Westerosi
Гость
От сегодняшней психоцитаделики дух захватывает
Ну, можно и так сказать, конечно У меня как-то прямо с утра слишком много потрясений от чтения сегодняшней игрыОт сегодняшней психоцитаделики дух захватывает
Спасибо мейстерин Талиссе и коту Толе...Ну, можно и так сказать, конечно У меня как-то прямо с утра слишком много потрясений от чтения сегодняшней игры
Спасибо мейстерин Талиссе и коту Толе...
Ему сейчас хорошо как раз...... и бедный альбатрос...
Ему сейчас хорошо как раз...
Если мой альбатрос хоть что-нибудь принесет в клетку, обещаю вернутьЕму сейчас хорошо как раз...
Если птица заболеет, сниму с юрфака 5 балловЕму сейчас хорошо как раз...
Ну, если кто-нибудь его пристрелит - я вскрою и...
Спокойно. Мы просто дадим птице слабительное. Так ведь, миледи Уэндес?
Спокойно. Мы просто дадим птице слабительное. Так ведь, миледи Уэндес?
Т.е. вы замешаны в квартийском заговоре по отравлению мозга Марвина?Ну, если кто-нибудь его пристрелит - я вскрою и...
Когда я вернусь в свое тело, альбатросы будут мстить всем, кто их обидел. Я уже продумываю программу тренировок спецназаУ птички тогда попа порвется ))
Я если что действовал от души. И совсем не целился червем в альбатроса. И вообще, от таки рыб жрет, что уж червячок-то точно на ура пошел.Когда я вернусь в свое тело, альбатросы будут мстить всем, кто их обидел. Я уже продумываю программу тренировок спецназа
Ладно, тебе, как имениннику, будет поблажкаЯ если что действовал от души.
Зашьем. Нельзя рисковать жизнью птиц в наше тяжелое время.У птички тогда попа порвется ))
Т.е. вы замешаны в квартийском заговоре по отравлению мозга Марвина?
Вы еще не пробовали Марвина о натюрель. Может понравится гораздо больше?Кому отравление, а кому и удовлетворение...
Вы еще не пробовали Марвина о натюрель. Может понравится гораздо больше?
На бесконечной вере в силы нашего могучего декана конечно! Он же велик! Могуч!У вас устаревшие данные. Кстати, а ВЫ-то на чем основываетесь, предполагая, что понравится?