Thingol
Гость
А ведь хорошая идея!Но для себя, для души, наверное облачаете в розовые кружева?
А ведь хорошая идея!Но для себя, для души, наверное облачаете в розовые кружева?
Обязательно попробуюНо для себя, для души, наверное облачаете в розовые кружева?
Она была...Блек снова на первом месте...Вообще, чет странное творится, мои сообщения скачут туды-сюды, хотя я практически нигде не пишуПо-вашему, человек не может зарегиться на форуме и сразу начать играть, а потом уже набирать эти сообщения? Вроде Cate имела не больше 100 сообщений на момент начала второй игры, а сейчас вот на вершине Олимпа.
Мы тут с Нарвен проводим небольшую перетасовку разделов/подразделов. Со счетчиком сообщений тоже, соответственно, пока чудеса могут происходит. Осталось решить, что сделать со счетчиком лайков, чтобы статистика снова превратилась в нечто информативноеОна была...Блек снова на первом месте...Вообще, чет странное творится, мои сообщения скачут туды-сюды, хотя я практически нигде не пишу
Главное - со счетчиком штрафных баллов ничего не делайтеМы тут с Нарвен проводим небольшую перетасовку разделов/подразделов. Со счетчиком сообщений тоже, соответственно, пока чудеса могут происходит. Осталось решить, что сделать со счетчиком лайков, чтобы статистика снова превратилась в нечто информативное
Ты это, чего тут пишешь?Обязательно попробую
А, что, нельзя?Ты это, чего тут пишешь?
Ты как бе мой твинк и должен в игровых темах отдуваться за меня, не?А, что, нельзя?
Все! Мне надоело это терпеть! Я требую свободы и самостоятельности! От! Скорп со мной, да Скорп?Ты как бе мой твинк и должен в игровых темах отдуваться за меня, не?
*оглядывается по сторонам*Все! Мне надоело это терпеть! Я требую свободы и самостоятельности! От! Скорп со мной, да Скорп?
Нет, просто я думаю, что Скорпу тоже хочется самостоятельности! Давай, проведи над нами ритуал освобождения ( хз, как это по-другому сказать )*оглядывается по сторонам*
Не вижу никаких скорпов. В таганрогах они.
И если ты хочешь самостоятельности, то зачем тебе кто-то ещё? Или к это всё отмазки и ты хочешь к новой жертве не шею сесть, непослушный твинк?
А я только через несколько дней после начала игры поняла, что Westerosi, Rianna и Perelynn - это нечто большое, чем рядовые форумчане. Хотя до этого полгода периодически заходила на форум и читалаА имя Cate я вообще впервые увидел в теме "Обсуждение второй форумной игры".
У меня было всего 1 сообщение на тот момент.Вроде Cate имела не больше 100 сообщений на момент начала второй игры, а сейчас вот на вершине Олимпа.
О. Это очень сложная процедура.Нет, просто я думаю, что Скорпу тоже хочется самостоятельности! Давай, проведи над нами ритуал освобождения ( хз, как это по-другому сказать )
Хотелось бы быть с новичками хоть немного на равных, а то они про нас могут узнать многое, а мы про них - только юзернейм.
Всем надо давать шанс. Даже Костикам!Если я буду вести еще игры, я буду смотреть на то, кто подает заявки.
Неужели правда?У меня было всего 1 сообщение на тот момент.
А другого способа нет?печень младенца, зачатого из-за порвавшегося контрацептива в пятницу вечером после работы женой, изменяющей мужу с коллегой
мозги 19-летней блондинки, переспавшей с боссом ради повышения, но как потом оказалось, то был не босс а уборщик
правый глаз нашистки, чей последний радостный предсмертный взгляд лицезрел бы её царя, отдающего приказ расстрелять толпу.
Да. Про 5-ку моих любимых персонажей, а на вершине находился тогда Тирион.Неужели правда?
А другого способа нет?
Я тоже удивлена. Но рада, наконец, сползти с вершины, Блэку там самое место, а не мне. Зато лайков, кажется, у меня стало меньше.Она была...Блек снова на первом месте...Вообще, чет странное творится, мои сообщения скачут туды-сюды, хотя я практически нигде не пишу
Нужно менять себе создателя, на более знающего...дгм, напримерГруппоНу я не знаю
Он шарлатан. И вроде как спятил месяц назад.Нужно менять себе создателя, на более знающего...дгм, например
Значит, с ним весело будетОн шарлатан. И вроде как спятил месяц назад.