• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ar@shell

Гость
Сначала ему придется вызвать меня на поединок. И я сомневаюсь, что он на это пойдет ради вас двоих. :devil laugh:
О! Дуэль!:in love: Он же настоящий джентльмен, а значит, даже рискуя своей жизнью, но он спасет леди из плена коварного злодея!:bravo::meow:

Westerosi

Гость

BlackOrb

Обитатель
Угу, и по стечению обстоятельств погреб явился аудиторией. Разве это не твои методы?
Пример таких "моих методов"?
Услышав вопль отчаяния, Лансель вздрогнул, подскочил и отправился на лекцию. Знать бы еще где она будет, а то Цитадель большая... Поразмыслив немного над этой проблемой, Лансель разумно решил, что лучшее место для проведения лекции по юрфачному предмету - винный погреб, после чего бодро направил свои стопы туда. Ежракон и курокон преданно семенили за ним, а за ними преданно семенили Шноббс и Колон.
Какие могут быть еще толкования этих слов я не пойму? Лансель определенно знает, где находится погреб и никак не мог перепутать его с аудиторией.

Westerosi

Гость
Пример таких "моих методов"?
Времени нет искать цитаты. Давай я тебе их буду в будущем приводить. С ходу перевязанный пах вспоминается и кинжал в горле Гарри, который проехал мимо. Лансель пошел в погреб. Но я указал, что из-за урожая погреба расширили, разместив их в аудиториях, редко используемых по назначению.
Какие могут быть еще толкования этих слов я не пойму? Лансель определенно знает, где находится погреб и никак не мог перепутать его с аудиторией.
Правильно. Но Лансель не знал, что погреба одновременно являются аудиториями. Или аудитории являются погребами. Выбирай, что больше нравится.:rolleyes:

PS. Тебе если лень отыгрывать ситуацию, ты так и скажи. Время жалко на споры тратить:(

BlackOrb

Обитатель
Времени нет искать цитаты. Давай я тебе их буду в будущем приводить. С ходу перевязанный пах вспоминается и кинжал в горле Гарри, который проехал мимо. Лансель пошел в погреб. Но я указал, что из-за урожая погреба расширили, разместив их в аудиториях, редко используемых по назначению.
С пахом пример некорректен - я исправил этот момент по твоему требованию. Что там с Гарри... ну там все хороши были, так что не надо. :)
Вот именно, что не указал, а просто сказал, что бочки ставили и в аудиториях. Но Лансель-то ушел именно в погреб, где уже неоднократно бухал с Роббом и компанией. Ну не мог он в аудиторию попасть никак.

В любом случае Лансель заснул пьяным сном и некоторое время играть не сможет.

Westerosi

Гость
Вот именно, что не указал, а просто сказал, что бочки ставили и в аудиториях. Но Лансель-то ушел именно в погреб, где уже неоднократно бухал с Роббом и компанией. Ну не мог он в аудиторию попасть никак.
1) Лансель не указал, в какой погреб он ушел. 2) Все погреба априори заперты, и Лансель не мог проникнуть в них. 3) Я подправлю свое сообщение, так как не вижу смысла спорить. В игре никого не принуждают ни к чему:)

Robusta

Специальный агент
После цензуры кровавой гебни у моих сообщений появился новый незапланированный смысл :rolleyes:
Не то чтобы там было море глубокомысленности, но теперь поведение моего персонажа кажется нелогичным. При случае придется отомстить (всем) :sneaky::devil laugh:

• Нравится
Реакции: gdlf

BlackOrb

Обитатель
1) Лансель не указал, в какой погреб он ушел. 2) Все погреба априори заперты, и Лансель не мог проникнуть в них.
1) Лансель написал, что он пошел в винный погреб. Не уточнялось, что их много. 2) Не заперты. После их официального открытия в честь посвящения в школяры их никто не запирал. И чего ж тогда, если они заперты, мы все время беспрепятственно туда попадаем?:rolleyes:

Сверху Снизу