• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
Может еще и музыку включить и в процессе движения нам со сферой терять части туалета?:rolleyes:
Да, это было бы неплохо. Но вы со сферой вряд ли согласитесь:rolleyes: , потому Кет ещё немного помечтает о Теоне. Того уговаривать не надо было...:meow:

P_G

Обитатель
Теона сир W попросил временно оставить, потому что он ему зачем-то еще нужен.
Я знала.:meow: Теон просто не может кануть в небытие, это морепродукт не того уровня. Наш всеобщий любимец из четвёртой игры жив и иногда будет радовать нас, ну надо же...:)
Мне тоже что-то взгрустнулось :(
Для меня игровые персонажи - почти как дети. Я странная. :annoyed: Но как получается - берёшь персонажа, принимаешь за основу канон, а дальше лепишь его сам, по своему усмотрению, и иногда он выходит настолько оригинальным и в то же время аутентичным, что прикипаешь к нему всей душой. Поэтому мне всегда так грустно после окончания игр.

newflower

Гость
Как можно забанить Теона?! :puppyeye::puppyeye::puppyeye: Даже Рамси не смог!:sneaky:
Пусть живет, и бороздит моря, и выполняет обещания, данные Тинголу:йо-хо-хо:

Cate

Гость
Вполне можно было бы и забанить Теона. Чё такого? Доктор Сарелла голосует "за"! :p

Westerosi

Гость
Вполне можно было бы и забанить Теона. Чё такого? Доктор Сарелла голосует "за"! :p
Я тоже. Не сочтите занудой, но 4 игра дааавно кончилась.
И Теон Грейджой?:crazzzy:
:meow:
:annoyed:Везде коррупция...:envy:
Вот она - расстрельная троица. Потом про вас будут говорить, что вы мученики, за справедливость пострадали. А нету никакой справедливости. Есть ваши иллюзии и произвол, творимый модераторами:meow:
Рианночка:in love:, вколите этим троим по паре кубиков того самого забористого зелья... И на толикотерапию отправьте. Каждому по 7 сеансов.

Rianna

Обитатель
Рианночка:in love:, вколите этим троим по паре кубиков того самого забористого зелья... И на толикотерапию отправьте. Каждому по 7 сеансов.
К Толику, говорите?:eek: Вы жестоки, однако!

произвол, творимый модераторами:meow:
:kissy:

Westerosi

Гость
Дочитал сегодня Ролевую игру в Королевской Гавани. Читалось, как описание шахматной партии: сухо, последовательно и слишком логично:) Вся игра была перенесена в лички, чтение которых доставило больше удовольствия, чем чтение предыдущих 17 страниц игры, что неправильно, мне кажется. Почему-то все боялись свои действия описывать в игре, к сожалению:cry: Ну и что, что предполагаемая цель плана узнала бы, куда вы движетесь или о чём разговариваете.
Robusta, замечательно сира Роннета отыграли:kissy::bravo:

Robusta

Специальный агент
Дочитал сегодня Ролевую игру в Королевской Гавани. Читалось, как описание шахматной партии: сухо. последовательно и слишком логично:) Вся игра была перенесена в лички, чтение которых доставило больше удовольствия, чем чтение предыдущих 17 страниц игры, что неправильно, мне кажется. Почему-то все боялись свои действия описывать в игре, к сожалению:cry: Ну и что, что предполагаемая цель плана узнала бы, куда вы движетесь или о чём разговариваете.
Спасибо :kissy: Хотя мне кажется, что он получился скучнее, чем мог бы, — внезапно (для меня) начались массовые убийства, так что пришлось отбросить в сторону легкомысленность и размышлять серьезно.

С личными переписками мне пока сложно - мне проще играть в открытую игру, но, видимо, надо развиваться в разных направлениях :rolleyes:

Rianna

Обитатель
Дочитал сегодня Ролевую игру в Королевской Гавани. Читалось, как описание шахматной партии: сухо, последовательно и слишком логично:) Вся игра была перенесена в лички, чтение которых доставило больше удовольствия, чем чтение предыдущих 17 страниц игры, что неправильно, мне кажется. Почему-то все боялись свои действия описывать в игре, к сожалению:cry: Ну и что, что предполагаемая цель плана узнала бы, куда вы движетесь или о чём разговариваете.
Мне иногда хотелось что-то написать, но низзя было.:rolleyes:

Westerosi

Гость
Мне иногда хотелось что-то написать, но низзя было.:rolleyes:
Ну, вы больше написали при убийстве безусого юнца Томмена, чем двое главных злодеев при убийстве несчастной королевы. Для игры сроком меньше двух дней замышлять убийства и похищения, на мой взгляд, неправильно. Лучше бы веселились и отыгрывали в общеигровой теме. Даже ни одной пьянки не устроили. Да что пьянки? Ни одного пэйринга!!! Куда катится форум?:cry:
С личными переписками мне пока сложно - мне проще играть в открытую игру
Поэтому, наверно, за действиями Роннета было интересней всего следить:)

Кстати, Блэкорб ребёнка там самолично казнил. Если что, бан Костика мы на него спихнём, когда Комиссия по защите несовершеннолетних приедет к Рианне разбираться:sneaky:

Сверху Снизу