• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
И с псом этим - если его уже увели и посадили на цепь, то как может быть "Санса забрала его с цепи"? Его там что, на бантик привязали?:rolleyes:Или у неё ключ был? Откуда?
Эффективнность действий такая эффективная:rolleyes:
И если бы он не ринулся с разбегу кусатся, то его никто бы и не трогал. А то сразу запахло "подвешиванием на крюки.":envy:

Cate

Гость
И с псом этим - если его уже увели и посадили на цепь, то как может быть "Санса забрала его с цепи"? Его там что, на бантик привязали?:rolleyes:Или у неё ключ был? Откуда?
Я про цепь не увидела. Там сразу это было написано? Когда прочла, тогда и забрала Джена с цепи. ;)
И если бы он не ринулся с разбегу кусатся, то его никто бы и не трогал. А то сразу запахло "подвешиванием на крюки.":envy:
Вы лучше против декана Марвина что-нибудь эффективное придумайте, а то он нашего декана безбоязненно избивает каждый день. Показывает пример остальным студентам, как надо обращаться с педсоставом. :not guilty:

Stella

Гость
Вы лучше против декана Марвина что-нибудь эффективное придумайте, а то он нашего декана безбоязненно избивает каждый день. Показывает пример остальным студентам, как надо обращаться с педсоставом. :not guilty:

Вот если бы кое-кто активно не запорол мне отыгрыш... )))))

Ksana

Обитатель
Я про цепь не увидела. Там сразу это было написано? Когда прочла, тогда и забрала Джена с цепи. ;)
Да, это было написано сразу же. И если был приказ посадить щенка на цепь, то как обычная школярка может прийти и его оттуда спокойно забрать?
С деканом Марвином как раз всё в порядке (было до сегодня..:devil laugh: ), его поведение вполне соответсвует отыгрываемому персонажу. И поведение Роберта - тоже. С ними ничего не нужно делать, они и так прекрасно справляются, тем более что они теперь оба деканы, бодаются на равных:D

newflower

Гость
С деканом Марвином как раз всё в порядке (было до сегодня..:devil laugh: ), его поведение вполне соответсвует отыгрываемому персонажу. И поведение Роберта - тоже. С ними ничего не нужно делать, они и так прекрасно справляются, тем более что они теперь оба деканы, бодаются на равных:D
Я согласна. С нами все ок, а избиения - важная часть учебного процесса, как и секс, впрочем:rolleyes:

BlackOrb

Обитатель
А вот это тоже неправда! Мой брат - король! И сражения он выигрывает! Это вам могут доказать ранее плененный, а затем освобожденный, сир Джейме. И Теон, которого я как-то здесь тоже видела. :D
Это интересно. Вроде бы игра происходит в момент конца Игры Престолов, не?

Cate

Гость
его поведение вполне соответсвует отыгрываемому персонажу
К Сансе тогда какие претензии? Она за животных отца почку продаст. :rolleyes:

Это интересно. Вроде бы игра происходит в момент конца Игры Престолов, не?
Теон задал направление в своих постах - вспоминал про битвы, как он рубил Ланнов, потом Санса приехала в Цитадель, а Марвин что-то про ее брата-изменника отпускал. Никто не возражал, вот я, последовав правилам, и приняла это прочтение.

BlackOrb

Обитатель
Теон задал направление в своих постах - вспоминал про битвы, как он рубил Ланнов, потом Санса приехала в Цитадель, а Марвин что-то про ее брата-изменника отпускал. Никто не возражал, вот я, последовав правилам, и приняла это прочтение.
Брат - изменник, битва в Шепчущем Лесу. Все правильно. Это еще Игра.

Robusta

Специальный агент
Лично меня характер персонажей как таковой не очень сильно волнует. Понятно, что он меняется по ходу игры, неизбежно просачиваются собственные черты и т.п. (Хотя, конечно, когда студентка ведет себя как попечительница заведения, это немного странно :rolleyes: ) Да и даже соответствие "историческому" периоду меня волнует лишь постольку-поскольку, как антураж.
Но вот внутренний распорядок игры — это вещь, которая меня действительно занимает. Я думаю, что раз уж договорились принимать действия, написанные раньше другим игроком, то надо принимать. Или отыгрывать, что да как — например, в случае с той же собачкой описать, как Сансе удалось снять ее с цепи и увести домой.

А, еще насчет задания у меня вопрос, но это так уже по ходу :oops:

И травки заодно собираю, поэтому у меня есть с собой сорванный утром пучок зверобоя. *протягивает его Уэндэс* Два балла мои?
+ 2 балла Исмедфаку, ага )
Мы такую политику сохраним? Т.е. можно будет просто написать "Я с утра пошла и выполнила задание"?

Извините за занудство, я сегодня что-то проснулась в режиме "пытливый ум" :Please:

Cate

Гость
в момент конца Игры Престолов
И королем его вроде уже провозгласили на конец ИП (или нет?), так что военные сражения параллельно обучению должны происходить.
За приблудного щенка, которого она нашла только вчера?
Санса несколько дней провела, ночуя на улице, так что, найдя себе друга, она полюбила его всем сердцем. В память о Леди. :cry:
Санса бы стала его натравливать на людей? Ах да, он же сам стал кусаться...
А чего Лансель пьяным подходит? У лютоволков неприятие пьянчуг на генном уровне. :meow:

Cate

Гость
Мы такую политику сохраним? Т.е. можно будет просто написать "Я с утра пошла и выполнила задание"? Извините за занудство, я сегодня что-то проснулась в режиме "пытливый ум" :Please:
И вы уж меня простите за упорство, но никто не мешал Сансе набирать травы, пока она скиталась по улицам, ночуя под кустами. Я предупредила, что зверобой утренний, но Уэндэс приняла, несмотря на вякания Марвина. :rolleyes:

Robusta

Специальный агент
И вы уж меня простите за упорство, но никто не мешал Сансе набирать травы, пока она скиталась по улицам, ночуя под кустами. Я предупредила, что зверобой утренний, но Уэндэс приняла, несмотря на вякания Марвина. :rolleyes:
Т.е. такой способ выполнения заданий принимается? Ок.

• Нравится
Реакции: gdlf

Robusta

Специальный агент
Лично я думаю, что нет. Тут было скорее желание утереть нос Марвину )
Ну, значит ничего не помешает остальным делать так же и так же утирать нос другим :facepalm: Ладно, больше не буду в это лезть, делайте, как хотите :)

• Нравится
Реакции: gdlf
Сверху Снизу