newflower
Гость
Так перенесли же на 14И?...Уже 11....
Так перенесли же на 14И?...Уже 11....
Я в вакууме живуТак перенесли же на 14
Может, в правилах что-нибудь прописать? Кот Толик, к примеру, тоже не давал согласие на то, чтобы ему рубили хвост, и тем не менее...без его предварительно озвученного согласия
Правила не нужны, этоМожет, в правилах что-нибудь прописать? Кот Толик, к примеру, тоже не давал согласие на то, чтобы ему рубили хвост, и тем не менее...
Понятно.Правила не нужны, этоместьрешение декана.
Я алогичные ходы в таких играх люблю Они кардинально меняют ситуацию и позволяют зародиться в голове новым и интересным идеям Блэк, ты меня ещё спрашивал, почему мы всё время по разные стороны баррикад!? А я ещё всё время чувствовал себя виноватым, что обижаю твоих персонажей... Vive la guerre!Вот вы сначала по жизни ворвитесь в спальню начальника/декана факультета/директора школы, выкиньте его из окна и куда-нибудь утащите. тогда и поговорим
Правило раз: Не надо отыгрывать слова других персонажей. Пусть это делают игроки, ответственные за них. Вы должны остановиться на фразе "Тирион вошел к Серсее и поприветствовал её". Всё, дальше ждите реакции или идите искать ключи в другом месте."Серсея "-Скрипнув зубами хорошо но это первый и последний раз.Я думаю ты хорошо понимаешь что я не намерена тебе делать поблажек только из за того что,ты мой брат заметь не самый желанный в этот раз я тебе помогу но в дальнейшем расчитывай только на себя.Открыв один и з ящиков стола Серсея извекла оттуда Старинный бронзовый ключ и положила его на край стола.Всё забирай и не отвлекай меня от работы комната на третьем этаже. Взяв ключ Тирион улыбнулся и вышел из кабинета .
Ты обижал моих персонажей? Когда???А я ещё всё время чувствовал себя виноватым, что обижаю твоих персонажей... Vive la guerre!
Мне лично всегда казалось, что фразы типаПравило раз: Не надо отыгрывать слова других персонажей. Пусть это делают игроки, ответственные за них. Вы должны остановиться на фразе "Тирион вошел к Серсее и поприветствовал её". Всё, дальше ждите реакции или идите искать ключи в другом месте.
Правило два: Ключ вам могли и не дать.Действия других персонажей тоже не надо отыгрывать.
это тоже отыгрывание других персонажей, потому что, написав, что Серсея побледнела, вы тем самым ограничиваете ей возможные реакции, и она вынуждена подстраиваться под то, что вы написали. Может, она, наоборот, покраснеть хотела от ваших слов.*с удовлетворением наблюдает за внезапно побледневшей архимейстрин*
Может, всякие творческие задания все-таки в открытом доступе писать? Интересно же почитать, что люди сочиняютДа, и еще, новые эссе, мне также присылать в личку!
мне крайне не удобно потом будет их отыскивать...я сейчас имею совсем мало времени для таких дел. но когда со временем станет попроще, я непременно распоряжусь из в открытую публиковать. а пока так, не обессудьте.Может, всякие творческие задания все-таки в открытом доступе писать?
Можно же в открытую писать, а ссылку на пост - в личку.мне крайне не удобно потом будет их отыскивать...я сейчас имею совсем мало времени для таких дел. но когда со временем станет попроще, я непременно распоряжусь из в открытую публиковать. а пока так, не обессудьте.
какой вы молодец! так и поступим.Можно же в открытую писать, а ссылку на пост - в личку.
Предполагалось, что школяры будут обучаться каким-то вещам у преподавателей и использовать их в игре.(а) Юридический факультет (Юрфак) (тёмные науки, проклятия, заклятия, некромантия, привороты, приговоры, прочие никому непонятные вещи); (б) Искусствоведческо-медицинский факультет (Исмедфак)(лекарства, яды, пищевые добавки, секреты производства алкогольных и наркотических веществ,взрывчатые вещества, гипноз, прочие методики исцеления и соблазнения души и тел).
Вообще да, но так как Cate тоже временами это делает, то допустимо Ну, в общем, здесь можете не задумываться, был проведен краткий юридический анализ, и были сделаны выводы, что всё нормально.Мне лично всегда казалось, что фразы типа
Меня смущают слишком серьезные задания. На них уходит много времени (рабочего прости, работодатель!), а критерии оценок и смысл совершенно непонятен. Я за то, чтобы все было веселее и несерьезнее.Неделя "Приключений в Цитадели" позади, хотелось бы услышать жалобы и предложения по улучшению, изменению правил. Вероятно, какие-то задания хотелось бы получать чаще, какие-то реже. Какие-то вообще не получать.
Меня еще не научили этомуНапример, я заметил, что никто не заморачивается использованием возможностей своего факультета
Интриг тоже никто особо не плетёт, что так необычно
Считаю, что сначала нужно дать возможность преподавателям нас этим вещам научить.Предполагалось, что школяры будут обучаться каким-то вещам у преподавателей и использовать их в игре. Интриг тоже никто особо не плетёт, что так необычно
Поддерживаю, но почему-то наше веселье начинается с алкоголя и наркотиков, а заканчивается сплетением тел. Хотя это тоже интересно, все же ожидаю какого-то морального роста школяров. А пока спишем все на то, что они только вырвались из-под родительской опеки и могут с чистой совестью сходить с ума. До первой сессии.Я за то, чтобы все было веселее и несерьезнее.
И я в жизни хорошая и добрая. Правда-правда. А в играх всегда хочется кого-нибудь помучить. Я понимаю, что лучше бы использовать для этих целей Шиуван , но она так редко бывает в Цитадели, так что основной удар приходится на Блэка. Но он тоже хороший, поэтому мужественно молчит.Меня больше всякие физические увечья персонажей смущают. Но это потому что я сама доброта и совершенно некровожадна
(пожав плечами) ОК, прекращуПоддерживаю, но почему-то наше веселье начинается с алкоголя и наркотиков, а заканчивается сплетением тел. Хотя это тоже интересно, все же ожидаю какого-то морального роста школяров. А пока спишем все на то, что они только вырвались из-под родительской опеки и могут с чистой совестью сходить с ума. До первой сессии.
*жму плечами в ответ* Сначала пройдите через королеву, а там и остановитесь.(пожав плечами) ОК, прекращу
У нас довольно мало правил и ограничений, и это делает выполнение каких либо сложных квестов практически невозможным. Например, в теме с выборами. Шантажировать Серсею ее дневником бессмысленно, даже если она сама себя там разоблачает, септон-то все равно не приедет и не заберет ее в кпз. Подкупать избирателей бессмысленно, т.к. всем, в общем-то, все равно на деньги и прочие ресурсы. Т.е. и честные и нечестные выборы - процесс стихийный и не зависящий ни от чего: игрокам все равно, кого выбирать, декан может назначить старосту от балды, и, действительно, от этого ничего не изменится.Поддерживаю, но почему-то наше веселье начинается с алкоголя и наркотиков, а заканчивается сплетением тел. Хотя это тоже интересно, все же ожидаю какого-то морального роста школяров