Ar@shell
Гость
Арья еще не выросла...Арья еще не пришла
Арья еще не выросла...Арья еще не пришла
Так. Стоп. Важный вопрос...А у них вообще трусы есть?До середины бедра, с начёсом?
.
Если она в штанах ходит, то должны быть трусыТак. Стоп. Важный вопрос...А у них вообще трусы есть?
Нету! Откуда? Дикари же.Так. Стоп. Важный вопрос...А у них вообще трусы есть?
Вы Лестарха спросите, про "штаны Арагорна". Это прецедент. Если не упоминаются трусы в тексте - значит автору так надо. Вот у лирика и надо искать эти. Ответы.Если она в штанах ходит, то должны быть трусы
Без трусов.Вот у лирика и надо искать
Это в случае Сансы замалчивание трусов указывает на ее продажность, лицемерие и развратность, а Арьины трусы на лютоволчьем меху ведут ее как компас земной.Вы Лестарха спросите, про "штаны Арагорна". Это прецедент. Если не упоминаются трусы в тексте - значит автору так надо. Вот у лирика и надо искать эти. Ответы.
Обе сестры не могут носить трусы из тотемного животного. Они же девственницы.Это в случае Сансы замалчивание трусов указывает на ее продажность, лицемерие и развратность, а Арьины трусы на лютоволчьем меху ведут ее как компас земной
и заглядывать в декольте.который будет раздувать мою юбку...
Опахала в руках темнокожих рабынь устроят?Так, что то мне уже не нравится идея с ветром, который будет раздувать мою юбку...
Арья еще и под прикрытием... Для конспирации переоделась в трусы из запасов лорда Русе?Обе сестры не могут носить трусы из тотемного животного. Они же девственницы.
Она жеж беспрынцыпная маньячка и быстроАрья еще и под прикрытием... Для конспирации переоделась в трусы из запасов лорда Русе?
О да, я и не на такое способна! Зато тепло....Она жеж беспрынцыпная маньячка и быстрорастворимаяобучающийся сорняк (скорняк?). В общем, трусы она сняла с Русе вместе с кожей.
С драконом еще теплее.О да, я и не на такое способна! Зато тепло....
Все будет...не переживай!С драконом еще теплее.
Дрогон уже улетел! Можешь перестать точить нож!Все будет...не переживай!
Это же сколько трусов из дракона наделать можно? Или речь про рисунок на изделии? Про майки по ПЛиО знаю, а вот это...С драконом еще теплее.
Бурерожденной не нужен бронелифчик! С токаром не носятХмм...а ведь трусы из дракона огнеупорные...Да там из дракона и не только трусы можно понаделать...но еще и бронелифчик...и даже на плащ останется... Так, кто видел, куда полетел дракон?
А я не для Бурерожденной...я для себя!Бурерожденной не нужен бронелифчик! С токаром не носят