Thingol
Гость
Сначала ему придется вызвать меня на поединок. И я сомневаюсь, что он на это пойдет ради вас двоих.Значит, с ним весело будет
Сначала ему придется вызвать меня на поединок. И я сомневаюсь, что он на это пойдет ради вас двоих.Значит, с ним весело будет
О! Дуэль! Он же настоящий джентльмен, а значит, даже рискуя своей жизнью, но он спасет леди из плена коварного злодея!Сначала ему придется вызвать меня на поединок. И я сомневаюсь, что он на это пойдет ради вас двоих.
Голосую за БлекорбаНадо бы обновить историю игр... Желающие есть?
Как раз хотел тебе предложить, да всё ждал, когда же ты сам вызовешься.Надо бы обновить историю игр... Желающие есть?
Плюс один.Голосую за Блекорба
Голосую за Блекорба
Плюс один.
Уже два голоса ты набрал, Блэк
Пример таких "моих методов"?Угу, и по стечению обстоятельств погреб явился аудиторией. Разве это не твои методы?
Какие могут быть еще толкования этих слов я не пойму? Лансель определенно знает, где находится погреб и никак не мог перепутать его с аудиторией.Услышав вопль отчаяния, Лансель вздрогнул, подскочил и отправился на лекцию. Знать бы еще где она будет, а то Цитадель большая... Поразмыслив немного над этой проблемой, Лансель разумно решил, что лучшее место для проведения лекции по юрфачному предмету - винный погреб, после чего бодро направил свои стопы туда. Ежракон и курокон преданно семенили за ним, а за ними преданно семенили Шноббс и Колон.
Времени нет искать цитаты. Давай я тебе их буду в будущем приводить. С ходу перевязанный пах вспоминается и кинжал в горле Гарри, который проехал мимо. Лансель пошел в погреб. Но я указал, что из-за урожая погреба расширили, разместив их в аудиториях, редко используемых по назначению.Пример таких "моих методов"?
Правильно. Но Лансель не знал, что погреба одновременно являются аудиториями. Или аудитории являются погребами. Выбирай, что больше нравится.Какие могут быть еще толкования этих слов я не пойму? Лансель определенно знает, где находится погреб и никак не мог перепутать его с аудиторией.
С пахом пример некорректен - я исправил этот момент по твоему требованию. Что там с Гарри... ну там все хороши были, так что не надо.Времени нет искать цитаты. Давай я тебе их буду в будущем приводить. С ходу перевязанный пах вспоминается и кинжал в горле Гарри, который проехал мимо. Лансель пошел в погреб. Но я указал, что из-за урожая погреба расширили, разместив их в аудиториях, редко используемых по назначению.
1) Лансель не указал, в какой погреб он ушел. 2) Все погреба априори заперты, и Лансель не мог проникнуть в них. 3) Я подправлю свое сообщение, так как не вижу смысла спорить. В игре никого не принуждают ни к чемуВот именно, что не указал, а просто сказал, что бочки ставили и в аудиториях. Но Лансель-то ушел именно в погреб, где уже неоднократно бухал с Роббом и компанией. Ну не мог он в аудиторию попасть никак.
1) Лансель написал, что он пошел в винный погреб. Не уточнялось, что их много. 2) Не заперты. После их официального открытия в честь посвящения в школяры их никто не запирал. И чего ж тогда, если они заперты, мы все время беспрепятственно туда попадаем?1) Лансель не указал, в какой погреб он ушел. 2) Все погреба априори заперты, и Лансель не мог проникнуть в них.
Скорп со мной, да Скорп?
Вы хоть меня-то предупреждайте, когда меня обсуждаетеВ сценах со Скорпом вы хорошо старались
Вы же все твинки друг друга. Должны телепатически чувствоватьВы хоть меня-то предупреждайте, когда меня обсуждаете
После "Монастыря" я в "Кайвассу" захожу с осторожностью...Вы же все твинки друг друга. Должны телепатически чувствовать
А надо бы с радостью заходитьПосле "Монастыря" я в "Кайвассу" захожу с осторожностью...
Именно!А надо бы с радостью заходить
А надо бы с радостью заходить
Иди в Цитадель и реабилитируйся!P.S. Как я мог такое написать?!
Не надо было перечитывать. Игра для того, чтобы играть, а не для того, чтобы читать
Я уже говорил, что недавно пробовал перечитать "Монастырь". Провальная была попытка
P.S. Как я мог такое написать?!