• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
Робб, ну пачиму ты такой злой и жестокий? :cry: Игритт в псевдо-зимней спячке, она ничего не знает о новостях Цитадели, а теперь переживает! :puppyeye:
Это на самом деле очень сложный вопрос.
Есть легенда, что леди Лианну Старк на Харренхольском турнире поцеловал в губы принц Рейегар. Девушка от этого забеременела, разразился огромный скандал.
Недавно невинная дева Санса проснулась и почувствовала себя беременной.
Робби, как честный человек, сразу вспомнил, что накануне целовал ее в губы, и предположил, что ребенок от него.
Потом миледи Уэндес популярно объяснила, что это не ребенок, а глисты.
Принц Оберин считает, что избегание поцелуев в губы не убережет вас на 100% от нежелательной беременности.
Санса же уверена, что ребенок есть и скоро родится.

Орден Святой Мотыги должен немедленно приступить к расследованию этого сомнительного случая:moustached:

Hearmeroar

Гость
Чтобы исключить глистов, Сансе просто нужно перестать быть невинной :not guilty:

Cate

Гость
Чтобы исключить глистов из организма и Цитадели - Сансе всего-то нужно кое-что выпить, а она упирается :)
Санса не упирается, ей никто и не предлагал никаких зелий, все просто радостно трещат, а ребенок, тем временем, растет... Если ваше лекарство безопасно для моего птенчика, давайте сюда его.:puppyeye:

Так и запишем "путается в показаниях".
Пишите что угодно, все равно люди вас осудят, когда Санса родит мини-Робба. :rolleyes:

Stella

Гость
Санса не упирается, ей никто и не предлагал никаких зелий, все просто радостно трещат, а ребенок, тем временем, растет... Если ваше лекарство безопасно для моего птенчика, давайте сюда его.:puppyeye:

Вы пока сядьте на Фарфоровый Трон, а я принесу :)

Robusta

Специальный агент
Я бы вообще радикально предложила обойтись без беременностей в играх, но тут уже все так заверте... :rolleyes:
(с ужасом пошла читать, что там в игре, упоминания о Фарфоровом Троне пугают)

Ksana

Обитатель
Я бы вообще радикально предложила обойтись без беременностей в играх, но тут уже все так заверте... :rolleyes:
Так уже вроде был договор не берeменнеть в играх...но он успешно игнорируется.
(с ужасом пошла читать, что там в игре, упоминания о Фарфоровом Троне пугают)
Вообще-то унитаз имелся в виду, если я правильно поняла мысль Уэндес, но мало ли... :rolleyes: Вдруг и вправду трон?
Королева Фарфорового Трона!:oh::facepalm: Звучит! :D

Westerosi

Гость
В порядке генерации флуда предлагаю поделиться мнениями, впечатлениями, критикой и пр. на тему, кого вы считаете лучшим игроком прошедшей половины 2012-го года.
Номинации:
1) Форумные ролевые игры (ФИ №4, ФИ №5, ФИ №6, ролевки без убийств, монастыри)
2) Творческие игры (различные поэтические темы, Бойня, Пэйринги)
3) Ассоциации

В общем, по каждой номинации назовите своих кандидатов следующим образом:
1-е место
2-е место
3-е место

За каждое первое место 3 очка, за второе - 2 очка, за третье - 1 очко. Голосуйте, потом подведем итоги. Никаких плюшек не будет, просто пофлудим, вспомним прошлое:kissy:

Scorp

Гость
Может тогда уже провести масштабное голосование "Номинации года 2012. I половина"?:unsure:

Scorp

Гость
Форумные ролевые игры (ФИ №4, ФИ №5, ФИ №6, ролевки без убийств, монастыри)
Да-да, помню-помню:oops::facepalm:

Первое место - Арашель (ну, тут без вопросов;))
Второе - Кейт
Третье - Сир W. (Теона и Гарри даже сейчас вспоминают:smirk:)
P.S. А так - все молодцы, все хорошо играли

Ksana

Обитатель
Выбирать лучших очень тяжело, все хороши:bravo:
Но если уж надо, то
1) Форумные ролевые игры (ФИ №4, ФИ №5, ФИ №6, ролевки без убийств, монастыри)
самые-самые - Rianna, newflower, BlackOrb, Westerosi, P_G, Hunter
2) Творческие игры (различные поэтические темы, Бойня, Пэйринги)
BlackOrb, Robusta, newflower
dgm, Robusta

Вы прекрасны:in love: и играть с вами одно удовольствие:kissy:

BlackOrb

Обитатель
Хм...

Первая номинация (игры).
1) newflower
2) Westerosi
3) P_G

Вторая номинация (творчество).
1) Ksana
2) newflower
3) Westerosi

Третья номинация (ассоциации).
Это которые по аватаркам писать креатив? Не знаю, не играю. :)

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
В номинациях форумные игры
1. Cate
2. Elemmire
3. newflower
два из которых - финалисты игры, где я была лириком:in love: Это честь играть с вами и создавать игру для вас

• Нравится
Реакции: Cate
Сверху Снизу