Readers Digest
Обитатель
Вы не самый сильный игрок, не в плане отыгрыша, где вы один из лучших, но в плане игры. Как игровая единица вы по исходным данным немного проигрываете (из того состава, который я более-менее знаю, что из себя представляет), к примеру, блэку, у которого круто со стратегией, тинголу, который лишён сантиментов, или дальту, который прекрасно блефует. То есть ваш выигрыш возможен, но это потребует от вас серьёзных усилий, а вы не в форме, если не считать бег в мешках подготовкой к Олимпиаде. За время, прошедшее с первых игр, большинство здесь, включая вас, разучилось играть само за себя, отстраняться от личного отношения к игрокам, и, главное, обходиться без вот этого вотя люблю логику и всё, что с ней связано, а без правил логика в ущербном положении), то я всегда готов присоединиться
Однажды в игре я решила отыграть персонажа, напоминающего вашего виртуала. У меня не было злого умысла, я делала это шутливо и беззлобно, мне нравился этот персонаж (более того, мне и вы сам в дни, когда я вас играла, нравились куда больше обычного по состоянию на ту дату). Мой отыгрыш радовал меня и казался мне действительно весёлым. Более того вам скажу, никто, включая, емнип, мастера, не знал, что это мой персонаж, я ни с кем не сговаривалась в личках на предмет того, чтобы высмеять этого гада В., ни с кем не зубоскалила на тему того, как ловко подколола вас в том или другом посте. Результат меня разочаровал, и хотя вы не виноваты, но я с вами играть в покер не хочу. Нах*я мне или кому-то другому, кто надерёт вам задницу, ваши униженные и оскорблённые чирлидерши, хлещущие победителя этой пушистой чирлидерской хренотенью по морде?был свидетелем того, как в кулуарах обсуждали игрока (не будем уточнять пол), который
Вот это разделение форумчан на "нас" и "ха-ха крутых ха-ха адекватных ребят-вайнеров ну-ну давайте покажите нам". Я о нём.крутых адекватных ребят, чтобы не испортить им действо.
Наверное, трудно жить с этим унылым дерьмом столько месяцев. Или окнорм, если в компании хороших людей, которые катают перед собой такие же навозные шарики, как и ваш?
Последнее редактирование:

по незнанию

Всё так, за исключением того, что я в хи-хи и ха-ха не скатывался, по причине неспособности генерировать шутки с необходимой регулярностью и длиной больше одного предложения. Меня не слишком радует тот факт, что все три моих перса представляют из себя однообразных унылых мрачных мужычар, но у меня есть большие сомнения, что я смогу превратиться в мастера квестов, остроумия и треша. Так что я поддерживаю и идею Дальтоника о новом "Октябре", и вашу идею, и идею Лерокс, поскольку на любом празднике жизни я, естественно, буду чужим.

А че вы хотите чтобы я вам ответила? Не играйте?
Вы сама любезность.