• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Cate

Гость
Спасибо мастерам! Дальт, оник и ты, *** :woot: вы были классными!:in love: Лучше игровой лички в моей жизни не было :meow:
Все остальные тоже молодцы :hug:
Но затесался среди няшенек один плохой подающий, и этот $%#орас - пассивный пингвин Петя :wth: :^) Сколько времени он потратил на создание образа? :Crazy: А на игру? :wth: :^) И это его убийство звезды Азбуки, Классной Киски Карины, хорошо хоть у неё было 9 жизней :kiss: Нож в спину, ты предатель, пингва.
Да, сейчас игроки устали, хоть и возбуждены, мысли у всех лишь о вк, но знай, Петя, что :thumbsdown:
Всех люблю, вы лучшие :kissy:

Santinor

Обитатель
Игровые анонсы
СИКВЕЛЫ, ПРИКВЕЛЫ, РЕМЕЙКИ и СПИН-ОФФЫ

693a96297f647447ec3c307c3131c407.jpg

В связи с высокими лайковыми сборами создатели "Хряк ест репу" анонсируют сиквел еще до начала оригинальной игры. Судя по постеру, действие второй части развернется в космическом пространстве Вестероса. Открытие обсуждения запланировано на март 2016, сама игра - на апрель следующего года. Правила в сиквеле будут те же, что и в оригинале.

Ближайший сиквел, который нас ждёт - клановая мафия "Богатые тоже плачут". Игра стартует 11 мая, сразу после праздников. Уже открыта тема-обсуждения, буквально за два дня поступило 13 заявок на участие в проекте. Посмотрим, сможет ли сиквел превзойти популярность оригинала - 28 игроков.

Собственным сиквелом обзаведётся "Суд над козлом и головой", являющийся в свою очередь спин-оффом новогодней охоты "Санта Клаус vs Дед Мороз". "Суд над козлом и головой 2" позволит вновь встретиться с полюбившимися героями, которые снова попадают на скамью подсудимых за преднамеренный обман командных ожиданий. Кроме них в игру вернутся Кристи Клаус (Cat.), Снежная баба (Dalton1k) и Сатана.

Полнометражный ремейк ждёт "Морских лесорубов в театре" - малобюджетной короткометражной форумной игры категории "B". Проект находится на стадии пре-продакшн. Взяв за основу сюжет морских лесорубов в театре, создатели обещают сделать настоящий блокбастер с известными кайвасскими игроками. Главные роли волшебника Карла и волынщика МакДуя в ремейке исполнят соответственно Рабен (Новый игрок 2014, Ролевик года 2014) и Кейт (лучший игрок 2011). Лирику к игре напишет Вестерози - обладатель многочисленных форумных премий, среди которых "Сир форума 2013", "Лучший игрок 2013", "Мафиози года 2014". Кто станет физиком, пока не известно. Напомним, из-за плотного графика Дени (Физик и Лирик 2014, Креативщик 2013) была вынуждена покинуть проект. На роль Гуся пробуется не имеющий громким наград, но известный своим глубоким погружением в образы Мимир (полковник Шерман, Вильгефорц, Эбенезер Скрудж).

Кроме того в январе 2016 года состоится премьера очередной "НДХ" - уже четвертой игры в серии.
Нет даты, но есть намерение устроить сиквел самой неоднозначной игры минувшего года - "Чипполинки".
И, наконец, на июль запланирован сиквел лучшей форумной ролевой игры 2014 — "Ночь в одиноком..."

Пишите нам, сиквелы, приквелы и ремейки каких игр нужны Кайвассе?
Сиквелы, приквелы и ремейки каких игр не нужны Кайвассе?
Кто из персонажей какой игры заслуживает собственный спин-офф?

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
В общем я решила что сделаю игру по Пратчетту. Не скоро. Осенью. Насчет жанра не знаю пока, не охота. Или мафия или ФРПГ, подумаю еще. В общем если кто то всю жизнь мечтал о такой игре - самое время радоваться, если кто то не мечтал - самое время читать. По одной страничке в день к осени будет как раз целая книга! Никто не скажет что я садист. :hug:

Tayany

Попугай неразлучник
В общем я решила что сделаю игру по Пратчетту. Не скоро. Осенью. Насчет жанра не знаю пока, не охота. Или мафия или ФРПГ, подумаю еще. В общем если кто то всю жизнь мечтал о такой игре - самое время радоваться, если кто то не мечтал - самое время читать. По одной страничке в день к осени будет как раз целая книга! Никто не скажет что я садист. :hug:
Отличный повод прочитать целиком хотя бы один подцикл, спасибо :meow::bravo::bravo::bravo:

Хелльга

Обитатель
А по какому циклу? Ведьмы? Стража? Смерть? Приключения Ринсвинда?
[DOUBLEPOST=1428862614][/DOUBLEPOST]
Не пожалеете.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Размышляя о сеттинге ролевки по комиксам, нашел несколько вариантов.

Традиционная "Одинокая Ночь" - Мстители против Людей Икс.
(У DC на похожую тему есть "Война Троицы", но там вообще четыре стороны)

Несколько измененные версии - Гражданская Война или Враги Общества (В зависимости от того, чьи комиксы у нас на форуме популярнее.)

Самый труднореализуемый вариант - авторские герои и злодеи.

Есть у кого еще мысли?

Последнее редактирование:

Thoros

Обитатель
Есть пока очень приблизительный замысел сделать фрпгшку по миру The Elder Scrolls. Сеттинг - Война Кольца Первого Совета. Действующие лица: 1) Смертные (тёмные эльфы, двемеры, норды) - Неревар, Альмалексия, Сота Силь, Вивек, Ворин Дагот, Кагренак, Думак, Вульфхарт; 2) Даэдра - Азура, Мерунес Дагон, Боэтия, Мефала.

Если человек 10 захотят в это, то можно разработать концепт.

Westerosi

Гость
Всем любителям статистики сообщаю, что табличка личной статистика обновлена.
Огромная благодарность Svetl, которая подбила статистику последних трёх игр.
Встречайте новое обновление! И вновь благодарности улетают Svetl, которая не только подбила статистику по последней охоте, но и собрала статистику для Septima Frollo, Mimir, black hearts, laerwenn и Raben. В последнем случае вроде при активном содействии самого Рабена, но это вряд ли умаляет что-либо.

Raben

Обитатель
В последнем случае вроде при активном содействии самого Рабена, но это вряд ли умаляет что-либо.
Все мое активное участие свелось к ответу на вопрос про статистику:oops:. Огромное спасибо Svetl, что она подсчитала всё для меня и для других, заодно пояснив, что это за зверь такой, статистика эта.

Niakris

Обитатель
Традиционная "Одинокая Ночь" - Мстители против Людей Икс.
(У DC на похожую тему есть "Война Троицы", но там вообще четыре стороны)
Мне тоже это нравится больше всего. Только, кмк, лучше не делить на такие команды,чтоб не было понятно, кто закрывающий, кто отрывающий.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Только, кмк, лучше не делить на такие команды,чтоб не было понятно, кто закрывающий, кто отрывающий.
Если вспомнить, сколько Людей Икс было в Мстителях, очевидность как-то расходится..

Сверху Снизу