• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Robusta

Специальный агент
Проведите ФИ №7 в Дорне. :puppyeye:
Я думала о том, чтобы повести игру, но терзаюсь - во-первых, нет опыта, во-вторых, хочется участвовать, а я еще не совсем поняла, можно ли проведение и участие безболезненно совместить :)

Cate

Гость
можно ли проведение и участие безболезненно совместить :)
Если в лирике не будет никаких намеков на убийцу (потому что лирик будет в неведении, то да).
Но тогда получается, что физику придется в одиночестве считать голоса и т.п. В этом случае вместо нью можно взять ВО.

newflower

Гость
Пусть остается на Севере у Сансы. Винтерфелл теперь в трех часах езды. :rolleyes:
Это если до июля нас еще куда-нибудь не забросит:rolleyes:

Нас в Дорн звали, не помнишь разве? :rolleyes:
Знаю я этих дорнийцев. Налево и направо пустые обещания раздают:wth: :^)

Robusta

Специальный агент
Если в лирике не будет никаких намеков на убийцу (потому что лирик будет в неведении, то да).
Но тогда получается, что физику придется в одиночестве считать голоса и т.п. В этом случае вместо нью можно взять ВО.
Так все сложно :facepalm:
Знаю я этих дорнийцев. Налево и направо пустые обещания раздают
При случае скрепим уговор кровью :sneaky:

Cate

Гость
Да скорее я стану королем 7к и прибуду в Дорн во главе победоносной армии:wth: :^)
В очередь, милый декан. За Ланселем и его супругой, а также за Эйгоном и Сареллой, не забываем про Оленну и Роберта. :sneaky:
Хотя, если Робб женится на Сансе, то обязательно обретет трон... Статистика - упрямая вещь. :not guilty:

newflower

Гость
В очередь, милый декан. За Ланселем и его супругой, а также за Эйгоном и Сареллой, не забываем про Оленну и Роберта. :sneaky:
Хотя, если Робб женится на Сансе, то обязательно обретет трон... Статистика - упрямая вещь. :not guilty:
Они все ждут чего-то, а я приду, увижу и завоюю:rolleyes:

Cate

Гость
Они все ждут чего-то, а я приду, увижу и завоюю:rolleyes:
Они там все уже находятся. Сначала Ланс проправит бесконечно, потом Сарелла, потом Оленна, потом Санса и ее муж-консорт Робб. :doh:

Отводит Роберта за сделанную за время его отсутствия ширму с драконами (чтобы не смущать неокрепшие умы)
А я думала под кат. :D

newflower

Гость
Они там все уже находятся. Сначала Ланс проправит бесконечно, потом Сарелла, потом Оленна, потом Санса и ее муж-консорт Робб. :doh:
Робби еще слишком молод, чтобы задумываться о женитьбе:rolleyes:
Я буду заглядывать, проверять, усердно ли все молятся :rolleyes:
До среды мы и крестовый поход успеем организовать.:smirk:

Stella

Гость
Я буду заглядывать, проверять, усердно ли все молятся :rolleyes:

Примерно вот так ))))
angelico1600.jpg

Выходные в режиме Робб-Уэндэс-Санса? :eek: Я подожду вас в крипте Винтерфелла. :rolleyes:

А если я пообещаю вести себя хорошо? :)

С драконами и мотыгами:puppyeye:

И тентаклями! В смысле, кракенами. Маааленькими :puppyeye:
а я маринованных осьминожек ем, ни стыда ни совести )

newflower

Гость
Нарисую сегодня в самолете! :p
:kissy: И ленту Робби подари. Или что там должна Прекрасная Дама дарить рыцарю, отправляющемуся в поход:rolleyes:
Примерно вот так ))))
Робби тот, что с головой укрылся:crazzzy:
И тентаклями! В смысле, кракенами. Маааленькими :puppyeye: а я маринованных осьминожек ем, ни стыда ни совести )
*гордо машет своим тентаклем*:D

Сверху Снизу