Westerosi
Гость
*упаковывает в чемодан проектор и диафильмы с видами прудов ПодмосковьяЕсть планы?
*упаковывает в чемодан проектор и диафильмы с видами прудов ПодмосковьяЕсть планы?
Мне готовить простыню и свободную стену?*упаковывает в чемодан проектор и диафильмы с видами прудов Подмосковья
Две простыни Одну с изображением травы и несбывшихся мечтМне готовить простыню и свободную стену?
Отлично! Как раз в этих вопросах я могу немного помочь — идем в лес, едим до ночи грибы, потом ложимся и смотрим на звездыА по каким? Грибоведение и астрономия у меня совсем не идут
А мне в детстве для диафильмов одной белой простыни было достаточно.Две простыни Одну с изображением травы и несбывшихся мечт
А с детством придётся попрощатьсяА мне в детстве для диафильмо одной белой простыни было достаточно.
Это последнее, что слышали ддв и Деннис?А с детством придётся попрощаться
Сегодня вечером и начнем, а то скоро сессия, нужно успеть подготовитьсяОтлично! Как раз в этих вопросах я могу немного помочь — идем в лес, едим до ночи грибы, потом ложимся и смотрим на звезды
Тролли вас просто берегут, cheri Вдруг завтра на ресурсе война, голод...У меня иммунитет на троллинг
Наивное sweet summer childТролли вас просто берегут, cheri Вдруг завтра на ресурсе война, голод...
Но ведь вы сделаете исключение для парочки форумчан?Повторяю, Кейт и я. Так что рейтинг ниже 21+ вряд ли будет
В моём случае важно, что сытоеНаивное sweet summer child
Да.А сколько длится игра? Пока не надоест?
А какой временной период игры? Малыш Эгги уже давно состарился, стал скучным и мертвым?если персонаж на момент начала игры значится мёртвым, то придётся придумать для физиков и других игроков легенду, почему и как ему удалось выжить в этом суровом мире
Деканы (физики игры) надзирают за порядком в Цитадели, обеспечивают бесперебойность учебного процесса и отсутствие разврата