• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Shiuvan

Гость
Хочу нижайше:Please: осведомиться, - а игра с убийствами когда намечается, хотя бы приблизительно?:unsure: Тайны не хватает Шиуванчику :puppyeye:

Stella

Гость

Спать не дают, сволочи бескилевые :)

Хочу нижайше:Please: осведомиться, - а игра с убийствами когда намечается, хотя бы приблизительно?:unsure: Тайны не хватает Шиуванчику :puppyeye:

Шиуванчик бы хоть на работе ради приличия появился ;)

Stella

Гость
И как таких няшек беззащитных убивать? :puppyeye:

Беззащитных??? :eek:

шлемы с глазницами по бокам, накрыльники, поножи, круглые стальные шары на тело... Страусы стали перемещаться медленней по земле, зато теперь им не страшны были когти хищных птиц или удар меча в упор в защищенное место.:sneaky: Для охраны вольера по периметру ограждения были размещены арбалеты, заряженные бронебойными болтами. Школяры запускали тарелочки, а страусы должны были подбежать к арбалету, прицелиться, направляя арбалет лапкой, и спустить механизм. Сначала всё это походило на цирк, но вскоре первый болт разнес тарелку вдребезги, и вот уже появились первые закованные в доспехи страусы-стрелки, сдававшие норматив на отлично.

Stella

Гость
Возлюбленные сотрудники Цитадели, с 25 июня по 8 июля по будним дням я буду с вами только во второй половине дня. :cry:

Сверху Снизу