BlackOrb
Обитатель
Тебе было некомфортно играть по моим правилам? Что в них не работало? Штрафы? Я ими не жестил и использовал в крайних случаях. Игроки сами поняли, как и что нужно делать, так что этот пункт в конце был не нужен. Но поиграв в 6ую игру, я все же думаю, что введение штрафов было верным решением.Неа, правила должны быть комфортными, иначе их не будут соблюдать! Я тебе это говорил уже, когда ты физиком понапридумывал правил про штрафы и пр. И я не хочу, чтобы игрокам было некомфортно. Как в жизни мы выстраиваем своё поведение соразмерно своим представлениям о хорошем и плохом и стремимся выполнять правила, которые причиняют нам добро, так и здесь мы должны играть по правилам, которые всех устраивают. Это обеспечит получение удовольствия, а не борьбу с ограничениями и правилами! Поэтому призываю всех не стесняться свои предложения, критику и пр. высказывать мне в личку или в этой теме. Поменять правила - это ж пару минут на правку и доведение до всех заинтересованных лиц
Предварительного обсуждения правил не было. Если правила не обсуждаются, а сразу встраиваются в игру, то для меня это значит, что они вылизаны и готовы. И дальнейшие призывы к обсуждению расцениваю как кокетство со стороны ГМ.
Что нам даст смена правил сейчас? Какие правила будут меняться, в какую сторону? До этого обсуждения правил проводились или до или после игры.
Правила я читал один раз перед игрой. Что-то запомнилось, что-то нет. Как у всех. Про те правила, нарушение которых было на мой взгляд, я указал. Про возможность выхода из игры забыл, приношу извинения.Я так понимаю, что сами правила ты не читал, а напоминаешь о них периодически. Теона вывели из игры, как только поняли, что тем самым нарушаются правила. Тут Вестерози дал маху, согласна, но физик тоже человек и может забывать иногда, не специально.