Rianna
Обитатель
Ждем от вас мастер-класса для молодежи.Чего писать-то?
Ждем от вас мастер-класса для молодежи.Чего писать-то?
Подавай нам разврат, делись эротическим опытом со страждущими душами. Читать-то любишь, о ролевке на природе мечтаешь, не ленись!Чего писать-то?
Он вечно себя так ведет. К его словам все должны прислушиваться, а он избирательно реагирует.Уже забыл?
Вот! Вот! Единственная добрая душа в это, если так можно еще называть, лечебном учреждении...Д-р Миранда ставит на пациентах бесчеловечные опыты
А ролевка на лоне природы тоже предполагает бензопилы?Подавай нам разврат, делись эротическим опытом со страждущими душами. Читать-то любишь, о ролевке на природе мечтаешь, не ленись!
*сочувственно* Это все препараты! ласково хлопает по плечу
Че т я сегодня туплю много
Это сир W-то?Вот! Вот! Единственная добрая душа в это, если так можно еще называть, лечебном учреждении...
Вместо того чтобы сеять разумное, доброе и вечное, посмотрите чем они занимаются!!!
Толстой с Достоевским и Тургеневым в гробу уже не раз перевернулись.
Хорошо устроился!Он вечно себя так ведет. К его словам все должны прислушиваться, а он избирательно реагирует.
Спроси у Лунатика. Только он может подмешать какое-нить другое средство))Мне почему-то никаких препаратов до сих пор не выдали. Лишнее подтверждение тому, что я совершенно нормальна и здорова! Хотя... Когда тут по расписанию прием лекарств и процедуры?
Где лоно - там не место бензопилам!А ролевка на лоне природы тоже предполагает бензопилы?
Это я.Эт кто?
Ага. Щазз!Подавай нам разврат, делись эротическим опытом со страждущими душами. Читать-то любишь, о ролевке на природе мечтаешь, не ленись!
Я уже не консультирую.Уже забыл? А еще меня на память проверял!
Так, значит, мне не показалось...То-то я смотрю, он как-то странно вопрос задал!о ролевке на природе мечтаешь
Я чувствую, что он в душе белый и пушистый котэ.Сир W, вы только темку не переименовывайте, ладно?
Как и все мы...Вы не обижаетесь из-за стеклышек на меня?Я чувствую, что он в душе белый и пушистый котэ.
Но шкодливый...
Не хочу чтобы на мне воду возили... Поэтому в принципе стараюсь сильно не обижаться, тем более на женскую половину форума...Как и все мы...Вы не обижаетесь из-за стеклышек на меня?
Вопрос я задал совершенно конкретно между прочим.Так, значит, мне не показалось...То-то я смотрю, он как-то странно вопрос задал!
Не буду ибо боюсь, что по красоте и креативности мне тебя не переплюнуть.BlackOrb, не ломайся, лучше напиши!
Умничка!А куда выкладывать "пробуждение" Мии? Оно хоть и короткое, но все же...
Отлично) Обещаю больше над вашим игроком не издеватьсяНе хочу чтобы на мне воду возили... Поэтому в принципе стараюсь сильно не обижаться, тем более на женскую половину форума...
В тему дyрдома/борделя, разумеется. Ведь именно там стоит рейтинг 18+.А куда выкладывать "пробуждение" Мии? Оно хоть и короткое, но все же...
Миранда ждёт шедевра