• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Stella

Гость
Воооот, теперь Вы понимаете, что такое настоящий разврат:smirk:, а не тот детский лепет, который в Цитадели?

Кстати, про настоящий разврат, раз уж пошла такая пьянка:

http://the-mockturtle.livejournal.com/591750.html

Коммент порадовал:
Представьте себе, что вы обычный скандинавский бог с дурным характером (иначе какой из вас скандинавкий бог)
Но у вас такая безбашенная мифология, что вы вынуждены состоять в сношениях с кем-то, от которого вы родите восьминогую лошадь. Картинко кагбе намекает нам, с какой моськой вы бы смотрели на новорожденное дитя в частности, и на мифологию в целом

newflower

Гость
OMG! :oh::oh::oh:
*ржет, что та восьминогая лошадь, читая эту страницу*

Cate

Гость
Ага, через двор, где Толик голодный ходит и щенок Джен бегает:D
Марвин не переживёт!:eek::facepalm::oh:
А я спокойна за органы Марвина, от Толика он в любом случае отобьется, а лютоволчонок Джен сидит в комнате Сансы и проходит курс обучения, так что не помешает. Да, самостоятельно он может не только кусаться. :rolleyes:

Westerosi

Гость
Мейстерин Талисса, а ежели Марвин так и не явится за своим имуществом - может, Вы к нему какой магический моторчик присобачите? :D
Чего добру пропадать, да и приятное оно было... )))
Мне вот интересно, а как Марвин должен узнать, что его достоинство было выловлено сачком, законсервировано и надежно спрятано в холодильнике? Тут бы враги не прознали:annoyed:

:oh: От Толика он живым и невредимым не уйдёт:sneaky: , так что пусть сидит лучше у Уэндес, там для него самое безопасное место, ну, пока моторчик не приделали ...:D:oops::facepalm:
Боюсь, что это Толик не уйдет невредимым от марвинского "странника":meow:

Stella

Гость
Мне вот интересно, а как Марвин должен узнать, что его достоинство было выловлено сачком, законсервировано и надежно спрятано в холодильнике? Тут бы враги не прознали:annoyed:

Ну не могу же я орать по радиосвязи на всю Цитадель "Архимейстера Марвина просим подойти за утерянным достоинством в рубку покои мейстерин Уэндес". )) Предлагаю два варианта - либо я посылаю Вам ворона, либо приходите ныть и жаловаться на жизнь. В любом случае ПРОФИТ :)

Westerosi

Гость
Ну не могу же я орать по радиосвязи на всю Цитадель "Архимейстера Марвина просим подойти за утерянным достоинством в рубку покои мейстерин Уэндес". )) Предлагаю два варианта - либо я посылаю Вам ворона, либо приходите ныть и жаловаться на жизнь. В любом случае ПРОФИТ :)
Марвин по женщинам нонче не ходок:not guilty:

BlackOrb

Обитатель
Мне вот интересно, а как Марвин должен узнать, что его достоинство было выловлено сачком, законсервировано и надежно спрятано в холодильнике? Тут бы враги не прознали
А как же магия? Марвина должно необъяснимо и непреодолимо тянуть к холодильнику Уэндес.;)

Westerosi

Гость
А как же магия? Марвина должно необъяснимо и непреодолимо тянуть к холодильнику Уэндес.;)
Магией проще всего решить любую проблему:) Но я отыгрывал потрясение мужчины, лишившегося самого дорогого. Надеюсь, получилось не слишком натурально:annoyed: Тебя с днюхой еще раз!:kissy:

BlackOrb

Обитатель
Магией проще всего решить любую проблему:) Но я отыгрывал потрясение мужчины, лишившегося самого дорогого. Надеюсь, получилось не слишком натурально:annoyed: Тебя с днюхой еще раз!:kissy:
Да я уже ощутил любовь Марвина к своей особе.:annoyed: Даже просыпаться неохота.:cry:
Спасибо!;):meow:

Westerosi

Гость
Да я уже ощутил любовь Марвина к своей особе.:annoyed: Даже просыпаться неохота.:cry:
А вот нечего азоахаить тут. Совсем об учебе забыл, лекции пропускаешь. Вот придешь за мечом и нагоняем, там и посмотрим:sneaky: Дракона захвати.

BlackOrb

Обитатель
А вот нечего азоахаить тут. Совсем об учебе забыл, лекции пропускаешь. Вот придешь за мечом и нагоняем, там и посмотрим:sneaky: Дракона захвати.
Вот еще! Никогда еще Киса Воробьянинов Лансель Ланнистер не приходил с повинной не к госпоже!:annoyed:

Сверху Снизу