• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Perelynn

Обитатель
А, это мы уже плавали. Мой курс лекций "Телепортация по-Амберски" в Русском Хогвартсе до сих пор преподают. После семи лет в должности декана Рэйвенкло могу затейникам только посочувствовать.

Duke_AlF

Гость
ЭЭто вроде мафии по переписке? Прочел и не совсем разобрался

Stella

Гость
После семи лет в должности декана Рэйвенкло могу затейникам только посочувствовать.

После трех лет в должности директора Хогвартса и четырех - декана Слизерина... плюс 3,5 лет реального педагогического опыта я вновь с радостью в это полезла! :)

Cate

Гость
А, это мы уже плавали. Мой курс лекций "Телепортация по-Амберски" в Русском Хогвартсе до сих пор преподают. После семи лет в должности декана Рэйвенкло могу затейникам только посочувствовать.
После трех лет в должности директора Хогвартса и четырех - декана Слизерина... плюс 3,5 лет реального педагогического опыта я вновь с радостью в это полезла! :)
Почему я раньше по форумам не лазила и не знала о таких играх? :eek: :( Я бы обязательно поучаствовала.

ЭЭто вроде мафии по переписке? Прочел и не совсем разобрался
Мафия по переписке - это Форумные игры №1-6, а здесь немножко другое будет.

Westerosi

Гость
По техническим причинам время открытия Цитадели переносится на понедельник 14 мая.
Сообщаю дополнительно, что игра имеет целью пофлудить, потому присоединиться к ней или покинуть её можно в любой момент времени (как до, так и во время игры). Персов можно выдумывать своих, можно брать из мира Мартина.
Принимаются любые идеи по дополнению правил:kissy: Всех с Праздником!

Arsen.Od

Гость
Экономический факультет можно добавить:D Ну также как уже говорили: Слизерин, Гриффиндор и Пуфендуи всякие:)

Cate

Гость
Экономический факультет можно добавить
Петир Бейлиш в своей монографии "Эффективный палец" описывает экономику как искусство, так что Исмед - наше все, а что не наше, то на Юрфаке.

Притендею на зачисление на "юрфак")))
Заявки принимаются в личной переписке, куда следует добавить меня и Westerosi

Arsen.Od

Гость
Петир Бейлиш в своей монографии "Эффективный палец" описывает экономику как искусство, так что Исмед - наше все, а что не наше, то на Юрфаке.
Ну я через две недели либо стану магистром права, либо не стану. Так что будем посмотреть:D

BlackOrb

Обитатель
Лансель доплелся до дверей учебного заведения и увидел на его дверях криво приколоченную записку:
По техническим причинам время открытия Цитадели переносится на понедельник 14 мая.
И подпись: Декан, один из.
Вяло думая похмельными мозгами, юный студент наконец сообразил, что сегодня лекций не будет.
"Это просто праздник какой-то! Опять можно пить!", грустно подумал Лансель и с тоской поглядел в сторону злачного квартала. Но никаких альтернатив больше не было, поэтому надежда фака (Лансель так и не запомнил его полное название) дугообразно отправился по хорошо известному ему маршруту.

Сверху Снизу