• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Да. Правильно. Прибывай в своем сладком неведение. Оно мне будет на руку :sneaky:
Король Томмен решил пойти по стопам старшего брата?:fools:

Тарли, в котором сидит мстительный ногоруб Мизинец? :eek:Хорошо, что Сэм выбрал Стену.
Конечно хорошо! Из него там мужчину сделали. Сэм Смертоносный! Папа гордится, да.:meow:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
а, так вы про эту игру. Мда, совсем выпала что-то. Буду с любопытством за вами следить:annoyed:

Cate

Гость
Лорд Тарли, юстициар и вообще мастер-над-законами. А еще лучший полководец Вестероса по версии журнала Вестербой за 300ый год.:cool:
Боже мой! У меня все стены спальни обклеены вашими изображениями! Хотите покажу, славный лорд?

BlackOrb

Обитатель
Боже мой! У меня все стены спальни обклеены вашими изображениями! Хотите покажу, славный лорд?
Какая чудесная погода, у меня есть барабан, давайте потрахаемся посмотрим вашу комнату.

Cate

Гость
Тогда вам к Квиберну. Этот живодер начнет с главного, что есть в мужчине. Грегору это все равно уже не нужно.
Вы же герой моих снов и девичьих мечтаний! Учиться я хочу только у вас. Вот, кстати, и дошли, это моя спальня.

Ar@shell

Гость
Король Томмен решил пойти по стопам старшего брата?:fools:
Не советую сравнивать меня с моим покойным братом. Он был сумасшедшим глупцом, который умер самым достойным для него образом. А я, в отличие от него — являюсь будующим этой страны!:devil laugh:
Сразу предупреждаю: в игре я буду следовать книжному варианту Томмену :Speechless:

BlackOrb

Обитатель
Дайте лучше меч.
Сначала барабан. Потом дудочка. Потом строевая подготовка.
Не советую сравнивать меня с моим покойным братом. Он был сумасшедшим глупцом, который умер самым достойным для него образом. А я, в отличие от него — являюсь будующим этой страны!:devil laugh:
Сразу предупреждаю: в игре я буду следовать книжному варианту Томмену :Speechless:
Это хорошо. Книжный Томмен - лапотька.:meow:

Cate

Гость
Сначала барабан. Потом дудочка.
На барабане я и так умею, легкие тоже натренировала на дудочке. Может начнем со строевой подготовки, милорд?

Буду ходячим каваем.:meow::cool:
Однако, и Томмен не так уж прост. Он же Ланнистер!

BlackOrb

Обитатель
На барабане я и так умею, легкие тоже натренировала на дудочке. Может начнем со строевой подготовки, милорд?
Тогда выпишу командировку в эскадрон рыцарей крылатых. Побарабаните в их барабаны, подудите в их дудочки. Если отзывы будут хорошие, начнем строевую подготовку. Я из вас еще воина-то сделаю!:annoyed:

Сверху Снизу