Perelynn
Обитатель
Если лорд-протектор пожелает, я и туфель съем
Зубы прочь от моих кретивных туфель! Я их сама сьем в голодные годы.
Если лорд-протектор пожелает, я и туфель съем
Зубы прочь от моих кретивных туфель! Я их сама сьем в голодные годы.
А каковы составляющие этого синдрома?*синдром dgm Джоффри прогрессирует семимильными шагами*
*крича, начинает вырывать себе зубы голыми руками*Зубы прочь от моих кретивных туфель!
*есть туфли в голодное время... *А каковы составляющие этого синдрома?
А каковы составляющие этого синдрома?
(Одобрительно кивает)*крича, начинает вырывать себе зубы голыми руками*
*Вырвав, с согласия госпожи, последний зуб, шамкает*(Одобрительно кивает)
Вытрись платочком, ты вся запачкалась. И потрудись выглядеть красивой.*Вырвав, с согласия госпожи, последний зуб, шамкает*
Я сделаю для Вас все, Ваша милость!
А как же горничная?Решительно, в следующей форумной игре мне следует взять Визериса.
*Эротично вытирается платочком милости* Исполнено!Вытрись платочком, ты вся запачкалась. И потрудись выглядеть красивой.
Кто такая Теона? Я хочу быть леди Оленной в следующей игре.А Кейт тогда Теона
Я уже начинаю бояться разбудить дракона.Решительно, в следующей форумной игре мне следует взять Визериса.
Эротишно это правильно. Даешь эротику. Расстегни верхние три пуговички на платье, а то мне неудобно смотреть, как ты туфель целуешь.*Эротично вытирается платочком милости* Исполнено!
Вот блин..я хотела ее взять через игру... Я поняла, что хочу бабусю еще сыграть..Ну ничего у нас еще есть старая карлица....*Эротично вытирается платочком милости* Исполнено!
Кто такая Теона? Я хочу быть леди Оленной в следующей игре.
And rightly so. (лопочет высокопарный бред на валирийском)Я уже начинаю бояться разбудить дракона.
О, да!Расстегни верхние три пуговички на платье
Кто все-таки такая эта Теона?Вот блин..
Через игру уже будет можно.я хотела ее взять через игру...
Не отвлекайтесь на вопросы. Пол - женский, остальное - лабуда.О, да! Кто все-таки такая эта Теона?
(недовольно) Подданным не полагается получать удовольствие. Подданным полагается доставлять удовольствие мне.О, да!
*бормочет* Это все трава. Ух, хорошо вставляет!And rightly so. (лопочет высокопарный бред на валирийском)
Теон...Ну, Вонючка...Кто все-таки такая эта Теона?