Ar@shell
Гость
Пока мы не играем модно отрываться с взрослым и испорченным Томкой, как душе угодно. Потом у меня такой возможности не будет.Кавай значит, да?
Пока мы не играем модно отрываться с взрослым и испорченным Томкой, как душе угодно. Потом у меня такой возможности не будет.Кавай значит, да?
Мейс Тирелл сразу же взъярился, покраснел, вспылил и т.д. и как заорал:А вас я назначаю своим Десницей. Вы, довольно путные советы даете.
Да какой заговор... Я старый солдат и не знаю слов дипломатии.Заговор предлагаешь? Тоже заманчивое предложение До игры полторы недели, а вы уже вовсю тут балуетесь, ай-яй!
Эй! Ты кому служешь, я не понял?Заговор предлагаешь? Тоже заманчивое предложение До игры полторы недели, а вы уже вовсю тут балуетесь, ай-яй!
Пока никому, Ваше Величество Исключительно интересам детей. Хм... получается, что тебеЭй! Ты кому служешь, я не понял?
Слушайте, я, король 7 королевств, взял же в жены вашу дочь, с изрядно потрепанной невинностью, чего вам еще желать не пойму?Мейс Тирелл сразу же взъярился, покраснел, вспылил и т.д. и как заорал:
"Что? Пост Десницы уже занят человеком, лучше всего подходящим на эту роль! Чтобы изменник стал Десницей? Да не бывать этому никогда!!!"
Вот и служи. Верой и правдой. Где голова изменника? Я сделаю из нее чашку для мороженного. Уф. Скучно тут.Пока никому, Ваше Величество Исключительно интересам детей. Хм... получается, что тебе
*Откуда он столько знает? Неужели Томмен нашел эротические журналы Маргери?*с изрядно потрепанной невинностью
Я желаю только одного - верно служить Вам, мой король, и наказывать всех предателей. Но пока Вы, в силу Вашего юного возраста, слишком юны, чтобы управлять государством в такие трудные времена, а я, Ваш покорный слуга, лучше всего справлюсь с этим бременемчего вам еще желать не пойму?
Ничего, скоро он подрастет, там Маргери его отвлечет*отводит в сторону лорда Тирелла
В мальчика Джоффри вселился. Надо бы ему набор хирурга подарить, чтобы развивать наклонности... А то ведь воровать начнёт.
*ее седло для домашнего использования... **Откуда он столько знает? Неужели Томмен нашел эротические журналы Маргери?*
Понял. Не дурак. Будешь придворным палачом и начальником темниц.Я желаю только одного - верно служить Вам, мой король, и наказывать всех предателей.
С бременем я и сам управлюсь. Ты лучше мою чашку для мороженного дай.Ваш покорный слуга, лучше всего справлюсь с этим бременем
*Ах вот оно что... Надо будет сказать Маргери, чтобы она получше его прятала... Или завела новое, а то это седло уже прошло несколько поколений**ее седло для домашнего использования... *
Отлично, Ваше Высочество. Теперь кроме поста Десницы на мне еще и посты придворного палача и начальника темницПонял. Не дурак. Будешь придворным палачом и начальником темниц.
Заговор предлагаешь? Тоже заманчивое предложение До игры полторы недели, а вы уже вовсю тут балуетесь, ай-яй!
Вот видишь, какой король у нас сейчас?Эй! Ты кому служешь, я не понял?
Справедливый и мудрый. Я знаю. Ладно, я в хорошем настроении. Ты прощен.Вот видишь, какой король у нас сейчас?
Знаешь, ты прав. Чет молчит мой Дестница. Поэтому, моим новым Дестницей будет тот военный прощенный предатель. Нужно прислушиваться к голосу простого народа. Как тебя зовут, солдатик?Отлично, Ваше Высочество. Теперь кроме поста Десницы на мне еще и посты придворного палача и начальника темниц
Рендилл Тарли, ВашВашество! *щелкнул каблуками*Знаешь, ты прав. Чет молчит мой Дестница. Поэтому, моим новым Дестницей будет тот военный прощенный предатель. Нужно прислушиваться к голосу простого народа. Как тебя зовут, солдатик?
Седьмое пекло!!! Теон, мальчик мой, чтож ты раньше молчал?!Ваше Величество, Десниц должно быть много Один - для дёсен, один для чистки седла и казни преступников, один для кормления и выгуливания домашних животных. И вообще, что за глупое название для государственной должности - Десница? Давайте обзовём её "Начальник Зверинца"?!
Где только слов-то таких набрался?! Я ничего не понял, ты наливай-наливай лучше.Так тогда я был Десницей. А здесь, знаете ли, уже разница точек зрения на одну и ту же проблему в зависимости от положения смотрящего
У нас с тобой отлажен процесс принятия решений государственной важности.Учись, Тарли, как должен работать Десница!
*наливает пару кубков, выпивает оба одним махом, и наливает королю
Бебебе! *Суровое лицо и желание взять под стражу смутьяна для обеспечения мира в королевстве*Учись, Тарли, как должен работать Десница!
*наливает пару кубков, выпивает оба одним махом, и наливает королю