BlackOrb
Обитатель
Может еще и музыку включить и в процессе движения нам со сферой терять части туалета?Кет не против, если вы со сферой немного подвигаетесь...
Может еще и музыку включить и в процессе движения нам со сферой терять части туалета?Кет не против, если вы со сферой немного подвигаетесь...
Теона обещала со мнойТеона сир W попросил временно оставить, потому что он ему зачем-то еще нужен.
Ну нифига себе. Тогда я исключаю тебя из своей сферы интересов.А... Ну тогда и без списка сферы вполне можешь обойтись, раз такая нелюбопытная.
Ты хорошо подумала? Я-то тебя не исключал. Это немотивированная агрессия ящитаю!Ну нифига себе. Тогда я исключаю тебя из своей сферы интересов.
Не, нуачо? Значит, тебе можно, а мне нельзя? Дискриминация по модераторному признаку, ящитаю!Ты хорошо подумала? Я-то тебя не исключал. Это немотивированная агрессия ящитаю!
Я это только за дело делаю. А ты... А ты... Произвол и беззаконие!!!11Не, нуачо? Значит, тебе можно, а мне нельзя? Дискриминация по модераторному признаку, ящитаю!
А что еще остается, если меня даже в няшки не записали?Я это только за дело делаю. А ты... А ты... Произвол и беззаконие!!!11
Да, это было бы неплохо. Но вы со сферой вряд ли согласитесь , потому Кет ещё немного помечтает о Теоне. Того уговаривать не надо было...Может еще и музыку включить и в процессе движения нам со сферой терять части туалета?
Я знала. Теон просто не может кануть в небытие, это морепродукт не того уровня. Наш всеобщий любимец из четвёртой игры жив и иногда будет радовать нас, ну надо же...Теона сир W попросил временно оставить, потому что он ему зачем-то еще нужен.
Для меня игровые персонажи - почти как дети. Я странная. Но как получается - берёшь персонажа, принимаешь за основу канон, а дальше лепишь его сам, по своему усмотрению, и иногда он выходит настолько оригинальным и в то же время аутентичным, что прикипаешь к нему всей душой. Поэтому мне всегда так грустно после окончания игр.Мне тоже что-то взгрустнулось
Я тоже. Не сочтите занудой, но 4 игра дааавно кончилась.Вполне можно было бы и забанить Теона. Чё такого? Доктор Сарелла голосует "за"!
Вполне можно было бы и забанить Теона. Чё такого? Доктор Сарелла голосует "за"!
Я тоже. Не сочтите занудой, но 4 игра дааавно кончилась.
И Теон Грейджой?
Вот она - расстрельная троица. Потом про вас будут говорить, что вы мученики, за справедливость пострадали. А нету никакой справедливости. Есть ваши иллюзии и произвол, творимый модераторамиВезде коррупция...
К Толику, говорите? Вы жестоки, однако!Рианночка, вколите этим троим по паре кубиков того самого забористого зелья... И на толикотерапию отправьте. Каждому по 7 сеансов.
произвол, творимый модераторами
Спасибо Хотя мне кажется, что он получился скучнее, чем мог бы, — внезапно (для меня) начались массовые убийства, так что пришлось отбросить в сторону легкомысленность и размышлять серьезно.Дочитал сегодня Ролевую игру в Королевской Гавани. Читалось, как описание шахматной партии: сухо. последовательно и слишком логично Вся игра была перенесена в лички, чтение которых доставило больше удовольствия, чем чтение предыдущих 17 страниц игры, что неправильно, мне кажется. Почему-то все боялись свои действия описывать в игре, к сожалению Ну и что, что предполагаемая цель плана узнала бы, куда вы движетесь или о чём разговариваете.
Robusta, замечательно сира Роннета отыграли
Мне иногда хотелось что-то написать, но низзя было.Дочитал сегодня Ролевую игру в Королевской Гавани. Читалось, как описание шахматной партии: сухо, последовательно и слишком логично Вся игра была перенесена в лички, чтение которых доставило больше удовольствия, чем чтение предыдущих 17 страниц игры, что неправильно, мне кажется. Почему-то все боялись свои действия описывать в игре, к сожалению Ну и что, что предполагаемая цель плана узнала бы, куда вы движетесь или о чём разговариваете.
Robusta, замечательно сира Роннета отыграли
Ну, вы больше написали при убийстве безусого юнца Томмена, чем двое главных злодеев при убийстве несчастной королевы. Для игры сроком меньше двух дней замышлять убийства и похищения, на мой взгляд, неправильно. Лучше бы веселились и отыгрывали в общеигровой теме. Даже ни одной пьянки не устроили. Да что пьянки? Ни одного пэйринга!!! Куда катится форум?Мне иногда хотелось что-то написать, но низзя было.
Поэтому, наверно, за действиями Роннета было интересней всего следитьС личными переписками мне пока сложно - мне проще играть в открытую игру
Если в мае, то меня там не будетКогда уже следующая игра я тоже хочу поиграть