• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
Мы с супругом в конце марта в Токио собираемся - обязательно пойдем там в кошачье кафе.:meow:
Там и Костик по пути где-то живёт. Не премините заскочить, плиз:sneaky: От меня Royal Canin Толику завезите:meow: Ну и Костику новую гитару. Только каску не забудьте надеть, а то мало ли что:devil laugh:

Ksana

Обитатель
А первого марта - День кошек!:)
Готовимся всем форумом отмечать праздник Толика :bravo: *тихим шёпотом* Мож Костика к празднику разбанить, а ? :puppyeye:

Rianna

Обитатель
Там и Костик по пути где-то живёт. Не премините заскочить, плиз:sneaky: От меня Royal Canin Толику завезите:meow: Ну и Костику новую гитару. Только каску не забудьте надеть, а то мало ли что:devil laugh:
Когда решу самоубиться, обязательно последую вашему совету.:not guilty:

Westerosi

Гость
Готовимся всем форумом отмечать праздник Толика :bravo: *тихим шёпотом* Мож Костика к празднику разбанить, а ? :puppyeye:
Ну, раз день кошек, то без Костика его достойно никак не встретить:sneaky: Рианна, вы простили сорванца?:puppyeye:

Westerosi

Гость
Бан за выход из-под бана снят. А бан за оскорбление вчера истёк, так что ждите второго пришествия антихриста:facepalm:

Ar@shell

Гость
Бан за выход из-под бана снят. А бан за оскорбление вчера истёк, так что ждите второго пришествия антихриста:facepalm:
А он об этом знает?
Уряяяаааа!!! Нужно будет, что-нибудь кошачье с авой замутить!:meow:

Толик

Гость
Даже не знаю, бояться мне или радоваться.:unsure:
poor_kitty____by_titolec87-d39k9f2.jpg

BlackOrb

Обитатель
А ты докажи нам. Устрой для молодежи мастер-класс. А то все комментируешь со стороны, так каждый может. Нет, чтобы взять какаю-нибудь героиню и устроить нам шоу. :rolleyes:
Я уже вышел из возраста эпистолярного секса.:oops:

Сверху Снизу