• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Беседы за доской

Rianna

Обитатель
(заносит карающую длань, останавливается) Мы не женаты случайно? Точно? Хм, лучше перестраховаться. Пес, стукни ее.
Визерис стал Джоффри!:eek: Нет, надо бросать курить и шляться по степям!
Стоп! А кто такой Джоффри?:annoyed:

Perelynn

Обитатель
*хватается за зацелованные туфли на ногах властительницы* Пожалуйста, Ваша милость, нет! Я не хочу! Лучше бейте меня здесь. *жалко плачет*
Еще условия ставить вздумала. Утомила меня совсем. Прочь с глаз моих. Я хочу сказать, с туфель.

Джоффри...Я убью тебя этой самой Иглой!:devil:...Когда подрасту...:cool:
Ха-ха! Приходи, наглая мерзавка! Я тебя... *представляет Арью подросшей. увлекается. забывает, о чем шла речь* Ноги на плечи...

Perelynn

Обитатель
*Отползает к себе в комнату, надеясь попозже вернуть расположение госпожи*
(мгновенно забыв о нерадивой подданной) В самом деле, зачем ограничивать себя титулом короля Семи Королевств, когда можно еще быть королевой! И еще я хочу жезлы всех магов и лавры всех Семи Божеств! А также саблю, барабан и щенка бульдога!

Ar@shell

Гость
Рассчитывал на продолжение?:D
и труселя видны в прыжке :D
Доооо!!! Панцу-шот! Как же без него-то?! :meow: К пятой игре я вырасту так, что и шага не смогу пройти- ветер юбку будет поднимать..Хехе..Все по канону...:cool:

dgm

Обитатель
и труселя видны в прыжке
:annoyed: До середины бедра, с начёсом?
Рассчитывал на продолжение?
А не будет разве..:fools:
Доооо!!! Панцу-шот! Как же без него-то?! К пятой игре я вырасту так, что и шага не смогу пройти- ветер юбку будет поднимать..Хехе..Все по канону...
Успокоила. Ещё это..падай почаще на мягкое. Тоже метод.

Сверху Снизу