• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Robusta

Специальный агент
о пожертвовании Фонда заработной платы преподавателей кошачьим приютам Староместа, об оказании спонсорской помощи движению за снос Стены как нарушающей ландшафт Дара, о присвоении звания архимейстерин мейстерин Уэндес, об уничтожении Цитадельских запасов обсидиана...
Почему же не Талиссе? Агенты Иных скорее бы на нее указали :D

Stella

Гость
Чувствую, скоро надо ожидать появления еще одного вредного студента :)

Westerosi

Гость
О, тогда Блэк никого не убьет. :rolleyes:
Да уж этот "болтон" как раз всех убить может:eek:
Кстати, дополнение к правилам. Убить можно только в случае, если игрок убиваемого персонажа находится в игре или отсутствует в игре более двух недель. Чтобы можно было сопротивляться. Если кто-то очень не хочет, чтобы его персонаж был убит, то значит врачи его спасут в конечном итоге, и будет засчитано лишь покушение.

BlackOrb

Обитатель
Да уж этот "болтон" как раз всех убить может:eek:
Кстати, дополнение к правилам. Убить можно только в случае, если игрок убиваемого персонажа находится в игре или отсутствует в игре более двух недель. Чтобы можно было сопротивляться. Если кто-то очень не хочет, чтобы его персонаж был убит, то значит врачи его спасут в конечном итоге, и будет засчитано лишь покушение.
А убийство как оценивается по баллам?:sneaky::not guilty:

И это... у Оберина какой статус я не очень понял?

О, тогда Блэк никого не убьет. :rolleyes:
Я не сомневался, что ты в меня веришь.

Ksana

Обитатель
Да, думаю.:) Но только если нормальный отыгрыш, а не просто фразой в одном сообщении "Проходил мимо, пырнул в бок и кинул в пруд".
:eek: Ничего себе новости... Про убийства в начале игры не было ни слова. Зачем понадобилось это вводить?
Я категорически против, если это кого-то интересует, конечно же:rolleyes: Игра задумывалась как развлекательная, и убийств в ней не нужно, меня лично они не развлекают.

Westerosi

Гость
А убийство как оценивается по баллам?:sneaky::not guilty:

Никак не оценивается! У нас образовательное учреждение. Только за выполнение заданий преподавателей и деканов баллы начисляются.
*черт, хорошо, что мы с тобой на одном факультете. Не нравится мне этот разговор че-та.

Оберин - кандидат (то есть школяр, получивший несколько звеньев). Преподавать может, наверно, но пока никто не предлагал.

Сверху Снизу