который пишет свой собственный текст по теме.Но по ней и фильм снят. Сильно ли вовлеченность актеров отличается от вовлеченности игроков?
С религией играть явно не стоит. По самым разным причинам. Как детям нельзя играть со спичками. Как нельзя играть с чьими-то чувствами. С чьими-то святынями. И с силами, скрытыми за внешним фасадом религий. Причин много. Но что считать "игрой с религией" в нашем случае?
Полагаю, многие игроки произносили по теме текст, который соответствует их реальным убеждениям. Уж в этом-то не было ни капли игры. Да и в любой игре мы остаемся верны себе, хорошо это или плохо.Я думаю вовлеченность человека произносящего чужой текст отличается от вовлеченности человека, который пишет свой собственный текст по теме.
А я хочу поучаствовать. Только явно не на стороне американских пуритан. Не представляю себя в этом качестве.А игра в которой американские квакеры, как воплощение добра, охотятся на инакомыслящих точно не для меня.
Я определенно не хочу чтобы на меня охотились))А я хочу поучаствовать. Только явно не на стороне американских пуритан. Не представляю себе в этом качестве.
Вы играли когда-нибудь в Civilization или в чуть более пафосные Crusaders Kings?Я вообще не понимаю как можно _играть_ в религию..
А вы серьёзно считаете, что dreaming of summer читает весь форум, включая японскую угадайку или как там она, по зову сердца?А давайте роскомнадзор позовем? И Мединского еще?
Такое дело, что мне не наплевать, когда люди топчут своими грязными сапогами то, что мне дорого, что мне нравится.Эти ваши оскорбленные чувства, это вообще что? Вот не наплевать ли вам, что и как говорит Вася Пупкин про Иисуса, Магомета, Кришну, Будду, ведьм, силы природы и прочую хрень? Ну вот честно? В чем прикол изображать обиженку?
А это не вброс. Мне правда интересно.
А ты публично оскорблялся?Как-то так.
Ну почему сразу кровавыми слезами?Поэтому же дальтоник будет плакать кровавыми слезами от игры Дени по плоскому миру. Одно дело Хавелок, который просто ник себе такой выбрал и не собирается соответствовать прообразу. Другое - когда какой-нибудь умелый игрок будет играть того же Хэвлока, подразумевая именно книжного персонажа.