Ksana
Обитатель
Ну, я думаю, что он уже размороженный и весьма довольныйМороженый кальмар. Ооооооой!
Ну, я думаю, что он уже размороженный и весьма довольныйМороженый кальмар. Ооооооой!
Ну, я думаю, что он уже размороженный и весьма довольный
Вряд ли это что-нибудь изменитВокруг меня творится такое, что впору переквалифицироваться из мейстерин в септы ))))
Вряд ли это что-нибудь изменит
Воооот, теперь Вы понимаете, что такое настоящий разврат, а не тот детский лепет, который в Цитадели?*почитала тему "Монастырь" и поняла, что Талисса права*
Воооот, теперь Вы понимаете, что такое настоящий разврат, а не тот детский лепет, который в Цитадели?
А я спокойна за органы Марвина, от Толика он в любом случае отобьется, а лютоволчонок Джен сидит в комнате Сансы и проходит курс обучения, так что не помешает. Да, самостоятельно он может не только кусаться.Ага, через двор, где Толик голодный ходит и щенок Джен бегает
Марвин не переживёт!
Мне вот интересно, а как Марвин должен узнать, что его достоинство было выловлено сачком, законсервировано и надежно спрятано в холодильнике? Тут бы враги не прозналиМейстерин Талисса, а ежели Марвин так и не явится за своим имуществом - может, Вы к нему какой магический моторчик присобачите?
Чего добру пропадать, да и приятное оно было... )))
Боюсь, что это Толик не уйдет невредимым от марвинского "странника"От Толика он живым и невредимым не уйдёт , так что пусть сидит лучше у Уэндес, там для него самое безопасное место, ну, пока моторчик не приделали ...
Мне вот интересно, а как Марвин должен узнать, что его достоинство было выловлено сачком, законсервировано и надежно спрятано в холодильнике? Тут бы враги не прознали
Марвин по женщинам нонче не ходокНу не могу же я орать по радиосвязи на всю Цитадель "Архимейстера Марвина просим подойти за утерянным достоинством врубкупокои мейстерин Уэндес". )) Предлагаю два варианта - либо я посылаю Вам ворона, либо приходите ныть и жаловаться на жизнь. В любом случае ПРОФИТ
Марвин по женщинам нонче не ходок
А как же магия? Марвина должно необъяснимо и непреодолимо тянуть к холодильнику Уэндес.Мне вот интересно, а как Марвин должен узнать, что его достоинство было выловлено сачком, законсервировано и надежно спрятано в холодильнике? Тут бы враги не прознали
Магией проще всего решить любую проблему Но я отыгрывал потрясение мужчины, лишившегося самого дорогого. Надеюсь, получилось не слишком натурально Тебя с днюхой еще раз!А как же магия? Марвина должно необъяснимо и непреодолимо тянуть к холодильнику Уэндес.
Да я уже ощутил любовь Марвина к своей особе. Даже просыпаться неохота.Магией проще всего решить любую проблему Но я отыгрывал потрясение мужчины, лишившегося самого дорогого. Надеюсь, получилось не слишком натурально Тебя с днюхой еще раз!
А вот нечего азоахаить тут. Совсем об учебе забыл, лекции пропускаешь. Вот придешь за мечом и нагоняем, там и посмотрим Дракона захвати.Да я уже ощутил любовь Марвина к своей особе. Даже просыпаться неохота.
Вот еще! Никогда ещеА вот нечего азоахаить тут. Совсем об учебе забыл, лекции пропускаешь. Вот придешь за мечом и нагоняем, там и посмотрим Дракона захвати.
Да-да. Мы все помним дальнейшую судьбуНикогда еще Киса Воробьянинов Лансель Ланнистер не приходил с повинной не к госпоже!
Бебебе! Всему свое время, архимейстер...Да-да. Мы все помним дальнейшую судьбуКисыЛанселя Ты же не желаешь её повторить