• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Неа, правила должны быть комфортными, иначе их не будут соблюдать! Я тебе это говорил уже, когда ты физиком понапридумывал правил про штрафы и пр. И я не хочу, чтобы игрокам было некомфортно. Как в жизни мы выстраиваем своё поведение соразмерно своим представлениям о хорошем и плохом и стремимся выполнять правила, которые причиняют нам добро, так и здесь мы должны играть по правилам, которые всех устраивают. Это обеспечит получение удовольствия, а не борьбу с ограничениями и правилами! Поэтому призываю всех не стесняться свои предложения, критику и пр. высказывать мне в личку или в этой теме. Поменять правила - это ж пару минут на правку и доведение до всех заинтересованных лиц
Тебе было некомфортно играть по моим правилам? Что в них не работало? Штрафы? Я ими не жестил и использовал в крайних случаях. Игроки сами поняли, как и что нужно делать, так что этот пункт в конце был не нужен. Но поиграв в 6ую игру, я все же думаю, что введение штрафов было верным решением.

Предварительного обсуждения правил не было. Если правила не обсуждаются, а сразу встраиваются в игру, то для меня это значит, что они вылизаны и готовы. И дальнейшие призывы к обсуждению расцениваю как кокетство со стороны ГМ.
Что нам даст смена правил сейчас? Какие правила будут меняться, в какую сторону? До этого обсуждения правил проводились или до или после игры.

Я так понимаю, что сами правила ты не читал, а напоминаешь о них периодически. Теона вывели из игры, как только поняли, что тем самым нарушаются правила. Тут Вестерози дал маху, согласна, но физик тоже человек и может забывать иногда, не специально.
Правила я читал один раз перед игрой. Что-то запомнилось, что-то нет. Как у всех. Про те правила, нарушение которых было на мой взгляд, я указал. Про возможность выхода из игры забыл, приношу извинения.

Westerosi

Гость
Тебе было некомфортно играть по моим правилам? Что в них не работало? Штрафы? Я ими не жестил и использовал в крайних случаях. Игроки сами поняли, как и что нужно делать, так что этот пункт в конце был не нужен. Но поиграв в 6ую игру, я все же думаю, что введение штрафов было верным решением.
Да я ж тебе говорил, что меня штрафы не устроили. И ты после игры отметил, что этот пункт правил был лишним. Слава богу, он не применялся. То есть норма права была изначально мертворожденной:meow: А игру ту вашу я до сих пор считаю лучшей, так что мне грех жаловаться.
Предварительного обсуждения правил не было. Если правила не обсуждаются, а сразу встраиваются в игру, то для меня это значит, что они вылизаны и готовы. И дальнейшие призывы к обсуждению расцениваю как кокетство со стороны ГМ. Что нам даст смена правил сейчас? Какие правила будут меняться, в какую сторону? До этого обсуждения правил проводились или до или после игры.
То есть те три недели, что мы собирали комментарии и старались спровоцировать обсуждение правил, это не было обсуждения правил?:) Просто все согласились с правилами и не стали предлагать ничего нового или убирать что-либо старое. Ты сам отметил, что правил многовато, но попробовать можно:)
И дальнейшие призывы к обсуждению расцениваю как кокетство со стороны ГМ. Что нам даст смена правил сейчас? Какие правила будут меняться, в какую сторону? До этого обсуждения правил проводились или до или после игры.
Ничего не кокетство. Я выше объяснил, почему правила не должны быть чем-то вечным в играх-флудильнях, не ограниченных целями и сроками. Иначе будут возникать конфликтные ситуации.

BlackOrb

Обитатель
То есть те три недели, что мы собирали комментарии и старались спровоцировать обсуждение правил, это не было обсуждения правил? Просто все согласились с правилами и не стали предлагать ничего нового или убирать что-либо старое. Ты сам отметил, что правил многовато, но попробовать можно
Это та тема, которая анонс? Она ж мертвенькая была вроде. И тебя почти не было в сети.
Да я ж тебе говорил, что меня штрафы не устроили. И ты после игры отметил, что этот пункт правил был лишним. Слава богу, он не применялся. То есть норма права была изначально мертворожденной:meow: А игру ту вашу я до сих пор считаю лучшей, так что мне грех жаловаться.
Норма права была жива и использовалась первые дни, просто до летального исхода не доводила, потому что я добрый. :) А так какой-то кнут все же быть должен. Пусть виртуальный, пусть применяемый в исключительно исключительных случаях, но это ИМХО нужно. Хотя тут еще зависит от авторитета ГМ и его умения урезонивать игроков, но лишний рычаг воздействия не помешает.

Robusta

Специальный агент
Как обычно проспав все обсуждение :wth: :^), готова признать, что прочитав последние страницы, так ничего и не поняла и чувству себя тупой :Please: Буду считать, что тема правил для меня закрыта и глупые вопросы с моей стороны больше поступать не будут.

