Shiuvan
Гость
Хочу нижайше осведомиться, - а игра с убийствами когда намечается, хотя бы приблизительно? Тайны не хватает Шиуванчику
Не будет тебе игры с убийствами. Ты наказана за неявку в Цитадели.Хочу нижайше осведомиться, - а игра с убийствами когда намечается, хотя бы приблизительно? Тайны не хватает Шиуванчику
За что???
Хочу нижайше осведомиться, - а игра с убийствами когда намечается, хотя бы приблизительно? Тайны не хватает Шиуванчику
Не будет тебе игры с убийствами. Ты наказана за неявку в Цитадели.
Я воль!Шиуванчик бы хоть на работе ради приличия появился
Они без хозяина заскучали, замолчали и спрятались в окоп.Спать не дают, сволочи бескилевые
И как таких няшек беззащитных убивать?
шлемы с глазницами по бокам, накрыльники, поножи, круглые стальные шары на тело... Страусы стали перемещаться медленней по земле, зато теперь им не страшны были когти хищных птиц или удар меча в упор в защищенное место. Для охраны вольера по периметру ограждения были размещены арбалеты, заряженные бронебойными болтами. Школяры запускали тарелочки, а страусы должны были подбежать к арбалету, прицелиться, направляя арбалет лапкой, и спустить механизм. Сначала всё это походило на цирк, но вскоре первый болт разнес тарелку вдребезги, и вот уже появились первые закованные в доспехи страусы-стрелки, сдававшие норматив на отлично.
Без папы генерала они никто.Беззащитных???
Ну у них же нет огнемета с диким огнем и атомной бомбы...Беззащитных???
Ну у них же нет огнемета с диким огнем и атомной бомбы...
Мда, это явная недобаротка их генерала... Ведь почти всё остальное уже естьНу у них же нет огнемета с диким огнем и атомной бомбы...
В подвалах Цитадели чего только нет...А у нас где-то есть атомная бомба?
А он чем не угодил?Бладрейвена
Не расстраивайтесь, в июле уже каникулы.Возлюбленные сотрудники Цитадели, с 25 по 8 июня по будним дням я буду с вами только во второй половине дня.
Не расстраивайтесь, в июле уже каникулы.
Поднакопите ядов к сентябрю. И снова возьметесь за нас.*расстроилась еще больше*
Робби сказали домой в Лисс без наследства не возвращаться. И где ему все лето жить теперь, если Цитадель закроют?Поднакопите ядов к сентябрю. И снова возьметесь за нас.
Пусть остается на Севере у Сансы. Винтерфелл теперь в трех часах езды.Робби сказали домой в Лисс без наследства не возвращаться. И где ему все лето жить теперь, если Цитадель закроют?
Нас в Дорн звали, не помнишь разве?Робби сказали домой в Лисс без наследства не возвращаться. И где ему все лето жить теперь, если Цитадель закроют?
Проведите ФИ №7 в Дорне.Нас в Дорн звали, не помнишь разве?