• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Perelynn

Обитатель
С горя он решает заняться семейным бордельным бизнесом. Риды останавливаются на полпути в Винтерфелл и тихо матерятся.
Ну что вы, Риды продолжают свой путь, излучая загадочность. У Ридов запасов загадочности на годы вперед.

Заметьте, мы не пишем, чем в это время заняты волки, т.к. эта содомигоморра точно не для детских глаз
Волков Аша тренирует приносить ей топорик по команде.

Perelynn

Обитатель
Бран бросил читать книшшки. Ему теперь дерево мультики кажет. С Ашей в главной роли.
Чувствую, Джоффри подсматривает. Не возражаю.
Словом "топорик" Вы защищаете детей от разврата? :rolleyes::not guilty:
И словом, и делом!

Cate

Гость
Кому надо, тот знает.
*подобострастно* Надеюсь, лорд-протектор не сочтет мое предположение оскорбляющим и не протянет ко мне карающую длань? *воровато оглядываясь пытается целовать туфель важного человека*

• Нравится
Реакции: dgm

Perelynn

Обитатель
*подобострастно* Надеюсь, лорд-протектор не сочтет мое предположение оскорбляющим и не протянет ко мне карающую длань?
Мне и в голову не приходило, пока вы не сказали... хм.

*воровато оглядываясь пытается целовать туфель важного человека*
Какие интересные плюшки, однако, есть у власти! А я-то, наивная, полагала, что там одни обязанности!
*подставляет туфли и заодно вытаскивает из комода несколько запасных пар*

Cate

Гость
Мне и в голову не приходило, пока вы не сказали
Я так рада, что Вы со мной согласны. :oops:
вытаскивает из комода несколько запасных пар
Правильно, сейчас от помады следы оставлю на всех. А потом рукавом от шинельки начищу до блеска.

Ar@shell

Гость
Мне и в голову не приходило, пока вы не сказали... хм.

Какие интересные плюшки, однако, есть у власти! А я-то, наивная, полагала, что там одни обязанности!
*подставляет туфли и заодно вытаскивает из комода несколько запасных пар*
Позвольте и мне полабзать ваши ноги...:rolleyes::D

Ar@shell

Гость
(милостиво) Позволяю. Можете даже нарисовать на них что-нибудь креативное.
Госпожа...Я перестаралась....:unsure::cry: О! Прошу простить меня!
30510685.jpg

shoe01.jpg

Сверху Снизу