Cate
Гость
А если я пообещаю вести себя хорошо?
А она, тем не менее неизбежна, как увеличивающийся живот Сансы.Робби еще слишком молод, чтобы задумываться о женитьбе
А если я пообещаю вести себя хорошо?
А она, тем не менее неизбежна, как увеличивающийся живот Сансы.Робби еще слишком молод, чтобы задумываться о женитьбе
Коварный! А мне сказал, что выкинул!*гордо машет своим тентаклем*
Робби тот, что с головой укрылся
Миледи Уэндес доказала мне, что детей от поцелуев не бывает и я склонен ей верить.А она, тем не менее неизбежна, как увеличивающийся живот Сансы.
Так это тот резиновыйКоварный! А мне сказал, что выкинул!
Греховодник Оберин, кто же ещеА кто ж тогда там смывается через дверь налево?
Говорила мне Серсея - не верь мужчинам с именем Роберт.Миледи Уэндес доказала мне, что детей от поцелуев не бывает и я склонен ей верить.
Пока невинность на месте, Санса еще сможет поверить кому-то ещеГоворила мне Серсея - не верь мужчинам с именем Роберт.
Примерно вот так ))))
Как талантливо всех Санса изобразила, только себя, ангела, постеснялась.Робби тот, что с головой укрылся
Невинность прервется одновременно с появлением ребенка на свет.Пока невинность на месте, Санса еще сможет поверить кому-то еще
Как талантливо всех Санса изобразила, только себя, ангела, постеснялась.
Робб надеется, что Джон Сноу примет роды у Сансы, хоть он ей и не родной брат...евинность прервется одновременно с появлением ребенка на свет. Уверена, Роберт в этот момент будет на охоте с верным оруженосцем Мареем.
Санса - не флора, она - фауна.Как? А та благоухающая и прекрасная флора за окном?
Санса уверена, что бастард не щеночек? Все таки Клиган пояс верности сломал, может, чего и задел ненарокомО, Пташка с бастардом-птенчиком, ты никому не будешь нужна.
Санса - не флора, она - фауна.
*отворачивается* Не трогайте моегоА с глистами мы что-нибудь придумаем ))
*отворачивается* Не трогайте моего щеночка дракончика, я вам не доверяю.
Ничего, вот отрастет у "дракончика" over 9000 голов...
Пташка с бастардом-птенчиком
Так и запишем "путается в показаниях".Не трогайте моего щеночка дракончика
Так и запишем "путается в показаниях".
Можно попробовать. У нас как раз тут прелюбопытный случай: некая Санса из рода Старков утверждает, что беременна, и в то же время остается невинной. Не происки ли это темных сил? Не ведьма ли она, научившаяся скрывать следы порочного образа жизни?Предлагаете вместо крестового похода организовать инквизицию?
Без комментариев*любопытствует*
А кто бедняжку-Сансу наградил бастардом?
Робб, ну пачиму ты такой злой и жестокий? Игритт в псевдо-зимней спячке, она ничего не знает о новостях Цитадели, а теперь переживает!Без комментариев