• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
:eek: Ничего себе новости... Про убийства в начале игры не было ни слова. Зачем понадобилось это вводить?
Ну, а почему бы нет, если мы отыгрываем реальную жизнь студентов и преподов в Цитадели. Убили ж Марвина (морально) пересадками органа.

BlackOrb

Обитатель
*черт, хорошо, что мы с тобой на одном факультете. Не нравится мне этот разговор че-та.
А как же кровная месть Оберина? Тут принадлежность к факультетам уже отходит на второй план...:devil laugh:
Но, так как Лансель не в курсе, что Оберинко имеет зуб, кинжал и удавку на его счет, то тот пока может спать спокойно.

Ну, а почему бы нет, если мы отыгрываем реальную жизнь студентов и преподов в Цитадели. Убили ж Марвина (морально) пересадками органа.
Марвин покончил жизнь самоубийством. Это его осознанный выбор. Не надо приплетать остальных. Ты сам отыгрывал все так.

Цитадель у Вас, ну да. С убийствами и т.д.;)
А у вас, Джон Сноу, не Цитадель? Почему прогуливаем, а???:devil:

Ksana

Обитатель
А в реальной жизни в учебных заведениях убивают, да?:rolleyes:
Нет, я действительно не понимаю, зачем разрешать убийства. Не получается отыгрывать без кровищи? :rolleyes:
Марвин покончил жизнь самоубийством. Это его осознанный выбор. Не надо приплетать остальных. Ты сам отыгрывал все так.
Именно.

BlackOrb

Обитатель
А в реальной жизни в учебных заведениях убивают, да?:rolleyes:
Нет, я действительно не понимаю, зачем разрешать убийства. Не получается отыгрывать без кровищи?
Ну я например никого намеренно убивать не планирую. А в принципе почему нет? Как теоретическая возможность пусть будет.

Westerosi

Гость
Я знаю:) Просто притягиваю за уши очевидную неправду.
А в реальной жизни в учебных заведениях убивают, да?:rolleyes: Нет, я действительно не понимаю, зачем разрешать убийства. Не получается отыгрывать без кровищи? :rolleyes:
У нас же по Мартину игра. Почему бы не добавить немного мартиновской реальности?:)

Rianna

Обитатель
Я, конечно, почти не играю, но все равно против убийств. А то убьете так Хирмирор, которая сейчас не может играть из-за сессии, а она расстроится, когда вернется. Нафига?

BlackOrb

Обитатель
У нас же по Мартину игра. Почему бы не добавить немного мартиновской реальности?:)
Если кто-то намеренно будет остальных убивать или пытаться, то все остальное пойдет прахом. Тут уж будет не до учебы - ночь простоять да день продержаться...

Ksana

Обитатель
Потому что надо было заявлять об этом вначале, и настрой был бы другой совсем.
А сейчас - и игру бросать жалко, и убийств никаких не хочется, ибo я уже представляю, во что это превратится:facepalm: :Crazy:
Как теоретическая возможность пусть будет.
Теоретическая возможность? Да кто-то только ради этого будет играть:rolleyes:

Scorp

Гость
А у вас, Джон Сноу, не Цитадель? Почему прогуливаем, а???:devil:
:not guilty:
Честно, на некоторое время забыл о Цитадели (холивары в темах "Нед Старк", "Тайвин Л." и "Тирион Л." чертовски отвлекают от всего остального на форуме;))
Сессия еще не началась, а ты уже отправлен на пересдачу, Скорп! :sneaky:
У меня с этой, настоящей, сессией пока проблемы. Куда уж там до виртуальной;)

Cate

Гость
У меня с этой, настоящей, сессией пока проблемы. Куда уж там до виртуальной;)
Я всегда говорю студентам - если у вас проблемы с сессией - это исключительно ваша вина. :rolleyes:
холивары в темах "Нед Старк", "Тайвин Л." и "Тирион Л." чертовски отвлекают от всего остального на форуме
Можно успевать и на двух факультетах учиться. :smirk:

Scorp

Гость
Я всегда говорю студентам - если у вас проблемы с сессией - это исключительно ваша вина. :rolleyes:
Проблема в том, что сессия скоро, а я, ес-но, к ней не готовлюсь (хотя я так уже 3 сессии сдал, и ничего:not guilty:)
Можно успевать и на двух факультетах учиться. :smirk:
Да поздно же уже...:unsure:

Robusta

Специальный агент
Пока я сюда шел, я видел, как в небе скользили альбатросы с какими-то грузами. Как насчет немного размяться, а?
:eek: О жестокий!
Мы будем беспощадно отбиваться буханками, так и знай! :devil: (ушла делать заказ снарядов на кухню)

• Нравится
Реакции: gdlf

Westerosi

Гость
Болтон, я тебя предупреждаю. Если с моими страусами что-то случится, то Кутх падёт первым:sneaky:

BlackOrb

Обитатель
:eek: О жестокий!
Мы будем беспощадно отбиваться буханками, так и знай! :devil: (ушла делать заказ снарядов на кухню)
Болтон, я тебя предупреждаю. Если с моими страусами что-то случится, то Кутх падёт первым:sneaky:
Все претензии к Роббу. Это он мне велел соколов осваивать. А они хищники. Чего вы от меня хотите? На одних лютозяблах долго не проживешь.:unsure:
И где ты тут Болтона видишь?:fools:

Westerosi

Гость
И где ты тут Болтона видишь?:fools:
В зеркало посмотрись:) Он крепко сидит в тебе;)
Все претензии к Роббу. Это он мне велел соколов осваивать. А они хищники. Чего вы от меня хотите? На одних лютозяблах долго не проживешь.:unsure::fools:
А я че? Я ничего. Я просто предупредил:sneaky:

Сверху Снизу