• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Robusta

Специальный агент
Да. Только слезы, эмоции и истерики. :doh: Настроение так внезапно поменялось, что я хочу в реальной жизни что-нибудь принять и забыться. :facepalm:
Только не истерики, заклинаю! :puppyeye:
*жму плечами в ответ* Сначала пройдите через королеву, а там и остановитесь.
Королева крайне непоследовательна в своих желаниях :unsure: Это смущает :rolleyes:

Cate

Гость
Только не истерики, заклинаю! :puppyeye:
Королева крайне непоследовательна в своих желаниях :unsure: Это смущает :rolleyes:
Истерики и противоречивые желания королевы мучают и ее саму. :cry:
Ну а что тогда ты предлагаешь для морального роста?
Не знаю, мне кажется, я уже никогда не вырасту. :Please:

newflower

Гость
Не знаю, мне кажется, я уже никогда не вырасту. :Please:
Я имею ввиду, для общего процесса. Просто пьянство и разврат - это путь наименьшего сопротивления. Если мы хотим поменять направление, то нужно определить, куда двигаться. Если же не хотим, то к чему тогда этот разговор?:rolleyes:

Cate

Гость
У нас довольно мало правил и ограничений
Мы можем дополнить игру рядом определенных правил, которые поставили бы нас в более жесткие условия, в которых возможна игра престолов, к примеру. :rolleyes:
пьянство и разврат - это путь наименьшего сопротивления
И пьянство, и разврат отлично вписываются в учебный процесс, но можно их чем-нибудь разбавить.
Изначально мы надеялись на некое соревнование между факультетами, которого пока не видно, это добавило бы прилежности и старательности ученикам, отвлекая от совместных пьянок.
к чему тогда этот разговор?
Еще немного обсуждения и, возможно, что-то наметится. :rolleyes:

Robusta

Специальный агент
Мы можем дополнить игру рядом определенных правил, которые поставили бы нас в более жесткие условия, в которых возможна игра престолов, к примеру. :rolleyes:
Изначально игра подавалась как развлекательная. Не знаю, есть ли смысл что-то ужесточать. Сейчас, на мой личный взгляд, чувствуется нехватка интересных заданий - не таких, чтобы энциклопедии копировать надо было, а чтобы можно было как-нибудь творчески подойти к решению задачи. Я и творчество - это, конечно, тяжелосовместимые вещи, но мне нравится пытаться.
Скажу честно - мне совершенно неинтересно писать серьезные трактаты, приближенные к реальности. Этим я занималась в институте, занимаюсь на работе и не вижу для себя смысла заниматься тем же самым еще и в игре, получая потом ай-яй-яй за допущенное легкомыслие :wth: :^)
Но, в любом случае, игра - ваша, как решите - так и делайте.

А, и самое главное - во всем нужна последовательность. Т.е. правила должны быть одинаковыми для всех. Не люблю работать капитаном очевидность, но иногда приходится :rolleyes:

epsilon77

Гость
Народ а сейчас какая нибудь форумная игра идет и где почитать правила

BlackOrb

Обитатель
Народ а сейчас какая нибудь форумная игра идет и где почитать правила
Читаем прикрепленную тему. Плюс еще неплохо бы засветиться в профильных разделах форума, потому что с темными лошадками играть как-то не очень. Без обид.

Westerosi

Гость
Читаем прикрепленную тему. Плюс еще неплохо бы засветиться в профильных разделах форума, потому что с темными лошадками играть как-то не очень. Без обид.
Типа ты тщательно читаешь профильные темы, ага:rolleyes: И вообще, человек может просто читать темы книжного раздела, не участвуя в спорах.

newflower

Гость
Типа ты тщательно читаешь профильные темы, ага:rolleyes: И вообще, человек может просто читать темы книжного раздела, не участвуя в спорах.
Споры с участием Блэка вполне можно найти и прочитать. Хотелось бы быть с новичками хоть немного на равных, а то они про нас могут узнать многое, а мы про них - только юзернейм.

Westerosi

Гость
Давайте не будем тут разводить элитный клуб:) Кто хочет играть, может делать это свободно. В конце концов, именно его игра, а не активность в каких-то потусторонних спорах, будет иметь решающее значение. А то, знаете ли, имеются всякие примеры...

newflower

Гость
Имхо, это ущемление прав тех, кто участвует в спорах.
А "элитный клуб" у нас и так, не замечаю, чтобы в игру косяками шли новые незнакомые прекрасные игроки.

Westerosi

Гость
И это те люди, которые пришли на форум ради игры и в других разделах не отметились?
До игр я не видел в других разделах сообщений Robusta, Shiuvan или Hearmeroar, например.:sneaky: А имя Cate я вообще впервые увидел в теме "Обсуждение второй форумной игры".

newflower

Гость
До игр я не видел в других разделах сообщений Robusta, Shiuvan или Hearmeroar, например.:sneaky: А имя Cate я вообще впервые увидел в теме "Обсуждение второй форумной игры".
Вы просто не ходили в эти разделы, наверное. Они все писали до этого на форуме, а Робуста даже на сходке была.

Сверху Снизу