BlackOrb
Обитатель
Хорошо, Габриэлла, посмотрюсь.В зеркало посмотрись Он крепко сидит в тебе
Хорошо, Габриэлла, посмотрюсь.В зеркало посмотрись Он крепко сидит в тебе
*целует своего кумира, возбуждающе покалываясь коротенькими усикамиХорошо, Габриэлла, посмотрюсь.
Мне обратно исправить исповедь?*целует своего кумира, возбуждающе покалываясь коротенькими усиками
Отвечает болтонским глубоким поцелуем, отмечая при этом, что Санса чистокровная Старк и вся в Габриэллу - усики уже начинают отрастать и даже ежедневное бритье не помогает.*целует своего кумира, возбуждающе покалываясь коротенькими усиками
Ну нет. Усики накладные, специально для Блэка приклеенныеМне обратно исправить исповедь?
*пытается нащупать что-нибудь интересное в штанах Болтона и разочарованно вздыхаетОтвечает болтонским глубоким поцелуем, отмечая при этом, что Санса чистокровная Старк и вся в Габриэллу - усики уже начинают отрастать и даже ежедневное бритье не помогает.
Известной воинствующей лесбиянке Габриэлле не интересно, что у Болтона сейчас прилив крови не к мозгу идет, а к могучему прибору, который плюет со своей высоты на все прочие приборы, включая марвиновский. ( )*пытается нащупать что-нибудь интересное в штанах Болтона и разочарованно вздыхает
*оторвавшись от губ Болтона, Габриэлла предлагает ему заменить прибор на квартийского червя, ведь подруги рассказывали ей, что главное в любых приборах не высота, а многофункциональность и длительный эксплуатационный запасИзвестной воинствующей лесбиянке Габриэлле не интересно, что у Болтона сейчас прилив крови не к мозгу идет, а к могучему прибору, который плюет со своей высоты на все прочие приборы, включая марвиновский. ( )
Видя, что Габриэлле неинтересно изучение приборопользования и проверка его эксплуатационных качеств, Болтон с легкой улыбкой отстраняет ее от себя и вонзает ей кинжал в грудь. Болтон же все-таки...*оторвавшись от губ Болтона, Габриэлла предлагает ему заменить прибор на квартийского червя, ведь подруги рассказывали ей, что главное в любых приборах не высота, а многофункциональность и длительный эксплуатационный запас
Лапами и держали. А сокол вообще немаленькая птичка вроде бы. Вдвоем заломать альбатроса смогли бы.Чем держали? И, прости за нескромный вопрос, какого ж размера у тебя соколы?
Чёт не поняла, целует Габи, а думает про Сансу. Настоящий Болтон.Отвечает болтонским глубоким поцелуем, отмечая при этом, что Санса чистокровная Старк и вся в Габриэллу - усики уже начинают отрастать и даже ежедневное бритье не помогает.
Я только предположил.И с чего ты решил, что Санса их бреет, чудовище, питающееся чужими лютозябликами?
Ты не настоящий Болтон. Северяне знают, что их женщины никогда не бреются. Для красоты и тепла. Первая причина, конечно, важнее.Я только предположил.
Ты меня вынуждаешь...Школяры, отныне работавшие на принца Оберина и давшие клятву верности Дорну, притащили из староместских кузниц кучу специально изготовленных прямо при них доспехов: шлемы с глазницами по бокам, накрыльники, поножи, круглые стальные шары на тело... Страусы стали перемещаться медленней по земле, зато теперь им не страшны были когти хищных птиц или удар меча в упор в защищенное место. Для охраны вольера по периметру ограждения были размещены арбалеты, заряженные бронебойными болтами. Школяры запускали тарелочки, а страусы должны были подбежать к арбалету, прицелиться, направляя арбалет лапкой, и спустить механизм. Сначала всё это походило на цирк, но вскоре первый болт разнес тарелку вдребезги, и вот уже появились первые закованные в доспехи страусы-стрелки, сдававшие норматив на отлично.
Меня, кстати, на следующей неделе не будет, не теряйте. Как раз страусы пройдут пока курс молодого бойцаТы меня вынуждаешь...
Но сражение предлагаю устроить после праздников.
Ну вот... Идея к тому времени уже потеряет актуальность.Меня, кстати, на следующей неделе не будет, не теряйте. Как раз страусы пройдут пока курс молодого бойца
Почему же? Если она не завершена, то актуальна.Ну вот... Идея к тому времени уже потеряет актуальность.
А вдруг безумный мышиный король сам перегрызет всех страусов?Почему же? Если она не завершена, то актуальна.
А вдруг безумный мышиный король сам перегрызет всех страусов?
За что???Скорее я их перегрызу. А пока Оберина не будет - еще и похороню. С почестями. По старому закону Железных Островов.