Cate
Гость
Я - твой самый преданный фанат, Ланс.Я не сомневался, что ты в меня веришь.
Я - твой самый преданный фанат, Ланс.Я не сомневался, что ты в меня веришь.
Ну, а почему бы нет, если мы отыгрываем реальную жизнь студентов и преподов в Цитадели. Убили ж Марвина (морально) пересадками органа.Ничего себе новости... Про убийства в начале игры не было ни слова. Зачем понадобилось это вводить?
Цитадель у Вас, ну да. С убийствами и т.д.Ничего себе новости... Про убийства в начале игры не было ни слова. Зачем понадобилось это вводить?
А как же кровная месть Оберина? Тут принадлежность к факультетам уже отходит на второй план...*черт, хорошо, что мы с тобой на одном факультете. Не нравится мне этот разговор че-та.
Марвин покончил жизнь самоубийством. Это его осознанный выбор. Не надо приплетать остальных. Ты сам отыгрывал все так.Ну, а почему бы нет, если мы отыгрываем реальную жизнь студентов и преподов в Цитадели. Убили ж Марвина (морально) пересадками органа.
А у вас, Джон Сноу, не Цитадель? Почему прогуливаем, а???Цитадель у Вас, ну да. С убийствами и т.д.
А в реальной жизни в учебных заведениях убивают, да?Ну, а почему бы нет, если мы отыгрываем реальную жизнь студентов и преподов в Цитадели. Убили ж Марвина (морально) пересадками органа.
Именно.Марвин покончил жизнь самоубийством. Это его осознанный выбор. Не надо приплетать остальных. Ты сам отыгрывал все так.
Цитадель у Вас, ну да. С убийствами и т.д.
А у вас, Джон Сноу, не Цитадель? Почему прогуливаем, а???
Ну я например никого намеренно убивать не планирую. А в принципе почему нет? Как теоретическая возможность пусть будет.А в реальной жизни в учебных заведениях убивают, да?
Нет, я действительно не понимаю, зачем разрешать убийства. Не получается отыгрывать без кровищи?
Я знаю Просто притягиваю за уши очевидную неправду.Марвин покончил жизнь самоубийством. Это его осознанный выбор. Не надо приплетать остальных. Ты сам отыгрывал все так.
У нас же по Мартину игра. Почему бы не добавить немного мартиновской реальности?А в реальной жизни в учебных заведениях убивают, да? Нет, я действительно не понимаю, зачем разрешать убийства. Не получается отыгрывать без кровищи?
Если кто-то намеренно будет остальных убивать или пытаться, то все остальное пойдет прахом. Тут уж будет не до учебы - ночь простоять да день продержаться...У нас же по Мартину игра. Почему бы не добавить немного мартиновской реальности?
Кто-то намеренно уже пытался и отвлекал меня от работы.Если кто-то намеренно будет остальных убивать или пытаться
Но тогда еще убивать было нельзя, так что не считается.Кто-то намеренно уже пытался и отвлекал меня от работы.
Потому что надо было заявлять об этом вначале, и настрой был бы другой совсем.У нас же по Мартину игра. Почему бы не добавить немного мартиновской реальности?
Теоретическая возможность? Да кто-то только ради этого будет игратьКак теоретическая возможность пусть будет.
А у вас, Джон Сноу, не Цитадель? Почему прогуливаем, а???
У меня с этой, настоящей, сессией пока проблемы. Куда уж там до виртуальнойСессия еще не началась, а ты уже отправлен на пересдачу, Скорп!
Я всегда говорю студентам - если у вас проблемы с сессией - это исключительно ваша вина.У меня с этой, настоящей, сессией пока проблемы. Куда уж там до виртуальной
Можно успевать и на двух факультетах учиться.холивары в темах "Нед Старк", "Тайвин Л." и "Тирион Л." чертовски отвлекают от всего остального на форуме
Проблема в том, что сессия скоро, а я, ес-но, к ней не готовлюсь (хотя я так уже 3 сессии сдал, и ничего)Я всегда говорю студентам - если у вас проблемы с сессией - это исключительно ваша вина.
Да поздно же уже...Можно успевать и на двух факультетах учиться.
О жестокий!Пока я сюда шел, я видел, как в небе скользили альбатросы с какими-то грузами. Как насчет немного размяться, а?
О жестокий!
Мы будем беспощадно отбиваться буханками, так и знай! (ушла делать заказ снарядов на кухню)
Все претензии к Роббу. Это он мне велел соколов осваивать. А они хищники. Чего вы от меня хотите? На одних лютозяблах долго не проживешь.Болтон, я тебя предупреждаю. Если с моими страусами что-то случится, то Кутх падёт первым
В зеркало посмотрись Он крепко сидит в тебеИ где ты тут Болтона видишь?
А я че? Я ничего. Я просто предупредилВсе претензии к Роббу. Это он мне велел соколов осваивать. А они хищники. Чего вы от меня хотите? На одних лютозяблах долго не проживешь.