Cate
Гость
Еще и Пес! *закатывает глаза в ожидании прикосновений Пса* *но не забывает расстегивать пуговицы*Пес, стукни ее.
Теон...Ну, Вонючка...
Еще и Пес! *закатывает глаза в ожидании прикосновений Пса* *но не забывает расстегивать пуговицы*Пес, стукни ее.
Теон...Ну, Вонючка...
А то! Самая что ни на есть забористая, из Серсеиных запасов! Не какой-нибудь там иокаин!*бормочет* Это все трава. Ух, хорошо вставляет!
Ну, нее...я тогда под твою Олену подстраиваться буду...Через игру уже будет можно.
ЯЕще и Пес! *закатывает глаза в ожидании прикосновений Пса* *но не забывает расстегивать пуговицы*
Визерис стал Джоффри! Нет, надо бросать курить и шляться по степям!(заносит карающую длань, останавливается) Мы не женаты случайно? Точно? Хм, лучше перестраховаться. Пес, стукни ее.
У Визериса теперь не раздвоение, а размножение личности.Визерис стал Джоффри! Нет, надо бросать курить и шляться по степям!
*хватается за зацелованные туфли на ногах властительницы* Пожалуйста, Ваша милость, нет! Я не хочу! Лучше бейте меня здесь. *жалко плачет*Пес, выкинь ее за ворота.
А, то есть дело не в траве? Фух, пойду еще курну.У Визериса теперь не раздвоение, а размножение личности.
почему никто не гонится за разбегающимися Сансой и Алейной?Визерис стал Джоффри! Нет, надо бросать курить и шляться по степям!Стоп! А кто такой Джоффри?
Джоффри...Я убью тебя этой самой Иглой!...Когда подрасту...Япередумалпередумалапередумало. You're enjoying it too much. Говорят, за воротами бунт? Пес, выкинь ее за ворота.
Если они разбегутся в голове С. Старк, у нее котелок лопнет и забрызгает мою правительницу ошметками!почему никто не гонится за разбегающимися Сансой и Алейной?
Еще условия ставить вздумала. Утомила меня совсем. Прочь с глаз моих. Я хочу сказать, с туфель.*хватается за зацелованные туфли на ногах властительницы* Пожалуйста, Ваша милость, нет! Я не хочу! Лучше бейте меня здесь. *жалко плачет*
Ха-ха! Приходи, наглая мерзавка! Я тебя... *представляет Арью подросшей. увлекается. забывает, о чем шла речь* Ноги на плечи...Джоффри...Я убью тебя этой самой Иглой!...Когда подрасту...
*Отползает к себе в комнату, надеясь попозже вернуть расположение госпожи*Еще условия ставить вздумала. Утомила меня совсем. Прочь с глаз моих. Я хочу сказать, с туфель.
*По канону аниме: у меня будет грудь 5-го размера *Ха-ха! Приходи, наглая мерзавка! Я тебя... *представляет Арью подросшей. увлекается. забывает, о чем шла речь* Ноги на плечи...
(мгновенно забыв о нерадивой подданной) В самом деле, зачем ограничивать себя титулом короля Семи Королевств, когда можно еще быть королевой! И еще я хочу жезлы всех магов и лавры всех Семи Божеств!*Отползает к себе в комнату, надеясь попозже вернуть расположение госпожи*
Ноги на плечи...
и труселя видны в прыжке*По канону аниме: у меня будет грудь 5-го размера *
Рассчитывал на продолжение?Ээээ...а где?
Доооо!!! Панцу-шот! Как же без него-то?! К пятой игре я вырасту так, что и шага не смогу пройти- ветер юбку будет поднимать..Хехе..Все по канону...и труселя видны в прыжке
Арья еще не пришла, так что покаЭэээ...а где?
До середины бедра, с начёсом?и труселя видны в прыжке
А не будет разве..Рассчитывал на продолжение?
Успокоила. Ещё это..падай почаще на мягкое. Тоже метод.Доооо!!! Панцу-шот! Как же без него-то?! К пятой игре я вырасту так, что и шага не смогу пройти- ветер юбку будет поднимать..Хехе..Все по канону...