Westerosi
Гость
Предлагаю не спешить, а во второй половине мая провести нормальную классическую игру.Когда уже следующая игра я тоже хочу поиграть
Предлагаю не спешить, а во второй половине мая провести нормальную классическую игру.Когда уже следующая игра я тоже хочу поиграть
Но так, что бы успеть к встрече?Предлагаю не спешить, а во второй половине мая провести нормальную классическую игру.
Я зарёкся участвовать в играх, которые должны закончиться к той или иной плиопойке Они сумбурны и не захватывают.Но так, что бы успеть к встрече?
Голосую за вторую половину июняЕсли в мае, то меня там не будет
Я тоже за июнь. А пока можно монастырями перебитьсяГолосую за вторую половину июня
Мы тут с Кейт думаем над кое-чем кстати. Как закончим, выложим идею для обсужденияА пока можно монастырями перебиться
Рейтинг 18+ сразу поставьтеМы тут с Кейт думаем над кое-чем кстати. Как закончим, выложим идею для обсуждения
Давайте, давайтеМы тут с Кейт думаем над кое-чем кстати. Как закончим, выложим идею для обсуждения
Повторяю, Кейт и я. Так что рейтинг ниже 21+ вряд ли будетРейтинг 18+ сразу поставьте
Дискриминация студентовПовторяю, Кейт и я. Так что рейтинг ниже 21+ вряд ли будет
И зачеты принцам за красивые глазаДискриминация студентов
Делайте учебное заведение в Староместе, в честь текущих и грядущих сессий
Всенепременно, мой Принц. Считайте, что зачёт по магии у Вас уже в кармане Но кое-что знать и проделать всё же придётся , Аурелия Асшайская - строгий преподавательИ зачеты принцам за красивые глаза
Могу подтянуть тебя по некоторым предметам. А по остальным будем твои глаза и для меня использоватьИ зачеты принцам за красивые глаза
С нетерпением жду наших практических занятий, леди Аурелия.Но кое-что знать и проделать всё же придётся , Аурелия Асшайская - строгий преподаватель.
А по каким? Грибоведение и астрономия у меня совсем не идутМогу подтянуть тебя по некоторым предметам. А по остальным будем твои глаза и для меня использовать
Сир W, практика показывает, что опасно объявлять о своих творческих планах заранее. Потом можно и пропасть на долгое время.Мы тут с Кейт думаем над кое-чем кстати. Как закончим, выложим идею для обсуждения
Ну, пропадём и что? рано или поздно, всё равно вернёмсяСир W, практика показывает, что опасно объявлять о своих творческих планах заранее. Потом можно и пропасть на долгое время.
ddv тоже так думалНу, пропадём и что? рано или поздно, всё равно вернёмся
Если вдвоем, то не страшно. А если по отдельности?Ну, пропадём и что?
Нравится мне ход твоих мыслей.Если вдвоем, то не страшно.
Найдём друг друга, а дальше "вдвоём, то не страшно"А если по отдельности?
Затроллили юношу, вот и результат. У меня иммунитет на троллинг Ну и административный ресурс.ddv тоже так думал
Есть планы?Нравится мне ход твоих мыслей.
административный ресурс