• Нравится
Реакции: gdlf

Scorp

Гость
Ничего себе у Вас тут разборки:fools: Надо будет как-нибудь собраться и прочитать Цитадель...

Stella

Гость
Интересно, почему он не спешит к Уэндес за недостающей частью тела? Она вылавливала, спасала от поедания рыбами, а Марвину уже и не интересно?

Мейстерин Талисса, а ежели Марвин так и не явится за своим имуществом - может, Вы к нему какой магический моторчик присобачите? :D
Чего добру пропадать, да и приятное оно было... )))

Ksana

Обитатель
Мейстерин Талисса, а ежели Марвин так и не явится за своим имуществом - может, Вы к нему какой магический моторчик присобачите? :D
Чего добру пропадать, да и приятное оно было... )))
Ого, как Вы увлеклись, Уэндес :D
Приделать моторчик - нет проблем:not guilty: , но может всe-таки Марвин захочет вернуть своё ...добро?:smirk: Подождём до завтра, а потом - будет Вам приборчик ;)

BlackOrb

Обитатель
Я бы на вашем месте наделил орган самостоятельностью и, по мере ослабления заклинания Талиссы, растущим желанием непременно воссоединиться со своим хозяином. Пусть разнесет дверь холодильника и ползет на поиски его любимого. ;)

Stella

Гость
Я бы на вашем месте наделил орган самостоятельностью

Серьезно задумалась над тем, чтобы наделить его еще и речью )))

Ага, через двор, где Толик голодный ходит и щенок Джен бегает:D

И меня в очередной раз обуял ужас ))

BlackOrb

Обитатель
Ага, через двор, где Толик голодный ходит и щенок Джен бегает:D
Марвин не переживёт!:eek::facepalm::oh:
Ну вы конкретно недооцениваете мужской орган и конкретно марвинский. Отобьется и покажет всем кузькину мать.:devil laugh:

Ksana

Обитатель
Серьезно задумалась над тем, чтобы наделить его еще и речью )))
Так он вроде того..,:sneaky: уже, в смысле...Что у Вас там за звуки из холодильника доносились? Может ему там скучно и поговорить хочется? :D
И меня в очередной раз обуял ужас ))
Как трепетно Вы относитесь к нашему драгоценному архимейстеру:meow::bravo:

Ну вы конкретно недооцениваете мужской орган и конкретно марвинский. Отобьется и покажет всем кузькину мать.:devil laugh:
:oh:
От Толика он живым и невредимым не уйдёт:sneaky: , так что пусть сидит лучше у Уэндес, там для него самое безопасное место, ну, пока моторчик не приделали ...:D:oops::facepalm:

Stella

Гость
Так он вроде того..,:sneaky: уже, в смысле...Что у Вас там за звуки из холодильника доносились? Может ему там скучно и поговорить хочется?

Не, он пока просто совершал всякие движения :)

Как трепетно Вы относитесь к нашему драгоценному архимейстеру:meow::bravo:

Я не к архимейстеру... я к архимейстерской... э... драгоценности :oops:

у Уэндес, там для него самое безопасное место, ну, пока моторчик не приделали ...:D:oops::facepalm:

Нуууу, когда приделают, самым безопасным станет другое место у Уэндес... :not guilty:

BlackOrb

Обитатель
:oh:
От Толика он живым и невредимым не уйдёт:sneaky: , так что пусть сидит лучше у Уэндес, там для него самое безопасное место, ну, пока моторчик не приделали ...:D:oops::facepalm:
Моторчик еще никого ни от чего не спасал. Ему нужна броня и свобода. А Толик может и в другом месте погулять.:sneaky:

Ksana

Обитатель
Моторчик еще никого ни от чего не спасал. Ему нужна броня и свобода. А Толик может и в другом месте погулять.:sneaky:
А может он не хочет на свободу?:rolleyes: А может Марвину он уже не нужен?:rolleyes: Зато нужен мейстерин Уэндес и в таком случае моторчик будет весьма ксати (ну мы и пошляки:D:facepalm::oops: )

Stella

Гость
А если тентакли от долгого держания в соленой воде таки вырастут - будет с пупырышками.... :D

Ksana

Обитатель
Не, он пока просто совершал всякие движения :)
Да? А что у Вас там ещё в холодильнике есть, что заставило ээ..драгоценность архимейстера двигаться? Или это он к Вам рвался?:sneaky:
Нуууу, когда приделают, самым безопасным станет другое место у Уэндес... :not guilty:
А если тентакли от долгого держания в соленой воде таки вырастут - будет с пупырышками.... :D
:D:facepalm::oops::facepalm:

Сверху Снизу