BlackOrb
Обитатель
Хиздархи с Лораками неохваченные все.Команда Виктариона Грейджоя попала в штиль - тоже вариант
Хиздархи с Лораками неохваченные все.Команда Виктариона Грейджоя попала в штиль - тоже вариант
И дозорные. На всех хватит.Хиздархи с Лораками неохваченные все.
А потом и Иные пойдут.И дозорные. На всех хватит.
и дети Уолдера ФреяА потом и Иные пойдут.
Межевые рыцари с крестьянками - нет им конца...и дети Уолдера Фрея
Убегали от Рамси и спрятались в заброшенном сарае. Внезапно началась метель и убийства. Зато сколько мы узнаем о жизни простого рабочего народа))Межевые рыцари с крестьянками - нет им конца...
Это ещё зачем? Я, может, желаю всё время Серсейкой теперь играть?Все акки третьей игры были заблокированы. Соответственно, эти тоже будут заблокированы. В будущем придется менять какие-то буквы на латинские, чтобы взять такого же персонажа либо добавлять номер игры, как предлагает Блэкорб.
Ок, тогда как вариант - блокируем акки, с которых вне Кайвассы сообщения оставляются. Пойдет?Это ещё зачем? Я, может, желаю всё время Серсейкой теперь играть?
Значит каждый раз у вас будет новая, свежая, неодеваная Серсейка.Это ещё зачем? Я, может, желаю всё время Серсейкой теперь играть?
Модераторские акки не блокируются, так что пойдет.Ок, тогда как вариант - блокируем акки, с которых вне Кайвассы сообщения оставляются. Пойдет?
Жалко...А можно Мию не трогать...Я буду иногда, через нее заходить...вспоминать...Все акки третьей игры были заблокированы. Соответственно, эти тоже будут заблокированы. В будущем придется менять какие-то буквы на латинские, чтобы взять такого же персонажа либо добавлять номер игры, как предлагает Блэкорб.
и в итоге, мы получим монастырьМожет, не будем тянуть кота Арашель за хвост и сразу в борделе сыграем?
Мне всегда казалось, что Орлиное гнездо, отрезанное от всех каким-нибудь снегопадом отлично подходит для таких штук. Вроде Негритянского острова - хочешь сбежать и не можешь, паникапаникамывсеумрем.Ну вы думайте-думайте насчёт локации то, а то я тут сижу в мучительных размышлениях.
Проблема Орлиного гнезда в том, что персонажей, которые могут находиться там по логике, не очень то много. Мы берём персонажей, которых хоть как-то можно связать с локацией и временем.Мне всегда казалось, что Орлиное гнездо, отрезанное от всех каким-нибудь снегопадом отлично подходит для таких штук. Вроде Негритянского острова - хочешь сбежать и не можешь, паникапаникамывсеумрем.
ПодумываюHunter, а вы на этот раз собираетесь участвовать?
Всеми руками за Было бы очень интересно. Прекрасная идеяА еще мне нравится идея турнира в Харренхолле, но только с реальными его участниками - Рейегар, Лианна, Нед, Брандон, Хоуленд Рид, Эшара, Барристан и тэ дэ.