• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
Так я на кухню не отказываюсь идти. Но Джена забрала (потому что декан разрешил), а в комнату ушла переодеваться, так как вся мокрая из пруда вылезла. Выйду из комнаты и пойду на кухню. Если это основное наказание, то без проблем. Сколько мне там сидеть?
Чистить гнилую картошку три дня.:sneaky:
Возникать в эфире игры только для исполения заданий - за Вами должок :
- эссэ "зачем я вообще сюда приехала и чего ожидаю ?"
- работа на тему "желанные сны и управление сновидениями" , с подробным отчётом, о чём мечтали и что в итоге приснилось. (подробные инструкции, как управлять снами, давались в Цитадели, мною)
Ну и мне, для диссертации, что-то о солнечном чае:rolleyes:

Ksana

Обитатель
И именно поэтому меня обуял ужас - а что если до того, как истечет срок заклинания, его поедят рыбы и прочие гидробионты?
Во имя старых и новых богов, если Вы так волнуетесь, до давайте сачком выловим это свободноплавающее...Знаете, оно ничуть не уменьшилось ;)
*шёпотом: уж я-то знаю, в прошлых жизнях мы с тем, кто ныне называет себя Марвином, были хорошо знакомы*
Вылoвленное погрузить в солёную водичку и Марвину завтра с утра и вручить. Главное - не передержать в солёной воде, ибо понарастут тентакли...
*внезапно Талиссе было видение, что она - Кейтилин, а Марвин - Теон, и у них была любовь...:in love:*

Ну что за бред,?? :facepalm:
Я явно перетрудилась. Спать пойду.

Лансеееeeль?!!:rolleyes::creative::oops:

Ksana

Обитатель
Кто из студентов его писал? Если это спец. задание, то какова его цена?
Oh la la =О-ля-ля!!!....:facepalm:
Да все студенты его писали, пока ещё энтузиазм был в первые дни игры.
Странно, что Вы не знаете об этом:unsure:
И за чай сколько накинете?
Вот как почитаю, о чём Вы напишете, так и накину:rolleyes:
Не волнуйтесь, Вы же знаете - я добрая:devil laugh:, в минусе не окажетесь:smirk:

Robusta

Специальный агент
:eek: Ничего себе тут страсти кипят. Ну, если вдруг надо, выскажу свою позицию.
Как я уже говорила, меня не пугают ни отклонения от характеров персонажей, ни исторические недостоверности, ни абсурдные ситуации (их я и вовсе одобряю, это весело), ни все остальное, но мне все-таки нравится, когда все это обыгрывается, а не появляется внезапно. Т.е. человек не просто пишет "внезапно у меня в руке появилось золотое яблоко", а хотя бы говорит, что пошел в лес, увидел, что в кустах что-то блестит, пробрался через валежник — опа! яблочко! Собственно, изначальное мое сообщение здесь было посвящено этому и проблеме хронологии и синхронизации с постами других игроков.

Что касается вот этого:
В принципе, двойные стандарты и в жизни есть. Но здесь скорее дело в том, как преподаватели реагируют. Уэндэс могла не засчитать зверобой (Марвин упомянул про негодность утреннего сбора), но пошла навстречу. В чём проблема? Санса радуется, что это прокатило, кто-то печалится, что ей так подфартило не по правилам. Школа...
Я, честно, была в некотором недоумении от такого решения вопроса. Уточнила, мне ответили, больше вопросов у меня нет. Раз нравится так играть, я, разумеется, мешать не буду :rolleyes:

• Нравится
Реакции: gdlf

Cate

Гость
Oh la la =О-ля-ля!!!....:facepalm: Да все студенты его писали, пока ещё энтузиазм был в первые дни игры. Странно, что Вы не знаете об этом:unsure:
В первые дни были рассказы про родные края за ключ (для Серсеи) и эссе от Марвина о впечатлениях. :unsure: Больше не помню ничего о первых днях, я же болела в тот период, читала по диагонали, честно говоря.

Я, честно, была в некотором недоумении от такого решения вопроса. Уточнила, мне ответили, больше вопросов у меня нет. Раз нравится так играть, я, разумеется, мешать не буду :rolleyes:
Если бы Санса до того не спала несколько дней на улице под кустами, я бы не стала прибегать к такому решению, уверяю вас.

Westerosi

Гость
Да Цитадель - вообще шикарная идея:in love: , но загонять её в какие-то рамки, и требовать соблюдения правил тогда, когда сами организaторы их не соблюдают- это излишне.:unsure:
Поделись-ка, какие правила требовали соблюдать организаторы? Фактически правила - распорядок жизни Цитадели, какие-то основы, которые должны были определять первые дни жизни Цитадели и предотвратить хаос и кучу вопросов. Правила эти были написаны нами с Кейт минут за 15 и выложены на обсуждение. Мы понимали, что правила сырые, и любые идеи были бы приняты с удовольствием. Но ни одной идеи не поступило, увы. Если не хотелось правил, почему бы не написать было о том, что правила не нужны?:rolleyes:

newflower

Гость
Если не хотелось правил, почему бы не написать было о том, что правила не нужны?:rolleyes:
Потому что хотелось попробовать поиграть по правилам. В процессе же выяснилось, что многим это тяжело. Нормальная ситуация, когда обкатываются новые правила.

