Cate
Гость
Да. Только слезы, эмоции и истерики. Настроение так внезапно поменялось, что я хочу в реальной жизни что-нибудь принять и забыться.нам остается мелодрама по-любому
Да. Только слезы, эмоции и истерики. Настроение так внезапно поменялось, что я хочу в реальной жизни что-нибудь принять и забыться.нам остается мелодрама по-любому
Только не истерики, заклинаю!Да. Только слезы, эмоции и истерики. Настроение так внезапно поменялось, что я хочу в реальной жизни что-нибудь принять и забыться.
Королева крайне непоследовательна в своих желаниях Это смущает*жму плечами в ответ* Сначала пройдите через королеву, а там и остановитесь.
Ну а что тогда ты предлагаешь для морального роста?Да. Только слезы, эмоции и истерики. Настроение так внезапно поменялось, что я хочу в реальной жизни что-нибудь принять и забыться.
Истерики и противоречивые желания королевы мучают и ее саму.Только не истерики, заклинаю!
Королева крайне непоследовательна в своих желаниях Это смущает
Не знаю, мне кажется, я уже никогда не вырасту.Ну а что тогда ты предлагаешь для морального роста?
Я имею ввиду, для общего процесса. Просто пьянство и разврат - это путь наименьшего сопротивления. Если мы хотим поменять направление, то нужно определить, куда двигаться. Если же не хотим, то к чему тогда этот разговор?Не знаю, мне кажется, я уже никогда не вырасту.
Мы можем дополнить игру рядом определенных правил, которые поставили бы нас в более жесткие условия, в которых возможна игра престолов, к примеру.У нас довольно мало правил и ограничений
И пьянство, и разврат отлично вписываются в учебный процесс, но можно их чем-нибудь разбавить.пьянство и разврат - это путь наименьшего сопротивления
Еще немного обсуждения и, возможно, что-то наметится.к чему тогда этот разговор?
Изначально игра подавалась как развлекательная. Не знаю, есть ли смысл что-то ужесточать. Сейчас, на мой личный взгляд, чувствуется нехватка интересных заданий - не таких, чтобы энциклопедии копировать надо было, а чтобы можно было как-нибудь творчески подойти к решению задачи. Я и творчество - это, конечно, тяжелосовместимые вещи, но мне нравится пытаться.Мы можем дополнить игру рядом определенных правил, которые поставили бы нас в более жесткие условия, в которых возможна игра престолов, к примеру.
ИдетНарод а сейчас какая нибудь форумная игра идет и где почитать правила
Читаем прикрепленную тему. Плюс еще неплохо бы засветиться в профильных разделах форума, потому что с темными лошадками играть как-то не очень. Без обид.Народ а сейчас какая нибудь форумная игра идет и где почитать правила
Типа ты тщательно читаешь профильные темы, ага И вообще, человек может просто читать темы книжного раздела, не участвуя в спорах.Читаем прикрепленную тему. Плюс еще неплохо бы засветиться в профильных разделах форума, потому что с темными лошадками играть как-то не очень. Без обид.
Споры с участием Блэка вполне можно найти и прочитать. Хотелось бы быть с новичками хоть немного на равных, а то они про нас могут узнать многое, а мы про них - только юзернейм.Типа ты тщательно читаешь профильные темы, ага И вообще, человек может просто читать темы книжного раздела, не участвуя в спорах.
Ну, не знаю, каждая игра открывает для меня пару-тройку именА "элитный клуб" у нас и так, не замечаю, чтобы в игру косяками шли новые незнакомые прекрасные игроки.
И это те люди, которые пришли на форум ради игры и в других разделах не отметились?Ну, не знаю, каждая игра открывает для меня пару-тройку имен
До игр я не видел в других разделах сообщений Robusta, Shiuvan или Hearmeroar, например. А имя Cate я вообще впервые увидел в теме "Обсуждение второй форумной игры".И это те люди, которые пришли на форум ради игры и в других разделах не отметились?
Вы просто не ходили в эти разделы, наверное. Они все писали до этого на форуме, а Робуста даже на сходке была.До игр я не видел в других разделах сообщений Robusta, Shiuvan или Hearmeroar, например. А имя Cate я вообще впервые увидел в теме "Обсуждение второй форумной игры".
В таком случае страшно представить, где я мог набрать более 4к сообщений, если в свободном разделе они не учитываютсяВы просто не ходили в эти разделы, наверное.
Ну а где вышеперечисленные люди набрали свои сообщения, я тоже тогда не понимаю))В таком случае страшно представить, где я мог набрать более 4к сообщений, если в свободном разделе они не учитываются