• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
В усмерть пьяный Лансель вновь оказался у дверей учебного заведения закрытого (как ему говорили) типа. УЗЗТ подтвердило свое гордое звание, встретив школяра дружелюбно закрытой на замок дверью. Объявление под воздействием дождя отклеилось и валялось грязным комочком на дощатом тротуаре неподалеку.
Лансель в отчаянии начал колотить кулаками по двери с требованием открыть ее и пустить его наконец учиться, потому что пить он уже не может и не хочет и вообще Серсея не просто так его отправила учиться и папа не зря такие деньги вбухал в ремонт помещений.
Дверь осталась глуха ко всем аргументам бедного студиозуса. Безутешный Лансель утер набежавшие слезы, поправил мантию, на тыльной стороне которой в области афедрона отпечатался след чьей-то ноги сорок последнего размера, решительно сжал губы, вытряс из волос солому и отправился обратно в злачный квартал.

Westerosi

Гость
Вот вы сначала по жизни ворвитесь в спальню начальника/декана факультета/директора школы, выкиньте его из окна и куда-нибудь утащите. тогда и поговорим ;)
Я алогичные ходы в таких играх люблю:oops: Они кардинально меняют ситуацию и позволяют зародиться в голове новым и интересным идеям:) Блэк, ты меня ещё спрашивал, почему мы всё время по разные стороны баррикад!? А я ещё всё время чувствовал себя виноватым, что обижаю твоих персонажей... Vive la guerre!:sneaky:

"Серсея "-Скрипнув зубами хорошо но это первый и последний раз.Я думаю ты хорошо понимаешь что я не намерена тебе делать поблажек только из за того что,ты мой брат заметь не самый желанный в этот раз я тебе помогу но в дальнейшем расчитывай только на себя.Открыв один и з ящиков стола Серсея извекла оттуда Старинный бронзовый ключ и положила его на край стола.Всё забирай и не отвлекай меня от работы комната на третьем этаже. Взяв ключ Тирион улыбнулся и вышел из кабинета .
Правило раз: Не надо отыгрывать слова других персонажей. Пусть это делают игроки, ответственные за них. Вы должны остановиться на фразе "Тирион вошел к Серсее и поприветствовал её". Всё, дальше ждите реакции или идите искать ключи в другом месте.
Правило два: Ключ вам могли и не дать.Действия других персонажей тоже не надо отыгрывать.

Rianna

Обитатель
Правило раз: Не надо отыгрывать слова других персонажей. Пусть это делают игроки, ответственные за них. Вы должны остановиться на фразе "Тирион вошел к Серсее и поприветствовал её". Всё, дальше ждите реакции или идите искать ключи в другом месте.
Правило два: Ключ вам могли и не дать.Действия других персонажей тоже не надо отыгрывать.
Мне лично всегда казалось, что фразы типа
*с удовлетворением наблюдает за внезапно побледневшей архимейстрин*
это тоже отыгрывание других персонажей, потому что, написав, что Серсея побледнела, вы тем самым ограничиваете ей возможные реакции, и она вынуждена подстраиваться под то, что вы написали. Может, она, наоборот, покраснеть хотела от ваших слов.

romeohead

Гость
Может, всякие творческие задания все-таки в открытом доступе писать?
мне крайне не удобно потом будет их отыскивать...я сейчас имею совсем мало времени для таких дел. но когда со временем станет попроще, я непременно распоряжусь из в открытую публиковать. а пока так, не обессудьте.

newflower

Гость
мне крайне не удобно потом будет их отыскивать...я сейчас имею совсем мало времени для таких дел. но когда со временем станет попроще, я непременно распоряжусь из в открытую публиковать. а пока так, не обессудьте.
Можно же в открытую писать, а ссылку на пост - в личку.

Westerosi

Гость
Неделя "Приключений в Цитадели" позади, хотелось бы услышать жалобы и предложения по улучшению, изменению правил. Вероятно, какие-то задания хотелось бы получать чаще, какие-то реже. Какие-то вообще не получать. Так как игра представляет собой эксперимент в чистом виде, давайте вместе управлять его ходом.
Например, я заметил, что никто не заморачивается использованием возможностей своего факультета
(а) Юридический факультет (Юрфак) (тёмные науки, проклятия, заклятия, некромантия, привороты, приговоры, прочие никому непонятные вещи); (б) Искусствоведческо-медицинский факультет (Исмедфак)(лекарства, яды, пищевые добавки, секреты производства алкогольных и наркотических веществ,взрывчатые вещества, гипноз, прочие методики исцеления и соблазнения души и тел).
Предполагалось, что школяры будут обучаться каким-то вещам у преподавателей и использовать их в игре.
Интриг тоже никто особо не плетёт, что так необычно:)

Мне лично всегда казалось, что фразы типа
Вообще да, но так как Cate тоже временами это делает, то допустимо:sneaky: Ну, в общем, здесь можете не задумываться, был проведен краткий юридический анализ, и были сделаны выводы, что всё нормально.