Westerosi

Гость
Потому что хотелось попробовать поиграть по правилам. В процессе же выяснилось, что многим это тяжело. Нормальная ситуация, когда обкатываются новые правила.
Вот именно поэтому я после первой недели ещё попросил игроков делиться впечатлениями и предложениями. Только от Робусты в личку мне поступили предложения по заданиям:in love: В общем-то мы их и обкатываем на Роберте. Почему на Роберте? Потому что остальные наши студенты сессии сейчас сдают, вот:p

BlackOrb

Обитатель
Поделись-ка, какие правила требовали соблюдать организаторы?
Ну вот хотя бы один игрок - один персонаж. Ты знаешь мое трепетное отношение к твоему Теону. Тут он неплохо освежает обстановку, но правила-то есть правила. ;)
Уход Серсеи и приход Сансы как мне кажется тоже подпадает под это правило.

Насчет того, что правила должны обсуждаться, так это надо было делать до игры, тем более что вы сами понимаете, что они сырые. А что-то менять уже в процессе, это только увеличивать хаос.

Cate

Гость
Уход Серсеи и приход Сансы как мне кажется тоже подпадает под это правило.
Это значит, что если кто-то захочет сменить персонажа, то ему придётся (а) убить своего действующего персонажа; (б) покинуть стены Цитадели под тем или иным предлогом; (в) пожертвовать своим персонажем ради блага своего факультета (только для студентов). Действия по смене персонажа должны согласовываться с деканами.

Westerosi

Гость
Ты знаешь мое трепетное отношение к твоему Теону.
Да-да, я помню, как ты возмущался, что его не забанили:sneaky:
Насчет того, что правила должны обсуждаться, так это надо было делать до игры, тем более что вы сами понимаете, что они сырые. А что-то менять уже в процессе, это только увеличивать хаос.
Неа, правила должны быть комфортными, иначе их не будут соблюдать! Я тебе это говорил уже, когда ты физиком понапридумывал правил про штрафы и пр. И я не хочу, чтобы игрокам было некомфортно. Как в жизни мы выстраиваем своё поведение соразмерно своим представлениям о хорошем и плохом и стремимся выполнять правила, которые причиняют нам добро, так и здесь мы должны играть по правилам, которые всех устраивают. Это обеспечит получение удовольствия, а не борьбу с ограничениями и правилами! Поэтому призываю всех не стесняться свои предложения, критику и пр. высказывать мне в личку или в этой теме. Поменять правила - это ж пару минут на правку и доведение до всех заинтересованных лиц;)

Cate

Гость
Я так понимаю, что сами правила ты не читал, а напоминаешь о них периодически. :rolleyes:
Теона вывели из игры, как только поняли, что тем самым нарушаются правила. Тут Вестерози дал маху, согласна, но физик тоже человек и может забывать иногда, не специально. :puppyeye:

Westerosi

Гость
Теона вывели из игры, как только поняли, что тем самым нарушаются правила. Тут Вестерози дал маху, согласна, но физик тоже человек и может забывать иногда, не специально. :puppyeye:
Никакого маху я не давал. Я придумал целое заклинание, принципы его действия и порядок кастования, обучил ему школярку на индивидуальном занятии. Марвин никогда не был одновременно с Теоном в игре. Де юре я правил не нарушал, но так как поступила жалоба, что со стороны это смотрится как отыгрыш двумя персонажами (хотя то уже, что память Теона охватывает лишь период до того, как у него взяли оразцы кожи и волос, не позволяет создать цельного персонажа), то я согласился больше не использовать это заклинание (дабы не читерить:)). Хотя у меня куча идей была с разными другими персонажами, которые добавили бы развлекательности игре:)

Cate

Гость
Никакого маху я не давал. Я придумал целое заклинание, принципы его действия и порядок кастования, обучил ему школярку на индивидуальном занятии. Марвин никогда не был одновременно с Теоном в игре. Де юре я правил не нарушал, но так как поступила жалоба, что со стороны это смотрится как отыгрыш двумя персонажами (хотя то уже, что память Теона охватывает лишь период до того, как у него взяли оразцы кожи и волос, не позволяет создать цельного персонажа), то я согласился больше не использовать это заклинание (дабы не читерить:)).
О, как я могла забыть, что здесь читерю только я. :Please: Вы снова белый и пушистый, как обычно. :kissy:

Westerosi

Гость
О, как я могла забыть, что здесь читерю только я. :Please: Вы снова белый и пушистый, как обычно. :kissy:
Ну почему же? Я же сам написал, что читерил. Просто я не стесняюсь в этом признаваться. Да, я люблю нарушать правила. Особенно те, которые сам устанавливаю:sneaky:

newflower

Гость
Вот именно поэтому я после первой недели ещё попросил игроков делиться впечатлениями и предложениями. Только от Робусты в личку мне поступили предложения по заданиям:in love: В общем-то мы их и обкатываем на Роберте. Почему на Роберте? Потому что остальные наши студенты сессии сейчас сдают, вот:p
Роберт только рад что-нибудь испытать на себе:bravo:

Напишу еще про моральный облик персонажей. Обычно в монастырях царит разврат и анархия. На этот раз были установлены правила, и поначалу никто не жестил. Я смотрела на игру ГМов, чтобы по их поведению определить границы дозволенного на этот раз разврата и насилия. Но это поведение было очень непоследовательным. Теперь мне понятно, что так и было задумано: "двойные стандарты - норма жизни", но тогда вызывало недопонимание.

Westerosi

Гость
Это не правильно. Вот я, например, стараюсь не нарушать.
Это неправильно, потому что ты стараешься не нарушать?:rolleyes: У меня просто профессиональное, наверно, искать лазейки в законах, чтобы предусмотреть все риски и вовремя предупредить руководство. Ну и мы же веселимся здесь, так что слишком строго низзя.

Сверху Снизу