Cate
Гость
Добрый? Такого не будет!У нас будут добрый декан и злой декан?
Добрый? Такого не будет!У нас будут добрый декан и злой декан?
Оба добрые!Добрый? Такого не будет!
После семи лет в должности декана Рэйвенкло могу затейникам только посочувствовать.
А, это мы уже плавали. Мой курс лекций "Телепортация по-Амберски" в Русском Хогвартсе до сих пор преподают. После семи лет в должности декана Рэйвенкло могу затейникам только посочувствовать.
Почему я раньше по форумам не лазила и не знала о таких играх? Я бы обязательно поучаствовала.После трех лет в должности директора Хогвартса и четырех - декана Слизерина...я вновь с радостью в это полезла!плюс 3,5 лет реального педагогического опыта
Мафия по переписке - это Форумные игры №1-6, а здесь немножко другое будет.ЭЭто вроде мафии по переписке? Прочел и не совсем разобрался
а кстати в будущем будет новая игра или сделаем отпуск?Мафия по переписке - это Форумные игры №1-6, а здесь немножко другое будет
В конце июня планировали, если я не ошибаюсь.а кстати в будущем будет новая игра или сделаем отпуск?
Да? *декан скрывается в своих покоях и бьет предварительно опустошенные бокалы*По техническим причинам время открытия Цитадели переносится на понедельник 14 мая.
Потенциальные студенты приунылиДа? *декан скрывается в своих покоях и бьет предварительно опустошенные бокалы*
Вслед абитуриентам несется бешеный крик:пошли искать еще не разбитые бокалы, чтобы их наполнить
Петир Бейлиш в своей монографии "Эффективный палец" описывает экономику как искусство, так что Исмед - наше все, а что не наше, то на Юрфаке.Экономический факультет можно добавить
Притендею на зачисление на "юрфак")))
Заявки принимаются в личной переписке, куда следует добавить меня и Westerosi
Ну я через две недели либо стану магистром права, либо не стану. Так что будем посмотретьПетир Бейлиш в своей монографии "Эффективный палец" описывает экономику как искусство, так что Исмед - наше все, а что не наше, то на Юрфаке.
В любом случае гуляете через 2 недели.Ну я через две недели либо стану магистром права, либо не стану. Так что будем посмотреть
И подпись: Декан, один из.По техническим причинам время открытия Цитадели переносится на понедельник 14 мая.