• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Scorp

Гость
А вас я назначаю своим Десницей. Вы, довольно путные советы даете.:rolleyes:
Мейс Тирелл сразу же взъярился, покраснел, вспылил и т.д. и как заорал:
"Что? Пост Десницы уже занят человеком, лучше всего подходящим на эту роль! Чтобы изменник стал Десницей? Да не бывать этому никогда!!!"

Ar@shell

Гость
Мейс Тирелл сразу же взъярился, покраснел, вспылил и т.д. и как заорал:
"Что? Пост Десницы уже занят человеком, лучше всего подходящим на эту роль! Чтобы изменник стал Десницей? Да не бывать этому никогда!!!"
Слушайте, я, король 7 королевств, взял же в жены вашу дочь, с изрядно потрепанной невинностью, чего вам еще желать не пойму?:fools:

Пока никому, Ваше Величество:kissy: Исключительно интересам детей. Хм... получается, что тебе:oops:
Вот и служи. Верой и правдой. Где голова изменника? Я сделаю из нее чашку для мороженного. Уф. Скучно тут.:envy:

Westerosi

Гость
*отводит в сторону лорда Тирелла
В мальчика Джоффри вселился. Надо бы ему набор хирурга подарить, чтобы развивать наклонности...:sneaky: А то ведь воровать начнёт.

Scorp

Гость
с изрядно потрепанной невинностью
*Откуда он столько знает? Неужели Томмен нашел эротические журналы Маргери?*
чего вам еще желать не пойму?
Я желаю только одного - верно служить Вам, мой король, и наказывать всех предателей. Но пока Вы, в силу Вашего юного возраста, слишком юны, чтобы управлять государством в такие трудные времена, а я, Ваш покорный слуга, лучше всего справлюсь с этим бременем

*отводит в сторону лорда Тирелла
В мальчика Джоффри вселился. Надо бы ему набор хирурга подарить, чтобы развивать наклонности...:sneaky: А то ведь воровать начнёт.
Ничего, скоро он подрастет, там Маргери его отвлечет

Ar@shell

Гость
*Откуда он столько знает? Неужели Томмен нашел эротические журналы Маргери?*
*ее седло для домашнего использования...:rolleyes: *
Я желаю только одного - верно служить Вам, мой король, и наказывать всех предателей.
Понял. Не дурак. Будешь придворным палачом и начальником темниц.

Ваш покорный слуга, лучше всего справлюсь с этим бременем
С бременем я и сам управлюсь. :rolleyes: Ты лучше мою чашку для мороженного дай.

Scorp

Гость
*ее седло для домашнего использования...:rolleyes: *
*Ах вот оно что... Надо будет сказать Маргери, чтобы она получше его прятала... Или завела новое, а то это седло уже прошло несколько поколений*
Понял. Не дурак. Будешь придворным палачом и начальником темниц.
Отлично, Ваше Высочество. Теперь кроме поста Десницы на мне еще и посты придворного палача и начальника темниц:cool:

BlackOrb

Обитатель

Ar@shell

Гость
Вот видишь, какой король у нас сейчас? :(
Справедливый и мудрый. Я знаю. :cool: Ладно, я в хорошем настроении. Ты прощен.:cool:

Отлично, Ваше Высочество. Теперь кроме поста Десницы на мне еще и посты придворного палача и начальника темниц:cool:
Знаешь, ты прав. Чет молчит мой Дестница. Поэтому, моим новым Дестницей будет тот военный прощенный предатель. Нужно прислушиваться к голосу простого народа.:cool: Как тебя зовут, солдатик?

Westerosi

Гость
Ваше Величество, Десниц должно быть много:sneaky: Один - для дёсен, один для чистки седла и казни преступников, один для кормления и выгуливания домашних животных. И вообще, что за глупое название для государственной должности - Десница? Давайте обзовём её "Начальник Зверинца"?!:rolleyes:

BlackOrb

Обитатель
Знаешь, ты прав. Чет молчит мой Дестница. Поэтому, моим новым Дестницей будет тот военный прощенный предатель. Нужно прислушиваться к голосу простого народа.:cool: Как тебя зовут, солдатик?
Рендилл Тарли, ВашВашество! *щелкнул каблуками*

newflower

Гость
Ваше Величество, Десниц должно быть много:sneaky: Один - для дёсен, один для чистки седла и казни преступников, один для кормления и выгуливания домашних животных. И вообще, что за глупое название для государственной должности - Десница? Давайте обзовём её "Начальник Зверинца"?!:rolleyes:
Седьмое пекло!!! Теон, мальчик мой, чтож ты раньше молчал?!

Westerosi

Гость
Так тогда я был Десницей. А здесь, знаете ли, уже разница точек зрения на одну и ту же проблему в зависимости от положения смотрящего:sneaky:

newflower

Гость
Так тогда я был Десницей. А здесь, знаете ли, уже разница точек зрения на одну и ту же проблему в зависимости от положения смотрящего:sneaky:
Где только слов-то таких набрался?! Я ничего не понял, ты наливай-наливай лучше.

Westerosi

Гость
Учись, Тарли, как должен работать Десница!:sneaky:
*наливает пару кубков, выпивает оба одним махом, и наливает королю

newflower

Гость
:oh: У нас с тобой отлажен процесс принятия решений государственной важности.
Хлопает Теона по плечу.
При мальце-то моем придется больше с котятами, чем с арборским:oh:

BlackOrb

Обитатель
Бебебе! *Суровое лицо и желание взять под стражу смутьяна для обеспечения мира в королевстве*

Сверху Снизу