• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Rianna

Обитатель
(заносит карающую длань, останавливается) Мы не женаты случайно? Точно? Хм, лучше перестраховаться. Пес, стукни ее.
Визерис стал Джоффри!:eek: Нет, надо бросать курить и шляться по степям!
Стоп! А кто такой Джоффри?:annoyed:

Perelynn

Обитатель
*хватается за зацелованные туфли на ногах властительницы* Пожалуйста, Ваша милость, нет! Я не хочу! Лучше бейте меня здесь. *жалко плачет*
Еще условия ставить вздумала. Утомила меня совсем. Прочь с глаз моих. Я хочу сказать, с туфель.

Джоффри...Я убью тебя этой самой Иглой!:devil:...Когда подрасту...:cool:
Ха-ха! Приходи, наглая мерзавка! Я тебя... *представляет Арью подросшей. увлекается. забывает, о чем шла речь* Ноги на плечи...

Perelynn

Обитатель
*Отползает к себе в комнату, надеясь попозже вернуть расположение госпожи*
(мгновенно забыв о нерадивой подданной) В самом деле, зачем ограничивать себя титулом короля Семи Королевств, когда можно еще быть королевой! И еще я хочу жезлы всех магов и лавры всех Семи Божеств! А также саблю, барабан и щенка бульдога!

Ar@shell

Гость
Рассчитывал на продолжение?:D
и труселя видны в прыжке :D
Доооо!!! Панцу-шот! Как же без него-то?! :meow: К пятой игре я вырасту так, что и шага не смогу пройти- ветер юбку будет поднимать..Хехе..Все по канону...:cool:

dgm

Обитатель
и труселя видны в прыжке
:annoyed: До середины бедра, с начёсом?
Рассчитывал на продолжение?
А не будет разве..:fools:
Доооо!!! Панцу-шот! Как же без него-то?! К пятой игре я вырасту так, что и шага не смогу пройти- ветер юбку будет поднимать..Хехе..Все по канону...
Успокоила. Ещё это..падай почаще на мягкое. Тоже метод.

Сверху Снизу