Shiuvan
Гость
Вы просто невнимательно смотрелиДо игр я не видел в других разделах сообщений Robusta, Shiuvan или Hearmeroar, например. А имя Cate я вообще впервые увидел в теме "Обсуждение второй форумной игры".
Вы просто невнимательно смотрелиДо игр я не видел в других разделах сообщений Robusta, Shiuvan или Hearmeroar, например. А имя Cate я вообще впервые увидел в теме "Обсуждение второй форумной игры".
По-вашему, человек не может зарегиться на форуме и сразу начать играть, а потом уже набирать эти сообщения? Вроде Cate имела не больше 100 сообщений на момент начала второй игры, а сейчас вот на вершине Олимпа.Ну а где вышеперечисленные люди набрали свои сообщения, я тоже тогда не понимаю))
Я об этом и говорю. Может. Но, кроме Кейт, я не вижу подобных примеров. Все новички, которые с нами играли,По-вашему, человек не может зарегиться на форуме и сразу начать играть, а потом уже набирать эти сообщения? Вроде Cate имела не больше 100 сообщений на момент начала второй игры, а сейчас вот на вершине Олимпа.
Не смущает, что я не сижу в Книжном разделе в последние полгода? А то, играете вслепую почтиа хотелось бы общаться и играть, а не просто играть вслепую.
Все предыдущие свои сообщения вы же из книжного раздела не удаляли Можно в любой момент пойти и проверить, склонны ли вы, например, к избиению собеседников гитарой.Не смущает, что я не сижу в Книжном разделе в последние полгода? А то, играете вслепую почти
Меня смущает. As your fellow moderator.Не смущает, что я не сижу в Книжном разделе в последние полгода?
Порядок же был, вот и отдохнулМеня смущает. As your fellow moderator.
Конечно, мойМне не хочется играть с Костиками дальше.
Как скажете.Конечно, мойрыженький лучик солнцадорогой друг! Я всегда знал, что вы боитесь конкуренции в борьбе за сердца прекрасных дам. Так бы и сказали, а то ишь развели тут элитарный клуб
Да твинки они были, твинки. Чего ж неясного?Я об этом и говорю. Может. Но, кроме Кейт, я не вижу подобных примеров. Все новички, которые с нами играли,испугались и сбежалибольше на форуме не появляются, а хотелось бы общаться и играть, а не просто играть вслепую.
А который был ваш?Да твинки они были, твинки. Чего ж неясного?
Арашель.А который был ваш?
Вот как вы сублимируете свою тайную страсть к пейрингамАрашель.
Да, но всё равно в итоге выхожу кровавым маньяком и скатываюсь в зверства.Вот как вы сублимируете свою тайную страсть к пейрингам
В сценах со Скорпом вы хорошо старалисьДа, но всё равно в итоге выхожу кровавым маньяком и скатываюсь в зверства.
Хреново маскируюсь.
Ну он ж такой миииленький и наииивненький, гы-гы-гыВ сценах со Скорпом вы хорошо старались
Ну вы-то его раскрепостилиНу он ж такой миииленький и наииивненький, гы-гы-гы
Ну слушайте, теперь и слово "арашельки" для меня приобрело новый смыслАрашель.
Каков я молодец!Ну вы-то его раскрепостили
Ну...я правда особо их напоказ не выставляю.Ну слушайте, теперь и слово "арашельки" для меня приобрело новый смысл
Но для себя, для души, наверное облачаете в розовые кружева?Ну...я правда особо их напоказ не выставляю.