Deni
Статусный статус
Читайте игры!дата?время?место?
![]()

Читайте игры!дата?время?место?
![]()

Нет.а можно я загадаю?
8. Победитель загадывает нового героя (либо может предоставить это право другому участнику).
13. За нарушение правил игры предусматриваются следующие санкции:
- предупреждение;
- повторное предупреждение;
- сообщение модератору.
В случае непрекращения нарушения правил игры после сообщения модератору дальнейшее пребывание нарушителя в теме и его участие в игре игнорируется остальными участниками.
Я думаю, Убийца не обидится. Загадывайтеа можно я загадаю?

Картина "Бомбануло".Нет.
И во избежание глупых вопросов советую ознакомиться с правилам игры, в частности:
Впору писать "Убийца и Tayany не обидятся", ибо уже второго значит пропускаем.Я думаю, Убийца не обидится. Загадывайте![]()
Механизм описан предельно ясно: "Победитель загадывает нового героя". Где-то тут сказано, что по желанию, отгадавший может передать право на загадывание, если возникнет такое желание? Нет. Конечно, это дело каждого, соблюдать правила игр или нет.А что, где-то тут сказано, что по желанию, отгадавший не может передать право на загадывание, если возникнет такое желание?
Спасибо) но я лучше подожду официального вердикта, а то товарищ Сантинор побежит жаловаться.Я думаю, Убийца не обидится. Загадывайте![]()

В правилах есть про запрет? Нет. Так где нарушение правил?Механизм описан предельно ясно: "Победитель загадывает нового героя". Где-то тут сказано, что по желанию, отгадавший может передать право на загадывание, если возникнет такое желание? Нет. Конечно, это дело каждого, соблюдать правила игр или нет.
"Не запрещено, значит, разрешено" - в такой логике кроется гигантская дыра. Например, правила предписывают использовать слова, "максимально точно характеризующие пользователя/пользовательницу". Однако правила не запрещают использовать слова, не имеющие никакого отношения к загаданному пользователю/пользовательнице. Аналогия ясна?В правилах есть про запрет? Нет. Так где нарушение правил?
Моё упущение. Но кто-то же должен следить за порядком на форуме.Это вы на меня так накинулись, потому что правилами страницы три как назад помахать не успели, теперь за оба раза навёрстываете?

Никуда не годна ваша аналогия. Так как если начнут загадывать, используя случайный набор букв, то смысл игры потеряется и более того, играть, в соответствии с правилами, вообще станет затруднительно. Если же я, по согласию Кейт, загадаю свою загадку, такого не произойдёт. Подумайте над этим."Не запрещено, значит, разрешено" - в такой логике кроется гигантская дыра. Например, правила предписывают использовать слова, "максимально точно характеризующие пользователя/пользовательницу". Однако правила не запрещают использовать слова, не имеющие никакого отношения к загаданному пользователю/пользовательнице. Аналогия ясна?
Вот именно. Теперь я буду следить за вашим поведением.Но кто-то же должен следить за порядком на форуме.
Хана Сантинору.Вот именно. Теперь я буду следить за вашим поведением.
Вот как у неё это получается?

В правилах есть про это запрет? Нет. Игра потеряет смысл, но следуя вашей логике, правила не будут нарушены, так как они не запрещают затруднять игру.Никуда не годна ваша аналогия. Так как если начнут загадывать, используя случайный набор букв, то смысл игры потеряется и более того, играть, в соответствии с правилами, вообще станет затруднительно. Если же я, по согласию Кейт, загадаю свою загадку, такого не произойдёт. Подумайте над этим.
Вот именно. Теперь я буду следить за вашим поведением.
Именно, ставлю.В правилах есть про это запрет? Нет. Игра потеряет смысл, но следуя вашей логике, правила не будут нарушены, так как они не запрещают затруднять игру.
Или вы считаете, что одни правила нарушать можно, а другие нельзя? Ставите здравый смысл выше правил?
Жду ваших пламенеющих личек.
Нет, я лишь ставлю правила выше здравого смысла. Потому что правила одни на всех, а здравый смысл у каждого свой. При этом я против подхода "не запрещено, значит, разрешено". Надо пользоваться тем, что конкретно разрешено ("Победитель загадывает нового героя"), а не отыскивать лазейки в правилах ("где-то тут сказано, что по желанию, отгадавший не может передать право на загадывание, если возникнет такое желание?") Такова моя позиция, и я искренне надеюсь, что большинство форумчан её разделяют. Опрос покажет, кого в Кайвассе больше - сторонников правил или любителей лазеек.Следуя вашей логике, нужно делать всё что не запрещено, даже если это бессмысленно, просто потому что.
Только после Вас.Жду ваших пламенеющих личек.