• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
При мальце-то моем придется больше с котятами, чем с арборским:oh:
Я не увидел пока локаций, где бы мы могли с ним пересечься, Ваше Величество:sneaky:

Бебебе! *Суровое лицо и желание взять под стражу смутьяна для обеспечения мира в королевстве*
А это что у нас тут? Язык?
*пальцами хватает за кончик языка и тянется другой рукой к своему кинжалу
Ням-ням!:sneaky:

Лаэлли

Гость
*Ах вот оно что... Надо будет сказать Маргери, чтобы она получше его прятала... Или завела новое, а то это седло уже прошло несколько поколений*
Папа! Я все расскажу бабушке и маме! Особенно то, что, по твоему мнению, им совсем не следует знать. Назову парочку имен. Женских. Ты же меня понимаешь, папа?! Помни о семейной сковородке Тирреллов, большой и чугунной, коя сущестует лишь для того, чтоб жены и матери из дома Розы могли ею потчевать своих скудоумных мужей и сыновей. *Маргери грозит отцу пальчиком и независимо фыркает, однако про себя отмечает, что седло и впрямь надо бы перепрятать - мало ли что с ним делает Томмен? Еще повредит себе что-нибудь.
*ее седло для домашнего использования...:rolleyes: *
Томмен, милый, мама тебе не говорила, что иногда лучше жевать, чем говорить? Кстати "о жевать". Я тебе пирожное принесла. По особому хайгарденскому рецепту. Сама...украшала. Видешь, какое красивое? И вкусное, конечно.

Папа, тебе не кажется, что наш король...как-то начинает...выходить из моды? Ты же понимаешь, о чем я? То ли с дублетом что-то не так, то ли с прической...не пойму. А должна. Кто, как не я, посоветует Томмену в таких вопросах?

Perelynn

Обитатель
Как хорошо, что физик эту тему не читает! Для игроков хорошо, имеется в виду.

Толик

Гость
Кстати, мы тут смеемся, а между тем "кот Толик" стал мемом на форуме,.. и важной составляющей местной культуры:) Низкий поклон за это Константу:in love:
Толик окультуривается между прочим. И теперь у него новая хозяйка.:in love:

Ksana

Обитатель
Низкий поклон за это Константу:in love:
Так может ему за это - амнистию? :puppyeye:

Толик окультуривается между прочим. И теперь у него новая хозяйка.:in love:
Да, а у меня шикарный Толик есть:meow: У нас роман в письмах:in love: (карма у меня - в письмах изъясняться:rolleyes: )

Сверху Снизу