• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Cate

Гость
Подавай нам разврат, делись эротическим опытом со страждущими душами. Читать-то любишь, о ролевке на природе мечтаешь, не ленись! ;)
Он вечно себя так ведет. К его словам все должны прислушиваться, а он избирательно реагирует. :unsure:

polbatinka

Гость
Д-р Миранда ставит на пациентах бесчеловечные опыты:p
Вот! Вот! Единственная добрая душа в это, если так можно еще называть, лечебном учреждении...:(
Вместо того чтобы сеять разумное, доброе и вечное, посмотрите чем они занимаются!!!:annoyed:
Толстой с Достоевским и Тургеневым в гробу уже не раз перевернулись.:(

Rianna

Обитатель
Вот! Вот! Единственная добрая душа в это, если так можно еще называть, лечебном учреждении...:(
Вместо того чтобы сеять разумное, доброе и вечное, посмотрите чем они занимаются!!!:annoyed:
Толстой с Достоевским и Тургеневым в гробу уже не раз перевернулись.:(
Это сир W-то?:oh:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Мне почему-то никаких препаратов до сих пор не выдали. Лишнее подтверждение тому, что я совершенно нормальна и здорова! Хотя... Когда тут по расписанию прием лекарств и процедуры?
Спроси у Лунатика. Только он может подмешать какое-нить другое средство))

BlackOrb

Обитатель
А ролевка на лоне природы тоже предполагает бензопилы?:eek:
Где лоно - там не место бензопилам!;)
Это я.
Подавай нам разврат, делись эротическим опытом со страждущими душами. Читать-то любишь, о ролевке на природе мечтаешь, не ленись!
Ага. Щазз!
Уже забыл? А еще меня на память проверял!
Я уже не консультирую.:p

BlackOrb

Обитатель
Так, значит, мне не показалось...То-то я смотрю, он как-то странно вопрос задал!:facepalm:
Вопрос я задал совершенно конкретно между прочим.:p
BlackOrb, не ломайся, лучше напиши!
Не буду ибо боюсь, что по красоте и креативности мне тебя не переплюнуть.:(

Scorp

Гость
А куда выкладывать "пробуждение" Мии? Оно хоть и короткое, но все же...

Ar@shell

Гость
А куда выкладывать "пробуждение" Мии? Оно хоть и короткое, но все же...
Умничка!:kissy:

Не хочу чтобы на мне воду возили... Поэтому в принципе стараюсь сильно не обижаться, тем более на женскую половину форума...:p
Отлично) Обещаю больше над вашим игроком не издеваться :Please:

Сверху Снизу