Ногицунэ
Гость
Народ, а вы не знаете, РиДи планирует еще одну игру или нет? Я бы хотел попробовать еще один раз поучаствовать. Может быть на этот раз моя активность будет лучше.
ГМ ржал
Давайте завтра с утра попробуем второй раунд штоле![]()
Не-не-не, мне среда и четверг не подходитUPD: где "завтра" - предположительно среда или четверг![]()

, позволительно диктовать свои условия, а ГМы пусть подтраиваются, если хотят меня-гениальную в их игру
Шо? Опять игра по личкам проходит, а я опять ничего не знаю?ГМ ржал
Давайте завтра с утра попробуем второй раунд штоле
UPD: где "завтра" - предположительно среда или четверг![]()

Не, сейчас все приготовились открывать врата ада в "одиноком октябре".Шо? Опять игра по личкам проходит, а я опять ничего не знаю?![]()

Вы бы оставили ссылку на ресурс. Кому интересно, глянет и присоединится.Ребята, я на стороннем ресурсе для своих друзей собираюсь на новогодних праздниках (предположительно 5-7 января) провести киберпанк фрпг, но нам не хватает нескольких игроков. Если кому-то интересно, пишите в личку, расскажу что да как.
Дойдет ли дело до 18+?♡Подумал я, подумал и решил потеребить быка за рог.Слушайте, а я вот вообще не хочу, чтоб ПЛИО кончалось : )). И да, я определенно предпочитаю семь книг трём. А что? А надо обязательно всё кончить, да?А пусть бы оно так и шло. И верно Анонимус-сан говорит, "как история".
). Конец главы отмечается его постом "Конец главы такой-то", после чего любой желающий может начать следующую.
).Бывает в истории, как-то люди справляются. Или нет. Но эдак сага может сколько угодно длиться - разумеется, если автору в какой-то момент окончательно всё не надоест, и он не решит осуществить наш фанон: "Все Умерли".
Это будет красивая концовка, но я предпочитаю вообще без нее : ). Пусть умрут не Все, а кое-кто. Зато кое-кто другой родится, как оно обычно и бывает.
Неужели мы все, хором, не способны изваять вот такой вот мегароман, пишущийся и пишущийся - без конца? С оригинальным миром и персонажами, созданными нашим воображением?

Вполне возможно. "Но вдруг получится?", как сказала одна фуррьная р`глорианка кандидату на сожжение.Почему-то этот бесконечный мегароман мне представляется как-то так:
А тут хорошо тем, что прода всегда будет, если очень захотеть.Книжие тем и хорошо, что у него есть начало, кульминация и конец.
Этто вряд ли. Списывать, что ли, будут друг у дружки?И как же планируете отбирать ПОВов? Вдруг все понапишут один и тот же образ.
Что делать, что делать - оставлять как есть. В конце концов, это не публиковать, а чисто для внутрифорумного развлечения.И что намерены предпринять с разным качеством текстов у разных авторов?
Можно и интересно. Но давайте для начала понаблюдаем, а потом ещё и пообсуждаем.А как насчет научно-фантастической эпопеи?

Это дезинфаНикак не могу поверить, что Рабен у нас новичок![]()
?!Скажите пожалуйста точно.Мы тогда за Светл проголосуем
.Да точно, точно, он в этом году появился.Это дезинфа?!Скажите пожалуйста точно.Мы тогда за Светл проголосуем
.

Во-первых, мне кажется, что можно несколько новичков выбрать, например, трёх.Это дезинфа?!Скажите пожалуйста точно.Мы тогда за Светл проголосуем
.
Новенький 

Мы имели в виду игрока в мафию.Или тут имеется в виду игрок в мафию?

Мне кажется, в этом году лучшее было у Яны с Помпончикомпокажите хоть![]()

Любовь - это когда ты рад сменить кому на коитус.
Не успела Яна прийти в себя, как почувствовала всё трудолюбие и усердие своего муженька на себе
. Потом в себе
. Затем под собой
. Затем позади себя
. И несколько минут даже перед собой. О, и это были поистине чудесные минуты
. В такие мгновения ощущаешь себя на самом деле живой.. пусть потной, грязной, слюнявой, затекшей всем телом и с явными признаками шизофрении
, зато живой
! И кому-то нужной.
На самом деле первым порывом Слинтос было заявить, что это сексизм!, и сломать усатику ключицу
. Но чёрт возьми!, этот сексизм оказался таким приятным. Внимание Яны мгновенно переключилось с ключицы на.. усы. И другие подходящие части Рамончика.
![]()