• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Cate

Гость
Я бы преподавала яды и прочую химию-биологию.
Заявки принимаются в личной переписке, куда следует добавить меня и Westerosi.

А какой временной период игры?
Время действия – завершение Игры Престолов.
если персонаж на момент начала игры значится мёртвым, то придётся придумать для физиков и других игроков легенду, почему и как ему удалось выжить в этом суровом мире;

Memnochii

Гость
А можно поподробнее (для тех, кто в танке) на пальцах?
А то потом опять будет - правил не читали, что это такое? и тд :facepalm:

BlackOrb

Обитатель
Для расслабона очень много правил. Соответственно основная нагрузка ложится на плечи физиков. Они потянут бред игроков, которых скорее всего сначала будет немного, потом много, а потом опять немного?
Хотелось бы услышать конкретику про регламент лекций, семинаров, выдачи заданий и всего такого прочего.
А так должно быть забавно.

newflower

Гость
Есть еще вопрос насчет создания игровых аккаунтов. Нужно ли?
Имхо, лучше играть с основных. В этой игре, как я поняла, никого не убивают, и симпатии\антипатии из прошлых игр не будут мешать процессу. Да и возни со вторым браузером и т.д. не хочется.

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Я так думаю с основного. Я вообще собираюсь уже опробированным персонажем играть. Физики, я послала заявку))

P_G

Обитатель
Весна… Всем хочется поиграть? :puppyeye:
Да!! Солнце всех взбодрило и играть действительно очень хочется!!!:йо-хо-хо::bravo: Задумка очень интересная, нужно внимательно изучить правила, как-то их больно много. Впрочем, лучше всё тщательно прописать заранее, чем потом иметь какие-то непонятки.
Деканы (физики игры) надзирают запорядком в Цитадели, обеспечивают бесперебойность учебного процесса и отсутствие разврата,
:wth: :^) :rolleyes:
В процессе игры могут открыться другие факультеты, лишь бы были желающие на них учиться и преподавать.
Я хочу открыть факультет с гордым именем Слизерин.:Speechless: :D
Проживание разнополых студентов в одной комнате не допускается.
А я только-только вспоминала про то, как мы со Скорпом чудесненько сожительствовали вместе в одной келье в монастыре.

Westerosi

Гость
Хотелось бы услышать конкретику про регламент лекций, семинаров, выдачи заданий и всего такого прочего.
А так должно быть забавно.

В правильном направлении мыслите, товарищ. Завтра будем думать с Кейт про задания. Если у кого есть идеи по лекциям, домашним заданиям и тестам для студентов, будет здорово, если поделитесь в личку или здесь. Либо в процессе игры преподы будут придумывать их.:meow:
и при этом сиамы
Одного придётся убить:not guilty:
Т.е. смерть Неда?
Кстати, по времени принимаются предложения. Как и по остальным правилам.

ЗЫ: Если что, меня здесь не было:not guilty:

Сверху Снизу