Scorp
Гость
Иди в Цитадель и реабилитируйся!
Последний раз Цитадель я читал на странице 20-й (примерно). Сейчас там больше 100. Даже с моей любовью к чтению это много, а приходить с "бухты-барахты" не очень хочется...
Иди в Цитадель и реабилитируйся!
Ну, уговаривать никто не будет Но если по-честному - то там развлекательный флуд, не без интриг и внезапных ходов, но пока все живы и здоровы, так что при желании влиться в игру это не будет сложным
Последний раз Цитадель я читал на странице 20-й (примерно). Сейчас там больше 100. Даже с моей любовью к чтению это много, а приходить с "бухты-барахты" не очень хочется...
Давай-давай! И остальные твинки тащи. Нам нужно больше мяса.
И остальные твинки тащи.
Точно только один? А у кого много?
Он же у меня только один-единственный.
Да и занята она... И я тоже, если честно...
Тингол, дгм. Они же у нас основатели твинков, вроде...А у кого много?
Цитадель - это некое риалити-шоу. Здесь не надо следить на всеми событиями. Как в любом нормальном вузе пассивные студенты не в курсе последних новостей и вынуждены узнавать о них от своих сверстников или преподавателей, когда решили активизироваться, так и здесь. Вы можете в любой момент вернуться из библиотек и читальных залов, чтобы свершить важное дело и просто пофлудить
Все равно никаких лекций и заданий давно не было, так что можно считать, что уже каникулыВопрос ко всем: будем каникулы делать, чтобы потом второй сезон начать с другими или теми же персонажами? Или без сессии бессмысленно?
Я так и не поняла, как вы там оказались. Stella вроде бы первая прыгнула. Во всяком случае, ее сообщение идет первымМы на берегу уже вроде.
Именно прыгнула, а Санса достала. Разные, на мой взгляд, вещи.Я так и не поняла, как вы там оказались. Stella вроде бы первая прыгнула. Во всяком случае, ее сообщение идет первым
В смысле, Санса достала, не прыгая? Талантливая девочка, далеко пойдетИменно прыгнула, а Санса достала. Разные, на мой взгляд, вещи.
Прыгнула и достала. Вместе с гонимым лютоволком Дженом. Там же написано.В смысле, Санса достала, не прыгая? Талантливая девочка, далеко пойдет
Понятно. Наверное, просто читать не умею. А вопросы правил не перестают меня заниматьПрыгнула и достала. Вместе с гонимым лютоволком Дженом. Там же написано.
ОгласитеА вопросы правил не перестают меня занимать
Понятно. Наверное, просто читать не умею. А вопросы правил не перестают меня занимать
Стесняться не буду, даже не надейтесьОгласитепретензиивопросы, не стесняйтесь.
Но, может, это такое правило, что хронология неважна, тогда просто скажите, я учту на будущееПрыгает с лютоволчонком следом и достает Марвина из воды. Не умирайте! *делает искусственное дыхание* --- добавлено: 32 мин. назад --- Stella сказал(а): ↑ *вспомнив в конце концов о своем происхождении, Уэндес раздевается и ныряет в пруд спасать доигравшегося Марвина* Санса вытащила Марва раньше Уэндэс.
Я воспользовалась тем фактом, что Стелла только нырнула в пруд. Прыгнуть и прыгнуть и достать - это же разные вещи? Или все же нет? Поэтому, когда я написала свое сообщение, а затем увидела пост Стеллы, то добавила, что Санса успела раньше Уэндэс.Я вроде бы написала уже — мне не совсем понятно, как это получается, что Stella пишет о каком-то своем действии, а вы описываете другое, добавляя, что успели его сделать раньше нее.
Конечно, хронология важна, но эффективность действий никто не отменял.Но, может, это такое правило, что хронология неважна, тогда просто скажите, я учту на будущее
Я поняла. Спасибо за ответ.Конечно, хронология важна, но эффективность действий никто не отменял.