Ksana
Обитатель
НадейтесьЗначит я буду жить?
НадейтесьЗначит я буду жить?
Тебя бы я не убила! Ты же отец моей жены! Кровные узы нужно уважатьЗначит я буду жить?
О, жертва №1 в списке Арашель!Как хорошо мне - родни рядом нету. Один и свободен от родственных уз.
Ты забыл про моих мужа/жену (пример. Лансель) и моих родственников (Роберт и дяди)А если какому-нибудь персонажу не посчастливилось быть отцом жены твоего персонажа?
Леди Ним: Хотите об этом поговорить?Как хорошо мне - родни рядом нету. Один и свободен от родственных уз.
Вот как....Как хорошо мне - родни рядом нету. Один и свободен от родственных уз.
Чтё?Вот как....
Да, так...ничё...
Нет уж говори. Я старый солдат и не знаю почему ты темнишь.Да, так...ничё...
FINISH HIM!Посмотреть вложение 5801Да, так...ничё...
Не царское это дело, с простыми солдатами гос. тайнами делиться!Нет уж говори. Я старый солдат и не знаю почему ты темнишь.
Ты ж болеешь?
Ладно.Не царское это дело, с простыми солдатами гос. тайнами делиться!
Уже лучше себя чувствую Как тут не порадоваться возможной казни твоего персонажа?Ты ж болеешь?
А вас я назначаю своим Десницей. Вы, довольно путные советы даете.
Ну елы-палы... Тебе не надоело? Мир-дружба-жвачка?Уже лучше себя чувствую Как тут не порадоваться возможной казни твоего персонажа?
Ваше Величество, а лорд Тарли ваших котят дураками называл
И заодно будешь придворным палачом, за отдельное жалованье. Руби его в капусту.Ваше Величество, а лорд Тарли ваших котят дураками называл
Кавай значит, да?И заодно будешь придворным палачом. Руби его в капусту.
Заговор предлагаешь? Тоже заманчивое предложение До игры полторы недели, а вы уже вовсю тут балуетесь, ай-яй!Ну елы-палы... Тебе не надоело? Мир-дружба-жвачка?