• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Scorp

Гость
Иди в Цитадель и реабилитируйся!:sneaky:
:oops:
Последний раз Цитадель я читал на странице 20-й (примерно). Сейчас там больше 100. Даже с моей любовью к чтению это много, а приходить с "бухты-барахты" не очень хочется...

Ksana

Обитатель
Последний раз Цитадель я читал на странице 20-й (примерно). Сейчас там больше 100. Даже с моей любовью к чтению это много, а приходить с "бухты-барахты" не очень хочется...
Ну, уговаривать никто не будет:rolleyes: Но если по-честному - то там развлекательный флуд, не без интриг и внезапных ходов:sneaky:, но пока все живы и здоровы, так что при желании влиться в игру это не будет сложным ;)

BlackOrb

Обитатель
Давай-давай! И остальные твинки тащи. Нам нужно больше мяса.:devil laugh:

Westerosi

Гость
Цитадель - это некое риалити-шоу. Здесь не надо следить на всеми событиями. Как в любом нормальном вузе пассивные студенты не в курсе последних новостей и вынуждены узнавать о них от своих сверстников или преподавателей, когда решили активизироваться, так и здесь. Вы можете в любой момент вернуться из библиотек и читальных залов, чтобы свершить важное дело и просто пофлудить:meow:

Вопрос ко всем: будем каникулы делать, чтобы потом второй сезон начать с другими или теми же персонажами? Или без сессии бессмысленно?

Hearmeroar

Гость
Сессия в Цитадели во время сессии - это как-то не очень :(
Я потому и выпала из игры, что не успеваю.

Robusta

Специальный агент
Вопрос ко всем: будем каникулы делать, чтобы потом второй сезон начать с другими или теми же персонажами? Или без сессии бессмысленно?
Все равно никаких лекций и заданий давно не было, так что можно считать, что уже каникулы :rolleyes:

• Нравится
Реакции: gdlf

Robusta

Специальный агент
Огласите претензии вопросы, не стесняйтесь.
Стесняться не буду, даже не надейтесь :D
Я вроде бы написала уже — мне не совсем понятно, как это получается, что Stella пишет о каком-то своем действии, а вы описываете другое, добавляя, что успели его сделать раньше нее.
Прыгает с лютоволчонком следом и достает Марвина из воды. Не умирайте! *делает искусственное дыхание* --- добавлено: 32 мин. назад --- Stella сказал(а): ↑ *вспомнив в конце концов о своем происхождении, Уэндес раздевается и ныряет в пруд спасать доигравшегося Марвина* Санса вытащила Марва раньше Уэндэс.
Но, может, это такое правило, что хронология неважна, тогда просто скажите, я учту на будущее :rolleyes:

Cate

Гость
Я вроде бы написала уже — мне не совсем понятно, как это получается, что Stella пишет о каком-то своем действии, а вы описываете другое, добавляя, что успели его сделать раньше нее.
Я воспользовалась тем фактом, что Стелла только нырнула в пруд. Прыгнуть и прыгнуть и достать - это же разные вещи? Или все же нет? :facepalm: Поэтому, когда я написала свое сообщение, а затем увидела пост Стеллы, то добавила, что Санса успела раньше Уэндэс.

Но, может, это такое правило, что хронология неважна, тогда просто скажите, я учту на будущее :rolleyes:
Конечно, хронология важна, но эффективность действий никто не отменял.

Сверху Снизу