Rianna
Обитатель
Ух, ну будем надеяться.Ну без Толика Костян - не опасен. Я так надеюсь...
Ух, ну будем надеяться.Ну без Толика Костян - не опасен. Я так надеюсь...
Мы с супругом в конце марта в Токио собираемся - обязательно пойдем там в кошачье кафе.Некстати, Толику целый музей в Москве посвящён, оказывается
Ленин и котэНекстати, Толику целый музей в Москве посвящён, оказывается
Там и Костик по пути где-то живёт. Не премините заскочить, плиз От меня Royal Canin Толику завезите Ну и Костику новую гитару. Только каску не забудьте надеть, а то мало ли чтоМы с супругом в конце марта в Токио собираемся - обязательно пойдем там в кошачье кафе.
Когда решу самоубиться, обязательно последую вашему совету.Там и Костик по пути где-то живёт. Не премините заскочить, плиз От меня Royal Canin Толику завезите Ну и Костику новую гитару. Только каску не забудьте надеть, а то мало ли что
Ну, раз день кошек, то без Костика его достойно никак не встретить Рианна, вы простили сорванца?А первого марта - День кошек!
Готовимся всем форумом отмечать праздник Толика *тихим шёпотом* Мож Костика к празднику разбанить, а ?
Да разбанивайте-разбанивайте, раз все так по нему соскучились.Ну, раз день кошек, то без Костика его достойно никак не встретить Рианна, вы простили сорванца?
Да разбанивайте-разбанивайте, раз все так по нему соскучились.
А он об этом знает?Бан за выход из-под бана снят. А бан за оскорбление вчера истёк, так что ждите второго пришествия антихриста
Уряяяаааа!!! Нужно будет, что-нибудь кошачье с авой замутить!А первого марта - День кошек!
Даже не знаю, бояться мне или радоваться.Бан за выход из-под бана снят. А бан за оскорбление вчера истёк, так что ждите второго пришествия антихриста
Спокойно, Толик! У тебя есть я! ОтобъёмсяДаже не знаю, бояться мне или радоваться.
Викторина, Толик, викторинаДаже не знаю, бояться мне или радоваться.
Не дрейфь, Толян! Ты теперь как сын полка - форумный кот В обиду не дадим.Даже не знаю, бояться мне или радоваться.
Ещё бы кто-то пожаловался.... Знаешь, Arashell, а мне не нравится...А то, бери пример с меня Никто не жаловался!
Я уже вышел из возраста эпистолярного секса.А ты докажи нам. Устрой для молодежи мастер-класс. А то все комментируешь со стороны, так каждый может. Нет, чтобы взять какаю-нибудь героиню и устроить нам шоу.