Robusta

Специальный агент
Неделя "Приключений в Цитадели" позади, хотелось бы услышать жалобы и предложения по улучшению, изменению правил. Вероятно, какие-то задания хотелось бы получать чаще, какие-то реже. Какие-то вообще не получать.
Меня смущают слишком серьезные задания. На них уходит много времени (рабочего :cry: прости, работодатель!), а критерии оценок и смысл совершенно непонятен. Я за то, чтобы все было веселее и несерьезнее.
Например, я заметил, что никто не заморачивается использованием возможностей своего факультета
Меня еще не научили этому :wth: :^)
Интриг тоже никто особо не плетёт, что так необычно
:rolleyes:

Что касается отыгрывания других персонажей. Я считаю, что если пишется что-нибудь обратимое (типа Серсея побледнела, но у нее есть возможность написать, что тут же после этого она покраснела или как-нибудь по-другому интерпретировать это побледнение), то ничего страшного. Меня больше всякие физические увечья персонажей смущают. Но это потому что я сама доброта и совершенно некровожадна :oops:

newflower

Гость
Предполагалось, что школяры будут обучаться каким-то вещам у преподавателей и использовать их в игре. Интриг тоже никто особо не плетёт, что так необычно:)
Считаю, что сначала нужно дать возможность преподавателям нас этим вещам научить.

Cate

Гость
Спустя неделю, я бы хотела поблагодарить преподавателей, которые придумывают интересные и трудные задания. Да, их непросто выполнять, но кто сказал, что школяры обязаны учиться блестяще. :not guilty: Выбирайте то, что вас привлекает и вперед.

Я за то, чтобы все было веселее и несерьезнее.
Поддерживаю, но почему-то наше веселье начинается с алкоголя и наркотиков, а заканчивается сплетением тел. Хотя это тоже интересно, все же ожидаю какого-то морального роста школяров. А пока спишем все на то, что они только вырвались из-под родительской опеки и могут с чистой совестью сходить с ума. До первой сессии. :sneaky:
Меня больше всякие физические увечья персонажей смущают. Но это потому что я сама доброта и совершенно некровожадна :oops:
И я в жизни хорошая и добрая. Правда-правда. :puppyeye: А в играх всегда хочется кого-нибудь помучить. Я понимаю, что лучше бы использовать для этих целей Шиуван:rolleyes: , но она так редко бывает в Цитадели, так что основной удар приходится на Блэка. :Please: Но он тоже хороший, поэтому мужественно молчит.

Robusta

Специальный агент
Поддерживаю, но почему-то наше веселье начинается с алкоголя и наркотиков, а заканчивается сплетением тел. Хотя это тоже интересно, все же ожидаю какого-то морального роста школяров. А пока спишем все на то, что они только вырвались из-под родительской опеки и могут с чистой совестью сходить с ума. До первой сессии. :sneaky:
(пожав плечами) ОК, прекращу :rolleyes:

newflower

Гость
Поддерживаю, но почему-то наше веселье начинается с алкоголя и наркотиков, а заканчивается сплетением тел. Хотя это тоже интересно, все же ожидаю какого-то морального роста школяров
У нас довольно мало правил и ограничений, и это делает выполнение каких либо сложных квестов практически невозможным. Например, в теме с выборами. Шантажировать Серсею ее дневником бессмысленно, даже если она сама себя там разоблачает, септон-то все равно не приедет и не заберет ее в кпз. Подкупать избирателей бессмысленно, т.к. всем, в общем-то, все равно на деньги и прочие ресурсы. Т.е. и честные и нечестные выборы - процесс стихийный и не зависящий ни от чего: игрокам все равно, кого выбирать, декан может назначить старосту от балды, и, действительно, от этого ничего не изменится.
В мафии можно влиять на ситуацию активно обвиняя и оправдываясь, здесь же этого не нужно, никому ничего не грозит.
Получается, что единственное, на что точно получится влиять, это эмоции игроков, поэтому нам остается мелодрама по-любому:wth: :^)

Сверху Снизу