Scorp
Гость
Сареллу, к примеруНет, чтобы взять какаю-нибудь героиню и устроить нам шоу.
Сареллу, к примеруНет, чтобы взять какаю-нибудь героиню и устроить нам шоу.
А я всё пыталась понять, почему этим занимаются только Арашель и Скорп...Возраст!Я уже вышел из возраста эпистолярного секса.
Из него никогда не выходят, чтоб ты знал. Вон, и постарше тебя люди увлекаются. Тирион - так, вообще, настоящий гигант. Короче, хорош отмазываться (как обычно ), развлеки нас!Я уже вышел из возраста эпистолярного секса.
Меня не трогай.Сареллу, к примеру
Одно другому не мешает. А иногда и вылечивает.Так, любимые мои, Я НАПОМИНАЮ, что у нас тут психушка, а не бордель! Ведите себя подобающим статусу заведения образом
Так, минус одна отмазка. Что дальше скажешь?Я уже вышел из возраста эпистолярного секса.
Да ну?Ещё бы кто-то пожаловался.... Знаешь, Arashell, а мне не нравится...
Arashell, я зачиталась
И у тебя острые, разноцветные, стеклышки под кожей!Окровавленный Лорас, очнувшись и ужаснувшись, что с ним происходит, начинает причитать.
О, семеро, как же мне больно! Помогите мне, с меня кровь хлещет...
И накормите меня... кушать очень хочется...
Одно другому не мешаетТак, любимые мои, Я НАПОМИНАЮ, что у нас тут психушка, а не бордель!
Так я же с сарказьмом))) Моделирую невозможную ситуацию. А то, что зачитывалась - не отрицаю))Да ну? Верная клятве сказал(а): ↑ Arashell, я зачиталась
Я себя почувствовала мелкой, как никогдаА я всё пыталась понять, почему этим занимаются только Арашель и Скорп...Возраст!
Это еще почему?Так, минус одна отмазка. Что дальше скажешь?
Ну вот все и сходят с ума по-своему. А меня здорового вообще просто так посадили! Произвол!Так, любимые мои, Я НАПОМИНАЮ, что у нас тут психушка, а не бордель! Ведите себя подобающим статусу заведения образом
Это искусство!Зачем вы напихали в меня эти стекла??? - Не могу понять извращенных мыслей малолетних маньяков.
Д-р Миранда ставит на пациентах бесчеловечные опыты В субботу уже новая игра. В диспансере главное, чего жду, пришествие СотоныНу так вылечитесь и сразу на работу сюда же поступайте. Лечить других пациентов методами д-ра Миранды.
Вот, знала же, что нужно было брать карлика Он по сговорчивее будетПрошу вас сделать Лораса, таким каким он был раньше!!! Нет, не прошу - Я ТРЕБУЮ!!!!!!
Я себя почувствовала мелкой, как никогда
Как у вас, журналистов, все сложно и запутаннону-ну-ну, я бы, может, тоже таким баловалась, но как журналист не могу писать что-то, если в этом не особо уверена
Чего писать-то?Отпугнули мы ВО от темы. Или он все же пишет?
Если у д-ра Миранды бесчеловечные, то какие же у д-ра Сареллы?Д-р Миранда ставит на пациентах бесчеловечные опыты
Он что-то молчит, Сотона-то.В диспансере главное, чего жду, пришествие Сотоны
Эт кто?Отпугнули мы ВО от темы.
Уже забыл? А еще меня на память проверял!Чего писать-то?