• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Cate

Гость
Я уже вышел из возраста эпистолярного секса.:oops:
Из него никогда не выходят, чтоб ты знал. Вон, и постарше тебя люди увлекаются. Тирион - так, вообще, настоящий гигант. Короче, хорош отмазываться (как обычно :devil: ), развлеки нас! :puppyeye:
Сареллу, к примеру:sneaky:
:facepalm: Меня не трогай.
Так, любимые мои, Я НАПОМИНАЮ, что у нас тут психушка, а не бордель! Ведите себя подобающим статусу заведения образом:kissy:
Одно другому не мешает. А иногда и вылечивает. :not guilty:

Ar@shell

Гость
Окровавленный Лорас, очнувшись и ужаснувшись, что с ним происходит, начинает причитать.
О, семеро, как же мне больно! Помогите мне, с меня кровь хлещет...
И накормите меня:cry:... кушать очень хочется...
И у тебя острые, разноцветные, стеклышки под кожей!:Speechless:

BlackOrb

Обитатель
Так, минус одна отмазка. Что дальше скажешь?:rolleyes:
Это еще почему?:annoyed:
Так, любимые мои, Я НАПОМИНАЮ, что у нас тут психушка, а не бордель! Ведите себя подобающим статусу заведения образом:kissy:
Ну вот все и сходят с ума по-своему.:not guilty: А меня здорового вообще просто так посадили! Произвол!

Westerosi

Гость
Ну так вылечитесь и сразу на работу сюда же поступайте. Лечить других пациентов методами д-ра Миранды.:meow:
Д-р Миранда ставит на пациентах бесчеловечные опыты:p В субботу уже новая игра. В диспансере главное, чего жду, пришествие Сотоны:in love:

Rianna

Обитатель
Д-р Миранда ставит на пациентах бесчеловечные опыты:p
Если у д-ра Миранды бесчеловечные, то какие же у д-ра Сареллы?:eek:
В диспансере главное, чего жду, пришествие Сотоны:in love:
Он что-то молчит, Сотона-то.:(

Сверху Снизу